| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2193 |
|
Случайно
|
и снова в тему (какая же я всё-таки втемная!..
)-Ты ждала? -Не очень -Дай обнять... -Не трогай -Мне уйти? -Как хочешь -Постоим? -Немного.. -Что с тобой? -Не знаю.. -Разлюбила? -Может.. -Ты совсем другая! Ну а я? -Ты тоже.. -На душе? -Ненастье.. -Поделись -Устала..* -Что ты хочешь? -Счастья -Это всё? -А мало?... (с) даже не знаю чьё.. |
|
|
|
#2197 |
|
Лыжник
|
Малинка, хм, где-то я это уже читал
точно говорю зыж не стал тереть страницу флуда только из-за стишка Маринки, ибо ,порадовала! |
|
|
|
#2199 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, оригинал! У кого научился?
|
|
|
|
#2200 |
|
.
|
хм.. что-то знакомое...
|
|
|
|
#2201 |
|
Лыжник
|
все, жду стихов!
дальнейшие дурственные посты будут удаляться! |
|
|
|
#2208 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
йоу |
|
|
|
|
#2209 |
|
Лыжник
|
раздел: Большая Свалка.
тема: Последний день лета. форумец: Марк пост: Времени разбег Не направить вспять Лето пролетело Да и в рот его ***** воодушевляет, настраивает на нужный лад. |
|
|
|
#2210 |
|
Лыжник
|
к людям, с душою:
взвейся кострами пионерское знамя.
вспомним как здорово,эх, было летом люди ублюдские - ебитесь конями жизнь, словно буковки от трафарета |
|
|
|
#2211 |
|
_
|
в тему
Школьные двор и смех подружек-
Самый чистый,самый звонкий. И бегут по тёплым лужам Босоногие девчёнки.. И уже других качают Наши школьные качели.. Школа,школа-я скучаю! Как мы быстро повзрослели.. А записки с голубками Все летят ко мне из детства, Беспокоят мою память, Никуда от них не деться. Я своих подружек школьных Иногда ещё встречаю. Оказалось это больно!.. Школа,школа,я скучаю.. Мы учились,мы влюблялись, Мы с тобой делили тайны. Эти десять лет промчались- Прозвенел звонок прощальный. В сентябре откроешь двери Ты совсем другим ребятам.. Школа,школа,я не верю, Что прошло всё без возврата... Не звонок звенит украдкой, На душе моей истома, Я за чистую тетрадку В сентябре усядусь дома. Напишу,о чем мечталось Всем,кто был со мною рядом.. Школа,школа,я скучаю По тебе и по ребятам... (с) |
|
|
|
#2212 |
|
Лыжник
|
не, я не скучаю
|
|
|
|
#2213 |
|
_
|
там хорошо!..
там лунные краторы, там рядом с экватором мы найдём себе пляж там ХОРОШООООООООООО! там лунные девочки своим лунным мальчикам делают татуаж.. там хорошо.. там вечно зелёные гуляют влюблённые люди с небес. там хорошо! и ты уже там. а я ещё здесь. (с) 1.извини,если опередил. 2.а лунапарк уехал. |
|
|
|
#2214 |
|
_
|
тебе,признаться,повезло.
ты сквозь телефон другим назло в меня проникла вся. от шеи до хвоста. сквозь дружный хор гудков, прорваться нелегко. мне невозможно дозвониться,ноооо но ты пробилась всё равно! (с)СерьГА. зыж кайфы и в тему. |
|
|
|
#2215 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
ыыы, давно пора это было сделать. |
|
|
|
|
#2216 |
|
Лыжник
|
Empty spaces fill me up with holes
Distant faces with no place left to go Without you within me I can’t find no rest Where I’m going is anybody’s guess I’ve tried to go on like I never knew you I’m awake but my world is half asleep I pray for this heart to be unbroken But without you all I’m going to be is incomplete Voices tell me I should carry on But I am swimming in an ocean all alone Baby, my baby It’s written on your face You still wonder if we made a big mistake I’ve tried to go on like I never knew you I’m awake but my world is half asleep I pray for this heart to be unbroken But without you all I’m going to be is incomplete I don’t mean to drag it on, but I can’t seem to let you go I don’t wanna make you face this world alone I wanna let you go (alone) I’ve tried to go on like I never knew you I’m awake but my world is half asleep I pray for this heart to be unbroken But without you all I’m going to be is incomplete (с) |
|
|
|
#2218 |
|
Лыжник
|
Баламут, понравилось.
|
|
|
|
#2220 |
|
_
|
давай!
давай начнём с начала! давай! нам есть с чего начать! давай! давай начнём с начала! давай! мы ещё можем друг другу сказать. J:\КлипЫ\Серьга\02 СерьГа - 1996\01 Давай.mp3 ваще кайфовые текста у них бывают.будем слушать дальше пойду начинать |
|