|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Форумец
|
сабж: вот права пословица: меньше знаешь - крепче спишь
давно была "глубая мечта" - взять зеркала с подогревом и электрикой (первое это реальная необходимость - ну не удобно скребочком утром в морозец отшкр***** иней, а второе наверно так, просто так - ну люблю я всякую электрику). недавно, на рынке, увидел подобный девайз: подогрев, электрика, вроде есть покрытие и (для меня важно) - травмобезопасные. спрашиваю цену - 4тр. чешу репу, беру его телефон. следующий день... думаю... думаю... через день думаю... думаю... ![]() взвешивал все за и против, поругал себя за "понты - электричество". типа просто взять вставки и не парить мозги и кошелек. морально решил - "беру" т.к. все весчи, которые собираюсь юзать долго (обычно не дешевые вещи) я "прощупываю" через инет, то решил и в данном случае решил посмотреть, вдруг есть явные противопоказания или есть значительно более низкие цены. вышел на продуцкию политехника. все понравилось (особенно цена - все что в "базарных" зеркалах + повторители). уже стал суетиться (в Москву знакомым позвонил, позвонил в "формула 1" - она указана как их партнер). в формуле сразу спросили не "политехника" ли зеркала. сказали, что их не возят. попросили мой телефон и сказали, что есть подобные изделия, но другой конторы и что с повторителями люди стараются не брать. для меня это был "первый звонок". далее, стал искать в инете уже не просто продукцию (зеркала), а траблы с ними. нашел, что у политехника есть траблы с поверхностью зеркала (для снижения отблесков и пр. они наносят отражающий слой не сзади, а спереди, т.е. на морду зеркалу). кроме этого, многие ругали этого производителя по поводу работы нагревательных элементов (подложки зеркала). ругали как раз владельци десяток/двенашек. кое-где писали, что у них крепление не надежное, типа "саморез в пластмассу". тут в голове был уже не "колокольчик", а колокол. был бы проще - взял бы на рынке и радовался, а тут... даже и не знаю короче (а то уже написал-то много). интересует, у кого есть зеркала с подогревом и электричеством, на что при покупке обращать внимание, что брать, что не брать... НЭЛП МИ ![]() заранее спасибо |
|
|
|
|
|
#7 |
|
на пятнахе
|
satoo, оставь лучше стандартные.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
на пятнахе
|
DiMan_360, за что спрашивается просят 140 тысяч рублей?
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
осень (не всегда жарко ), нет гаража (а значит и лампочки и тепла), инструмента соответственно мало... самому... золотые выйдут зеркала. неужели нет ни одного вазовца с форума с такими/подобными зеркалами?
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
осень (не всегда жарко ), нет гаража (а значит и лампочки и тепла), инструмента соответственно мало... самому... золотые выйдут зеркала. неужели нет ни одного вазовца с форума с такими/подобными зеркалами?
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ниже не рога
|
На семерку крепление таких зеркал не такое, как на зубиле. На классике гораздо надежнее и крепче держацца, так как ставяцца в штатное место. Юзал их и на классике, и щас юзаю на зубиле. На антиблики-подогревы забил сразу. Обзорность отличная.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
быть бобру
|
мне больше интересно, а есть отдельный подогрев?...чтобы купить и поставить в штатные зеркала...а то электро-регулировка есть....складываются....а вот подогрева нету
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
нашел зеркала в воронеже за 3.5 тр (подогрев, антиблик, электрика). в холод (зимой) порой каждое утро приходилось чистить от инея (машина юзается 365 дней в году). с учетом, что зеркала не квадратные и бока иногда сильно утоплены (штатные), то остаются небольшие участки с инеем. если есть и так чем заняться (от снега тушку чистить), то почему бы и не упростить хоть немного жисть?
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
когда-то видел меньше 400р за пару
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
стоят штатные. немец. подогрев. без антиблика. не напрягаюсь. подогрев- полезная весч. чего и вам желаю. антиблик имхо понты не более. будете смеяцца я даже и не знал что они с подогревом. просто стал спустя какое-то время удивляться что не обмерзают и не потеют.
|
|
|
|