Старый 16.01.2014, 09:05   #241   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ANCHOUS Посмотреть сообщение
Я вот тоже сглупил купил у ДСК панель, проклял все, щяс продаем меняем на кирпич от слышимости покоя нету причем не от конкретных соседей а от общей: лифт ездит без конца, хлопают двери как подъездная так и тамбурные и квартирные, что то у кого то падает все время и прочее, слышно как ссут лошадиной струёй сверху и т.д. Перечислять можно долго , мне предлагали шумку но в панельке шум переизлучается всеми панелями и чтоб избавиться надо изолировать все 4 поверхности делать "комнату в комнате"-и то на 100% не спасет. Это такие дома говнистые, плюс арматура сваренная дает своё-шум не глушится как в кирпиче а наоборот проводится и разносится по всему дому.
21 век на дворе а такое говно строят а не дома где живешь в своей квартире как на лестнице. Днем это не особо напрягает но вот когда ложишься спать начинается. Так что шумку делать в панельке ИМХо бесполезняк, но попытка не пытка.
Странно. У меня тоже соседи вокруг, но кроме ребёнка вверху, который периодически кричит (слышно, но для меня не так чтобы не давать заснуть), - всё вроде сравнительно хорошо.
Да и дома новые ещё. У многих ремонта нет, мебели мало, ковров. Когда дома обживутся, и эхо тише будет и вообще тише станет...
Принесли вчера платёжку - что то вроде 2700 за двушку. Надо точнее глянуть.
Старый 16.01.2014, 09:07   #242   
батла рулит!

паха433414 вне форума Не в сети
http://www.moe-online.ru/post/view/81316.html
че там платежками?мне не пришла пока
Старый 16.01.2014, 09:18   #243   
Форумец

Ден4ик вне форума Не в сети
Вчера вечером пришла платежка = 3900 за двушку! Что за хрень? На каком основании повысили отопление - 2000 за отопление только (в прошлом месяце 2500 за все было)! Или это за два месяца рассчитали (декабрь и январь) в связи с переходом на оплату ЖКХ на месяц вперед? Ничего не понятно!
По поводу парковки на газоне во дворе дома 1з - какой-то умный человек положил вчера колеса на места стоянки автомобилей!
Старый 16.01.2014, 10:01   #244   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ден4ик Посмотреть сообщение
Вчера вечером пришла платежка = 3900 за двушку! Что за хрень? На каком основании повысили отопление - 2000 за отопление только (в прошлом месяце 2500 за все было)! Или это за два месяца рассчитали (декабрь и январь) в связи с переходом на оплату ЖКХ на месяц вперед? Ничего не понятно!
По поводу парковки на газоне во дворе дома 1з - какой-то умный человек положил вчера колеса на места стоянки автомобилей!
У меня вообще 6100 с долгом 2000 за прошлый месяц пришло. (Общий счёт).
Старый 16.01.2014, 10:13   #245   
Форумец

romashamoy вне форума Не в сети
Ден4ик, У вас в "з" если сравнить с нами "г",то даже меньше приметно на 200руб (по двушкам сравнивая) колоссальный перетоп идет.

к слову,мне за треху 8500 принесли)))))))) правда пересчитали до 5300,т.к. воды набухали 41куб,вместо моих 5 кубов.

Я была сегодня в УК, сидят проверяют платежки. лежит куча платежек старого образца от МИФЦ и новые просто распечатанные на обычных листочках А4.
УК создало свой счет,теперь платежки идут именно им,минуя посредников, но будут доходить ли до поставщиков ресурса,другой вопрос!!!!

