| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сосед курит на лестничной клетке-дым попадает в квартиру.Как отучить?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
инженеГр
|
Цитата:
![]() так ведь ссут и срут и пьют и блюют, хоть и нельзя, а то всего лишь покурил, окурок в пепельницу потушил бросил, так ещё и вытряхиваю еженедельно. дымом пахнет... я в шоке господа... у меня как соседка холодец варит, на весь подъезд куйней воняет конской, аж до блевоты, ничего, никто почему то не возмущается... |
|
|
|
|
|
#36 |
|
тварящее
|
щас вспомнила-подхожу к лифту, а он едет уже (ну короче, с людьми).открываються двери и выходит мужик.видит меня и столбенеет от неожиданности-резко оборачивается в лифт и говорит мне:" фу ну и воняет тут!".И был таков.так вот себя он запалил, что он попукивает в лифтах.Я очень долго была не в себе от хохота.
Ну, это все..так.по теме:думаю можно просто лучше уплотнить дверь. |
|
|
|
|
#37 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
А почему ты решил, что свои ЛИЧНЫЕ проблемы можешь решать за счет других людей? |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
инженеГр
|
Цитата:
Федеральный закон №148-ФЗ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 3 И 6 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА" .... "Статья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти"; пункт 1 изложить в следующей редакции: "1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.". Ещё по правилам пожарной безопасности лестничная клетка считается местом для курения, если есть пепельница. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
киллер
|
Проблема не стоит выеденного яйца. Если курящий сосед вменяемый, то можно его попросить чуть по лестнице спускаться, подальше от квартир и там курить. Плюс, хозяину квартиры проложить поролон, чтобы дым не шёл в квартиру. Можно разбить стекло между этажами если там нет форточки, которую можно открыть и выпускать дым в неё. Будет холодно зимой, зато не дымно.
Лестничная клетка не считается общественным местом (потому что там нет скопления людей). Сколько людей на остановка курят и хоть бы кто им замечание сделал - а ведь остановки - общественные места. А тут за свою квартиру битва, просто... Эгоизм чистой воды. |
|
|
|
|
#47 |
|
Я не мужик
|
Все мы эгоисты. И автор, и сосед. ВСЕ. А что делать?
|
|
|
|
|
#49 |
|
Я не мужик
|
Ну попробуй
|
|
|
|
|
#56 |
|
Я не мужик
|
А жопы на аватаре - эт модно теперь?
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
инженеГр
|
Цитата:
Цитата:
Получается, что ты не совсем прав. писают и какают в подъездах люди без мозгов вовсе, а не просто невоспитанные. Цитата:
|
|||
|
|