| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 9 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3481 |
|
Ведьма
|
Berkana, пока непонятно, что мы там делаем, сутки 38,3 и жаропонижающие, потом относительно день спокойный и сегодня в 2 ночи опять под 39... Ребенок бодр и активен, а ночью такая свистопляска... Очень надеемся, что это просто зубы. А то что за безобразие - нам уже 7 месяцев сегодня будет, а зубьев пока нема...
Хотя все больше убеждаю себя, что это мудрая природа (спину-то я никак не поправлю) и стоумовая дочь - она так сильно любит папу (без шуток, когда он рядом я не нужна, только покормить, и то быстро), что просто без него ни рост, ни вес не набирает, ни какие-либо еще глобальные скачки в развитии не предпринимает - а то папа приедет, а кися так выросла, что он ее не узнает)))))))))) |
|
|
|
|
#3482 |
|
enchantress
|
Maya, уже семь месяцев... Поздравляю!
Будем надеяться - зубки ![]() У моих обоих тоже поздно прорезались. У старшего в девять, у младшего почти в десять. Уж как я их ждала, эти зубы! У Макса потом за два месяца восемь!! вылезло. Я это время ни-ког-да не забуду. Как здОрово, девочка умненькая такая у тебя) |
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3486 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
|
#3490 |
|
Форумец
|
Sandy, не люблю шампанское и с конфетами -я привереда
и вообще часы по "направлению"(внештата) вела, те мне вообще все фиолетово было их доплата 30р/час.... к тому же я была выпускницей этой же кафедры и брать подарки на глазах своих преподов, как то не комильфо |
|
|
|
|
#3492 |
|
Forever red
|
|
|
|
|
|
#3493 |
|
Форумец
|
redman,
![]() я не такая.... и вообще преподавание не мой конек-я злиться начинаю, а когда я злая, то мне ничего не нужно, только дай порвать кого-нить Sandy, ага я люблю вино, коньяк, ликер, джин.... трюфеля довелось пробовать-не оценила, мне ченить попроще, сырку какого -нибудь, рыбки малосоленой |
|
|
|
|
#3496 |
|
Тройная мама
|
Кто недавно ставил счетчики на воду? Поставили маме счетчики. Платно. Ну это понятно. Сегодня она сходила в домоуправление и составила акт приема. Его копию надо отнести в бухгалтерию.Я попыталась пригласить к ней специалиста с водоучета опломбировать счетчики. Сказали, что услуга эта стоит 460 руб за 2 счетчика, на мой вопрос , что эта опция бесплатна промямлили типа придет специалист опломбирует, документы заполнит и сам все отнесет, без заполнения этих документов счетчик будет считаться то ли незапущенным, то ли недействительным. Когда мы ставили счетчики пару лет назад, то я сходила в домоуправление, составила акт и отнесла его в бухгалтерию. Все, с этого момента счетчики заработали и стали приходить начисления. Я только месяц назад их опломбировала. Пришел сантехник, все заняло пару минут, денег не взял.
Что за услуги на 460 руб. за 2 счетчика хотят оказать моей маме? Кто в курсе? |
|
|
|
|
#3499 |
|
Тройная мама
|
Санди, вот и у меня это же ощущение. Сейчас катастрофически не хватает времени на изучение нормативных документов. Мама махнула рукой, неохота разбираться. У меня нет времени. Вот куда звонить или где узнать точно информацию о процедуре?
|
|
|
|
|
#3500 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
наверное сюда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3502 |
|
С парнями
|
Пломбы на счетчики нам бесплатно ставили, приходил дядечка ставил пломбы сам заполнял какие то бумажки, я только сходила заявление какое то написала, что счетчики поставили.все больше никуда не ходила, ни за что не платила.
|
|
|
|
|
#3504 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3507 |
|
Форумец
|
Грета - когда я училась была у нас математичка, ее обожали. Но в какой-то момент она сильно изменилась, стала занижать оценки, унижать и т.д. спустя много лет я узнала что у нее были большие семейные проблемы. Увы, учителя тоже люди и негатив из жизни приносят в работу..
|
|
|