А вы, жители других домов, ходите ежемесячно по 25 числам, проверять счетчики с УК? Чтобы можно было проверить цифры ОДН.
Старый 16.01.2014, 10:16   #246   
Форумец

и еще, проплатить через терминал сбербанка не риально,штрих код не считывается,,, только через тетю -кассиршу банка))))))
походит на мухлеш!!! напечатали на обычной бумаге......
Старый 16.01.2014, 11:32   #247   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
А причём здесь это? Вы никак не поймёте! Ещё раз: Никто никого не прогоняет - если район пополнят представители культуры, искусства и т.д. все будут только за...
Но если те, кого расселили, будут мусорить, бросать бычки, устраивать пьяные дебоши - им нигде рады не будут. Нужели это не понятно? И точно так же не будут рады тем, кто купил за свои деньги квартиру и будет заниматься тем же самым. Только вторую ситуацию я могу представить с трудом - а первую могу представить более реально. А Вы?
Какая кому разница, кто откуда попал к нам в район? Жители просто хотят соблюдать чистоту и спокойствие!
Десять лет назад я тоже купил квартиру в панельке ДСК (коротко: все окна и двери не закрывались, щели почти в палец, трубы и батареи потекли на второй год, и т.д. и т.п. - спасибо строителям, так держать) и 10 квартир в нашем доме было предоставлено под переселение городом (купил как я понимаю город эти квартиры у ДСК). И только одна из семей (в моём подъезде кстати, на первом этаже) - бухают день и ночь на протяжении всех лет. Остальные по поведению ничем не отличаются от тех, кто купил квартиры за свои деньги. Зато граждан - собственников, которые живут так:
Цитата:
будут мусорить, бросать бычки, устраивать пьяные дебоши
- хоть пруд пруди. ЗАДОЛБАЛИ орать, бухать, ссать в лифтах и подъездах, врубать музыку на всю катушку в любое время суток (список можно продолжить). Лавки и столики во дворе - пришлось срезать, потому что серенады моральных уродов до утра никто слушать не захотел. Я это всё к тому говорю, что
Цитата:
Только вторую ситуацию я могу представить с трудом - а первую могу представить более реально. А Вы?
я не только представляю реально ситуацию - я её вижу каждый день. Нет у меня возможности переехать сейчас, а так бы уже давно переселился.
Старый 17.01.2014, 15:05   #248   
Форумец

Natalinka S вне форума Не в сети
Цитата:
Ага а еще один умный человек между этих колес заехал почти на детскую горку. Может прочитает это Чучело на серебристой ладе 12 модели, чё ты её в песочницу то не загнал? Дети все ноги поломали ходить по буграм, так нет надо на площадку заехать. нет места и не хера ставить.

Вот вам и колеса положили. Я тож обрадовалась, а как в окно посмотрела вечером, а там этот пиииииии....

По поводу отопления, повысили на 1000 руб. примерно. а за ноябрь платить в мае сказано.
Старый 17.01.2014, 16:06   #249   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Natalinka S Посмотреть сообщение
Ага а еще один умный человек между этих колес заехал почти на детскую горку. Может прочитает это Чучело на серебристой ладе 12 модели, чё ты её в песочницу то не загнал? Дети все ноги поломали ходить по буграм, так нет надо на площадку заехать. нет места и не хера ставить.

Вот вам и колеса положили. Я тож обрадовалась, а как в окно посмотрела вечером, а там этот пиииииии....
Вот что с такими делать??? (((
Старый 17.01.2014, 17:25   #250   
FiL

Forever вне форума Не в сети
Цитата:
Вот что с такими делать??? (((
Блин от штанги, как в копилку опустить!
Старый 17.01.2014, 23:11   #251   
Registered User

Akunin.83 вне форума Не в сети
Цитата:

По поводу отопления, повысили на 1000 руб. примерно. а за ноябрь платить в мае сказано.
Нам вот тоже пришла квитанция за однушку 2900 (на 1000 больше за отопление) ,так это нормально ? Ато я уже запутался. Это теперь новый тариф такой или что ?
Старый 18.01.2014, 08:49   #252   
Форумец

