| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#723 | |
|
100% счастья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#726 |
|
трисыномама
|
Алина, Сплюша, вот пытаюсь примерить на себя и...нифига!
Я - организованный.пунктуальный и собранный человек, приученный и вышколенный. Нохрен чё у меня выходит) может потому, что возраст сильно разный и пока не стыкуется? хз) |
|
|
|
|
#728 |
|
Форумец
|
Dinarada, спасибо за рассказ.
Я вот тоже человек режима, у нас и прогулки, и сон, и уборка - всё по режиму. С сыном как-то легко было наладить режим дня, в итоге сейчас я знаю точно, когда он хочет спать, когда гулять, когда кушать, поэтому даже на последних сроках беременности мне с ним не трудно. Но вот как всё с малышкой пойдет, я даже загадывать боюсь. Говорю себе, что справлюсь! |
|
|
|
|
#729 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
времени может не станет, а вот тишины точно. Я в выходные даже не планирую рукоделие, когда Дима в саду удается урвать минутку, пока у малого никто не отбирает игрушки, не скачет вокруг него как туземец вокруг костра и не орет при этом какую-нибудь шаманскую песню)) Последний раз редактировалось Машунька-мама; 30.03.2014 в 13:54. |
|
|
|
|
|
#730 |
|
Тройная мама
|
Маша,друууууг!!!!)))
Муж пишет,что с сыном легко и хорошо,так как...и дальше тот же смысл,что и в твоем сообщении про Диму. Мелкого никто не заводит,он ест-спит-скандалит как нормальный ребенок. И я не завожусь,что девки ему не дают нормально поспать. У нас и Люба без Нади-ангел!))) Короче,по отдельности с ними хорошо,но когда они все вместе и что-то делят-абзац!)) |
|
|
|
|
#731 |
|
BenAddicted
|
Сплюша, Соня, и у нас так же!!!!! средняя Юля "драконит" и Андрюшу, и Веру. отдельно от нее старшего и младшую вообще не видно и не слышно, а вот кто-нибудь из них с Юлей - это бесконечные разборки....
|
|
|
|
|
#732 |
|
Форумец
|
читаю и поражаюсь, у меня спокойно когда оба моих детей дома. тогда они играют либо вместе, либо по-отдельности, но рядом и я могу заниматься своими делами. если они по-одному, то им требуется мое внимание и они за мной ходят. мне спокойнее, когда они оба дома) сыну 6, дочке год
|
|
|
|
|
#735 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
Форумец
|
Li-ly,в меня сейчас наверное полетят тапки, но когда у меня встал аналогичный выбор я взвесила свои реальные силы и шансы и остановила свой выбор на акушерке.мне требовалось,чтобы мне всё спокойно и понятно говорили, а остальное я и сама сделаю при ЕР.не пожалела ни разу,врача видела только когда ребёнка доставали, а акушерка всегда рядом, подбодряла,всё объясняла и рассказывала,контролировала весь процесс родов и ребёнка тоже она принимала.и если второй раз соберусь,то при аналогичных показателях так же буду рожать с акушеркой.
но тут конечно нужно реально оценивать свои физические возможности и целенаправленно идти на ЕР. |
|
|
|
|
#740 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#741 |
|
Форумец
|
Li-ly, да и во вторые роды не узнаешь-каждый раз индивидуален,неизвестно как всё пойдёт.
не знаю как объяснить...я с самого начала беременности твёрдо знала что буду в ЕР.может это сильное самовнушение сработало,ну и здоровье не подвело. также ничего не знала, видео не смотрела, на курсы не ходила,книжек не читала-чтобы заранее не нервничать.но я такой человек-если настрою себя,то всё пройдёт как нужно,только бы мне спокойно и понятно говорили что и как делать. если сомневаетесь-выберите врача.по личному опыту скажу,что вы должны быть уверенны и доверять человеку, лишние волнения не до ни во время родов вообще ни к чему. |
|
|
|
|
#743 |
|
Форумец
|
Почему поздно? Тем более что доктор пока в отпуске.
|
|
|
|
|
#744 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#745 | |
|
мама Маша
|
Цитата:
Так что ничего и не поздно.... И всё-таки лучше подстраховаться... По-крайней мере, знаю, что у них есть такая практика - если врач не приезжает на роды, то всё равно звонит дежурной бригаде и просит их "Быть повнимательнее с Вами, т.к. это ЕЁ ДЕВОЧКА" )))) |
|
|
|
|
|
#746 |
|
Форумец
|
Li-ly, не поздно.если ничего не беспокоит и анализы в норме,то врач всё равно ничего особого и не скажет. как раз последние недельки самое то-уже есть смысл посмотреть тебя на кресле и более чётко виден весь ход беременности.так что 36 недель-самое то.
|
|
|
|
|
#748 |
|
Форумец
|
Тань Тань, я спрашивала в паре аптек-не было.в итоге нашла у мужа наборчик из командировки,его и конфисковала. а так помнится в аптеках раньше продавались.
|
|
|
|
|
#749 |
|
просто я
|
Я обычно в маленький пузырек переливаю, т.к. мне необходимо водой разбавлять, а пробники не попадались,да и эксперементы не люблю, а проще вообще детским мылом помыть,тогда вообще только одиним пузыреком на все туалетные процедуры можно обойтись
|
|
|
|
|
#750 |
|
просто я
|
Ох, девочки что- то все договариуаются, а я прям не знааю что делать, на следующей недели спрошу в жк дадут ли мне направление на дородовую в желаемый мной роддом, если дадут, то договаривариться не хочу, на месте уже буду смотреть, если опяять же раньше не рожу, а вот если не дадут,, то придется договариваться видимо, хотя я вообще не представляю как.
|
|
|