|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2432 |
|
Registered User
|
Подал заявлене через госуслуги. Приглашение пришло 13.11, записался на сайте УФМС через Online сервисы только на 17.01. Тут уже обсуждали, но хотелось бы уточнить кто совсем недавно получал:
1) нужны ли 2 фотографии 35х45, а то в приглашении написано нужно принести, а по некоторым источникам никаких фотографий не спрашивали при подачи документов; 2) как я понял сейчас не нужна ни копия, ни выписка из трудовой завереная, это так ? |
|
|
|
|
|
#2433 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2434 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Sokol, а как же печать и подпись кадровика с работы?
Цитата:
новые приколы: пришло приглашение на фотографирование. залезаю на сайт фмс, чтобы записаться онлайн: вписываю фио, № заявления и тут мне выдает, что все дни заняты - на 2 месяца вперед - все красное! это глюк или такое может быть? и что же делать?...... я дико не хочу в порядке живой очереди подавать доки - на кой я тогда долбалась с госуслугами?.. |
|
|
|
|
|
|
#2435 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2437 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2438 |
|
ОсобыйСтатус
|
ЭЛEKTPOБOT, ждать два месяца, чтобы сфотографироваться, тогда, как срок изготовления паспорта - 1 месяц?...)) я, вообще-то, хочу на Новый год в отпуск) поеду завтра штурмовать в живую чередь - благо, что это не общая очередь с теми, кто не через инет подавали заявление!)
|
|
|
|
|
|
#2439 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2440 |
|
ОсобыйСтатус
|
все получилось в лучшем виде. толпа народу во все остальные кабинеты, и 2 человека в нужный мне 1ый (причем, были и такие, которые заняли очередь на сайте фмс 2 месяца назад). приехала почти в 10:30, почти сразу пригласили, и в 11 уже дома чай пила)
фото нужны. заявления нет. ну и квитанция и копия паспорта само собой. |
|
|
|
|
|
#2441 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2447 |
|
Форумец
|
rain-men, Вы через интернет подавали? Или в живую? Нам завтра идти всей семьей и с годовалым ребенком , а я так и не поняла, нужно ли записываться в тетрадку какую-то волшебную, хватит ли на нас этих талонов ..
Кто был недавно , ребята, отзовитесь..! |
|
|
|
|
|
#2449 |
|
Форумец
|
подавал заявление через интернет но дату которую назначили меня не устроила поэтому пришлось идти в живую очередь.да тетрадка есть ведет обычно тот кто первый пришел .пишется список для порядка очереди !все !никаких талонов нет!чем раньше придете тем быстрей попадете в кабинет !внимательно подготовте все документы ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!если с годовалым ребенком пойдете то люди добрые найдутся пропустят надеюсь !!!
|
|
|
|
|
|
#2453 |
|
Форумец
|
а заявление сами печатали или то же там было уже готовое? Сдается мне что
rain-men, все же в кабинет попал тот что по интернет заявкам только не по онлайн записи а по живой очереди, Тогда понятно почему и фото не требовали да и вообще не послали отменять заявку ту что подали по интернету. Вы в каком кабинете были? Тот что от входа на лево сразу? |
|
|
|
|
|
#2455 |
|
Форумец
|
Для тех, кто подавал заявление через портал госуслуг, отправлял туда анкету и прикреплял своё фото, приносить в бумажном виде АНКЕТУ и ФОТО НЕ НАДО.
Я только что сдала документы на паспорт. В очереди вообще не сидела, да её и почти не было! У меня был талончик, я через интернет записалась на приём ещё в октябре и распечатала его . Живая очередь там где-то 2-3 человека сегодня. |
|
|
|
|
|
#2456 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2457 |
|
Форумец
|
Загран паспорт можно даже за 2 недели оформить. Правда придётся заплатить дополнительно к госпошлине еще 18 тысяч. Кому надо - обращаются. В яндексе прям сверху будет, если набрать "оформить загранпаспорт в воронеже".
|
|
|
|
|
|
#2458 |
|
Форумец
|
7.12 отправил заявления через госуслуги,9.12 -статус принято,18.12 пришло приглашение,записался на 13.02,раньше не было.
|
|
|
|
|
|
#2459 |
|
Форумец
|
Подавала сегодня документы на загранпаспорт нового поколения. Подошла к 8.40, на входной двери висел листок записи, записалась восьмой. Прием начался в 9.00, в 9.45 я отстрелялась. Фотографии не нужны, нужны заявление (2 экз.), квитанция об оплате госпошлины, копия общегражданского паспорта. Копию трудовой книжки сверили с заявлением (было переименование организации), отдали обратно.
Документы подавала на Героев Сибиряков. |
|
|
|
|
|
#2460 |
|
Форумец
|
Записался после приглашения через on-line - услуги на 13.02.Думаю пойти в понедельник по живой очереди в 1 кабинет на 9 января. Надо ли отменить на сайте фмс свой талончик на 13.02 перед походом в следующий понедельник?
|
|
|
|