Юля36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Akunin.83 Посмотреть сообщение
Нам вот тоже пришла квитанция за однушку 2900 (на 1000 больше за отопление) ,так это нормально ? Ато я уже запутался. Это теперь новый тариф такой или что ?
У нас тоже за однушку 2900 теперь, пересчитала вроде всё правильно, у нас квадратура немного изменилась в новой платёжке, в УК сказали, что мы раньше значит недоплачивали
Старый 18.01.2014, 10:03   #253   
Форумец

Цитата:
а за ноябрь платить в мае сказано.
Как такое возможно, если мы уже за ноябрь заплатили в декабрьских квитанциях? Это какой-то развод просто!
Старый 18.01.2014, 15:21   #254   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Юля36 Посмотреть сообщение
У нас тоже за однушку 2900 теперь, пересчитала вроде всё правильно, у нас квадратура немного изменилась в новой платёжке, в УК сказали, что мы раньше значит недоплачивали
У брата в соседнем доме (1ж) квадратура аналогичная , но сумма в квитанции 4000. Ну как так может быть ? Все жалобы и пожелания пишем сюда https://reception.voronezh-city.ru/reception/Form.aspx
Я отправил просьбу добавить количество маршруток или предоставить альтернативный маршрут ,чтобы дать возможность людям без давки по утрам уехать не только в центральный район,но и в другие районы города.Кого не устраивает ситуация с транспором,тоже пишите заявления.

Последний раз редактировалось Akunin.83; 18.01.2014 в 16:47.
Старый 19.01.2014, 20:31   #255   
Форумец

Natalinka S вне форума Не в сети
Цитата:
Как такое возможно, если мы уже за ноябрь заплатили в декабрьских квитанциях? Это какой-то развод просто!
Сама в шоке, так и написано "начисления за ноябрь 2013 года будут производиться в квитанции за май 2014" посмотрите в вашей так не написано, или я что-то не так поняла?
Старый 19.01.2014, 20:38   #256   
Форумец

Я звонила в УК по поводу квитанции, там сказали что за октябрь в ноябре нам не было начислено за отопление и платить за этот месяц мы будем в мае. Можете позвонить уточнить.
Старый 19.01.2014, 21:38   #257   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Юля36 Посмотреть сообщение
Я звонила в УК по поводу квитанции, там сказали что за октябрь в ноябре нам не было начислено за отопление и платить за этот месяц мы будем в мае. Можете позвонить уточнить.
Ну тут вообще уже умора получается - оказывается, мы еще и за октябрь им должны! А как же ноябрь, ведь в квитанции написано, что оплата за ноябрь будет производиться в мае! Что за хрень происходит?
Старый 19.01.2014, 21:46   #258   
Форумец

Цитата:
Ну тут вообще уже умора получается - оказывается, мы еще и за октябрь им должны! А как же ноябрь, ведь в квитанции написано, что оплата за ноябрь будет производиться в мае! Что за хрень происходит?
Может это я что ни так поняла, лучше в УК позвоните уточнте
Старый 19.01.2014, 22:06   #259   
Форумец

Ребят, отопительный сезон начался в октябре(1 число). в ноябре мы за него не платили , а платили в декабрьских платежках. поэтому ноябрь у нас не оплачен.

это везде по городу так.
Старый 20.01.2014, 18:31   #260   
Форумец

intersk вне форума Не в сети
Цитата:
Сколько же свиней вокруг ! Такими темпами новый микрорайон через пару лет будет похож на окраину Машмета или ВАИ.
много народа снимает квартиры (и как раз в основном у тех кто получил их бесплатно). Как съемщики (в основном студенты или гастарбайтеры) будут относится не к своему жилью?
Цитата:
Странно. У меня тоже соседи вокруг, но кроме ребёнка вверху, который периодически кричит (слышно, но для меня не так чтобы не давать заснуть), - всё вроде сравнительно хорошо.
Здесь много зависит от места расположения квартиры на лестничной клетке. Дальше от лифта и лестницы - тише

На тех, кто ставит машины на газон и детские площадки - жалуйтесь в ГИБДД, за это есть штраф.
А в полицию - на тех кто шумит после 23.00, если у самих нет физической силы справиться с быдлом.
Старый 24.01.2014, 15:51   #261   
Форумец

