Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Прайс-лист |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
|
Опции темы |
29.07.2006, 19:36 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Прайс-лист
По провуду прайса есть пожелания:
|
27.08.2006, 19:53 | #3 |
Форумец
Не в сети |
По прайс листу - Вы посмотрите на прайс техностула, потом что-либо скажете! По РЕТу - я мягко(очень мягко) сказать не его поклонник, меня так же как и всех БЕСИТ выдача. По этому рет я не посещаю, либо делаю это в случае самой крайней необходимости. Но касаемо прайса - он один из самых грамотных в Воронеже. Не так давно даже догадались перенести колонку с ценами к номенклатуре, что пора было сделать с самого начала. По остальному - более чем нормальный прайс.
|
03.09.2006, 22:04 | #4 |
SuperGud
Не в сети |
Не могу сказать, что я горячий поклонник фирмы РЕТ, но радует наличие людей, которые всегда пойдут тебе навстречу...
Про выдачу... Да... Это система РЕТ... Помогу устными советами на безвозмездной основе... при определенных обстоятельствах... Всем остальным - больше общайтесь с Колдиным О.... Хороших менеджеров по Воронежу - раз, два... Олег не пьет пиво... - может мокнем?!! |
03.09.2006, 23:37 | #6 |
SuperGud
Не в сети |
Anti., а вот заметил, когда он что-либо продает (пытается продать) в нем (ну, не в обиду будет сказано) просыпается такой азарт!!!... как будто патроны тебе выдает пострелять... "- на этом складе у меня девять патронов!!! на другом еще пять!!! итого... значит четырнадцать!!! йес!!! бандзай!!! мочи казлов!!!"
p&c by creator013 |