| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Форумец
|
как фото прикрепить? вот ссылка на него http://files.mail.ru/E90AD830A7CE491...44AD47DEB4?t=1
|
|
|
|
|
#306 |
|
Форумец
|
Да я и не собирался обижать, просто с них никогда котел не пополнишь. Вот щас где живу - собрался камеры во двор поставить чтоб хулиганы машины не портили, так три четверти квартирантов в доме и всем пофигу на установку камер, еле-еле собрали с хозяев и то хватило только на внутреннюю часть двора.
|
|
|
|
|
#307 |
|
Форумец
|
Нужно не камеры ставить а забором двор огораживать и ЧОПовца сажать...Заодно может места парковочные к карманах кто не поподя занимать не будет... Мне больше интересно что за УК у выбора, насколько адекватные цены за ком. услуги, и как обстоят дела с благоустройством территорий у этой УК..
|
|
|
|
|
#308 |
|
Форумец
|
Насчет квартирантов, может их и не будет очень много, район новый, инфраструктура еще не развита. Кто снимает, может и в более раскрученном районе снять, где магазины, сады, школы и по соседству нет большого количества строек.
Да и не всегда квартиранты - это зло, где мы сейчас живем в подъезде 50% квартиранты, и вполне адекватные люди. Одни наши соседи (не квартиранты) всегда выставляют вонючий мусор на лестничную клетку, а других соседей (квартирантов) вообще не слышно не видно. |
|
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
Господа, у кого есть нормальная бригада для отделки под-ключ? или хотяб мастера по отдельным видам работ, а то в нете нашел вроде адекватов, так они по плану квартиры начали считать я офигел - сверление одного отверстия в сетене 150 руб и такие пункты у них не редкость так после штукатурки и плитки ценник перевалил за 500 килорупий и это причем я считал самое дешевое из отделочных материалов
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Master
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
а тут опять же, спорный вопрос, что лучше - раздельная параша или совмещенная.
Извиняюсь за прямолинейность, в совмещенном посрал и тут же руки в раковине помыл, не надо идти в ванную комнату. Да и плиткой выкладывать одно помещение, а не два. И для стиральной машины будет место. Я сам взял с раздельным толчком, а вот теперь призадумался |
|
|
|
|
#324 |
|
Форумец
|
voronezh6, тешится надежда. Все варианты которые я рассматривал из двушек, только в ботаническом саду су совместный.
Demon2901, сначала жил в хрущевке с совместным су. сейчас живу в дск доме и понял какая это прелесть. По мне на вкус и цвет фломастеры разные. p.s. Анекдот в тему. Выходят из туалета американец и русский. Американец моет руки, а русский просто выходит. И видя это американец так, как бы невзначай говорит: А у нас в США после туалета руки моют. На что русский ответил: А у нас на руки не ссут. |
|
|
|
|
#326 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
раздельный лучше
во-первых, чисто с гигиенической точки зрения во-вторых, если вас живет как минимум двое, то бывает такое, что один купаться пошел или стирает, а тебе приспичило... что делать будешь? |
|
|
|
|
#329 | |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Цитата:
по чем |
|
|