Ну что ж за люди такие в 1з! Уже и колеса положили, чтобы машины на газоне не парковались! Так некоторые экземпляры все-равно стараются заехать хоть двумя колесами, но на газон! Неужели нельзя более проще и без вреда для других жителей припарковать свой автомобиль!!!
Старый 24.01.2014, 16:12   #262   
Форумец

Александр361 вне форума Не в сети
ух ты ! у вас тут проблемы )) не видел этой ветки . пару страниц почитал (извините все не осилил) такое впечатление , что собралась кучка жильцов , которым ничего не нравится , но делать никто ничего не хочет , одни жалобы блеа . уборщицу бедную всю зачмырили. Я живу на другой стороне (Курчатова) . Решение ваших проблем : паркующимся на газоне - делать замечания, писать , под дворники класть писанину бесполезно - выкручиваем нипели с колес - сразу лечит. Свиньям в подъезде делаем разок замечание - не понимают- даем в ебло (вас возмущающихся много , если одному ссыкотно 3-4чела собраться вполне достаточно , чтобы дать пи.ды этому быдлу) и т. д. меры конечно радикальные , но по другому никак
Старый 24.01.2014, 21:06   #263   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Александр361 Посмотреть сообщение
ух ты ! у вас тут проблемы )) не видел этой ветки . пару страниц почитал (извините все не осилил) такое впечатление , что собралась кучка жильцов , которым ничего не нравится , но делать никто ничего не хочет , одни жалобы блеа . уборщицу бедную всю зачмырили. Я живу на другой стороне (Курчатова) . Решение ваших проблем : паркующимся на газоне - делать замечания, писать , под дворники класть писанину бесполезно - выкручиваем нипели с колес - сразу лечит. Свиньям в подъезде делаем разок замечание - не понимают- даем в ебло (вас возмущающихся много , если одному ссыкотно 3-4чела собраться вполне достаточно , чтобы дать пи.ды этому быдлу) и т. д. меры конечно радикальные , но по другому никак
Добро пожаловать в наш клуб ! Все верно говоришь ,но рукоприкладство - это край уже. Ты с какого дома сам то ?
Старый 25.01.2014, 14:07   #264   
батла рулит!

что за пидо...асы!!!!!!!!!!!
стекло во второй двери расхерачили!
плинтус в подьезде откололи!
в 5.55 утра суки устроили разборки, скинули пепельницу, теперь по всем этажам бычки...
Старый 28.01.2014, 09:23   #265   
Registered User

Цитата:
Сообщение от паха433414 Посмотреть сообщение
что за пидо...асы!!!!!!!!!!!
стекло во второй двери расхерачили!
плинтус в подьезде откололи!
в 5.55 утра суки устроили разборки, скинули пепельницу, теперь по всем этажам бычки...
Если знаешь кто и из какой квартиры ,надо жаловаться участковому.Если все будут молчать ,все так и будет продолжаться. Надо с этими свиньями что-то делать.
Старый 28.01.2014, 10:15   #266   
Registered User

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 20 ЗАКОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
"ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ"

Принят областной Думой
12 октября 2006 года

Статья 1

Внести в статью 20 Закона Воронежской области от 31 декабря
2003 года N 74-ОЗ "Об административных правонарушениях на
территории Воронежской области" ("Коммуна", 2004, 13 января) (в
редакции законов Воронежской области от 03.06.2004 N 25-ОЗ
("Коммуна", 2004, 10 июня); от 24.03.2005 N 20-ОЗ ("Коммуна",
2005, 31 марта); от 02.06.2005 N 34-ОЗ ("Коммуна", 2005, 7 июня);
от 04.10.2005 N 55-ОЗ ("Коммуна", 2005, 20 октября); от 01.11.2005
N 67-ОЗ ("Коммуна", 2005, 8 ноября); от 30.11.2005 N 73-ОЗ
("Коммуна", 2005, 3 декабря); от 30.11.2005 N 76-ОЗ ("Коммуна",
2005, 8 декабря); от 26.02.2006 N 5-ОЗ ("Коммуна", 2006, 2 марта);
от 03.04.2006 N 23-ОЗ ("Коммуна", 2006, 8 апреля); от 04.05.2006 N
39-ОЗ ("Коммуна", 2006, 6 мая); от 7 июля 2006 года N 82-ОЗ
("Коммуна", 2006, 13 июля)) изменение, изложив ее в следующей
редакции:
"Статья 20. Нарушение тишины и покоя граждан
1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан,
путем использования телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и
других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств
звукоусиления, в том числе установленных на транспортных
средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах,
лотках; игры на музыкальных инструментах; криков, свиста, пения;
использования звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей;
использования пиротехнических средств, в том числе фейерверочных,
за исключением действий, направленных на предотвращение
правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий,
стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение
неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной
безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской
Федерации, также действий, связанных с отправлением религиозных
культов в рамках канонических требований соответствующих
конфессий, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на
физических лиц в размере от двух до семи минимальных размеров
оплаты труда
; на должностных лиц - от десяти до пятнадцати
минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от
двадцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.
2. Те же действия, совершенные в период с 22.00 часов до 7.00
часов, -
влекут наложение административного штрафа на физических лиц в
размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда
; на
должностных лиц - от пятнадцати до двадцати минимальных размеров
оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста
минимальных размеров оплаты труда.
3. Организация и проведение в воскресные и общегосударственные
праздничные дни, а также в будние дни в период с 22.00 часов до
7.00
часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-
разгрузочных и других работ, сопровождающихся нарушением тишины,
за исключением действий, направленных на предотвращение
правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий,
стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение
неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной
безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской
Федерации, -
влечет наложение административного штрафа на физических лиц в
размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда
; на
должностных лиц - от пятнадцати до двадцати минимальных размеров
оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста
минимальных размеров оплаты труда.
4. Действия, совершенные лицом, которое в течение года было
подвергнуто административному наказанию за нарушение,
предусмотренное частью 1, частью 2 или частью 3 настоящей статьи,
-
влекут наложение административного штрафа на физических лиц в
размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда;
на должностных лиц - от двадцати до пятидесяти минимальных
размеров оплаты труда; на юридических лиц - от ста до ста
пятидесяти минимальных размеров оплаты труда".

Статья 2

Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу по
истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Исполняющий обязанности
губернатора области
С.М.НАУМОВ
г. Воронеж,
27.10.2006
N 92-ОЗ
Старый 31.01.2014, 12:45   #267   
Форумец

Сегодня без объявления прекратили подачу холодной и горячей воды!
УК ГРЦ сообщили,что гдето прорыв труб и воды нет в обоих микрорайонах!!!!
Насколько долго вообще никто не знает, т.к. ремонтники даже не знают где сам прорыв!!!
Вероятно это все из-за морозов((((((

можем долго просидеть без воды....
Старый 31.01.2014, 12:54   #268   
батла рулит!

зашибись(!!
Старый 31.01.2014, 16:31   #269   
Форумец

intersk вне форума Не в сети
лишь бы отопление было
Цитата:
Нарушение тишины и покоя граждан...влечет предупреждение или наложение административного штрафа
распечатать и в подъезде прикрепить
Старый 01.02.2014, 12:02   #270   
Registered User

Цитата:
Сообщение от intersk Посмотреть сообщение
лишь бы отопление было

распечатать и в подъезде прикрепить
Я тоже об этом думал. Штраф за нарушение тишины от 2 МРОТ - от 11 тыс рублей получается до 7 МРОТ . Может сверлильщики вечерние призадумаются.и то что шуметь можно до 10, а не до 11 - тоже стало для меня новостью.
Поиск в теме: 

Опции темы