| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6571 |
|
Форумец
|
Вот понравилось--- http://ria.ru/world/20140527/1009625297.html!
На вукраине ходили слухи о мифических 40 грузовиках , не они ли? Да и перемирие объявлено! |
|
|
|
|
#6572 | |
|
Матёрый
|
Таки, ещё не пегевелись здгавомысляшчие люди, и, ви себе думали бы - где?!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6573 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Кстати, сегодня было внеплановое собрание европарламента, думали, как будут спасать Европу от распада, кто знает че они там решили? перл с ХФ: Нет, Севасов жалеть нельзя. Нужно всех их выселить (после присоединения Крыма к Украине) в РФ, военные базы взорвать к черту, что останется - продать на металлолом в США. А на месте военных заводов Севаса устроить свалку радиоактивных отходов. Последний раз редактировалось Romi; 27.05.2014 в 22:29. |
|
|
|
|
|
#6575 |
|
бибизьян
|
Чёрный Дембель, кстати, под шумок с осени прошлого года наши сильно давят Прибалтику экономически: практически встал Клайпедский порт в Литве, тамошний бизнес в панике, Эстонская экономика показала нулевой рост в четвертом квартале 2013 года, т.к. транзит и торговля с Россией упала чуть ли не до нуля, в первом квартале этого года, думаю, уже отрицательная динамика, а в связи с тем, что сейчас активно развивается порт в Усть-Луге, да и остальные наши портовые терминалы не обделяются деньгами, то скоро кирдык придет и Рижскому порту, а он как-никак чуть ли не государство-образующее предприятие в Латвии. И местный бизнес это прекрасно понимает, только от него ничего не зависит, надо делать то, что говорит заокеанская Псака. Вот показательная статья.
ЗЫ. А Украина себя сама добъет, со дня на день собираясь ввести визовый режим с Россией, и тогда чемодан-вокзал-Киев светит нескольким миллионам гастеров из незалЭжной. |
|
|
|
|
#6576 |
|
Форумец
|
петрушка появился. выводок-это вы и вам подобные тролли позорные.
Вот кстати уже началось...Что и следовало ожидать... 1. http://www.unian.net/politics/922671...bez-jilya.html Поорали, мы примем беженцев!!! Идите к нам!!! Ну не неужели не ясно, что всё это пендосы режиссируют. 2. http://www.unian.net/politics/922703...-iz-kieva.html И это только начало!!!! Украинцы одумайтесь!!! Скоро вас пендостан с гейропой бросят и повязните вы в огромной заднице!!! Мы уже проходили этот путь!!!! Не повторяйте наших ошибок |
|
|
|
|
#6577 |
|
Форумец
|
Ну что ж вы такой не понятливый. Я спрашиваю про юридический аспект.
И кстати, думается мне, что вы бы тоже драпанули откуда нибудь, если бы обещали замочить кого-то из ваших родственников? так ведь? И почему вы игнорируете мой вопрос про восседании вицепрезика пендосии на месте вашего презика? Ну же ответьте? А я вам вот что скажу, а ответить вы не можете, так как вам самим (украинцам) обидно до глубины души. И вы прекрасно понимаете, что вас там зомбируют. Кстати, сегодня катаясь по городу, заметил, что значительно увеличилось количество машин с украинскими номерами. И заметьте, никто их не трогает. Даже людям дорогу некоторые показывают. Мне очень жаль, что вы продались с потрохами пендосам и гейропе! Подумайте, пока не поздно!!! |
|
|
|
|
#6578 | ||
|
Око мира
|
Цитата:
"В Совфеде РФ заявили о нелегитимности нового президента Украины". Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6584 |
|
Registered User
|
easy, Я человек,им и останусь.
Говорить кто эта в камазе,можно всё что угодно.Они уже правды не расскажут. Я вам говорил,взял в руки автомат-жди пулю.Они думали там страйкбол? https://www.youtube.com/watch?featur...&v=-RLhJNlFWCM |
|
|
|
|
#6588 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6589 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Плакатики ты сам рисуешь или у тебя не одного своего таланта? |
|
|
|
|
|
#6590 |
|
Око мира
|
Lovelycat, в Вас никто не только не палит из АК, но даже и не думает об этом, что до Вас все здесь долго и безуспешно пытаются донести. И что мы должны думать о жителях Украины, которые пока представлены на нашем форуме исключительно Вами? Что они все - собаки бешеные, с которыми невозможно разговаривать, а нужно успеть выстрелить первым? Такое впечатление Вы хотите создать? Что ж, Вам это практически удалось.
|
|
|
|
|
#6591 |
|
WaronlineOrg
|
приятно что украинцы смогли справится с кавказцами, надеюсь это правда, если так, мои поздравления хлопцам !
|
|
|
|
|
#6592 |
|
Registered User
|
В смысле? сейчас в Украине находятся наемники и интербригады со всего света, почему такое внимание к людям отдаленно напоминающих жителей Кавказа. Или это из-за того что Яр ждал помощи от них, а они выбрали не ту сторону?
|
|
|
|
|
#6593 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6595 | |
|
Форумец
|
Цитата:
опять ты ерунду какую то говоришь))) неразумная женщина) |
|
|
|
|
|
#6596 |
|
WaronlineOrg
|
чего хорошего в каких то ослоеб.ах режущих украинцев, а ведь наверняка бы резали,
вообще Украина конечно и сама хороша, но не стоит же из за этого совсем опускаться, + имеется очень стойкое мнение, если некая дикая дивизия поимеет успех в Украине, то за это диким простят возможный беспредел творимый в России, с мигрантами и этническими ОПГ и так в России откровенно нехорошо, не дай бог если они российскому правительству принесут там пользу, тогда Москву официально в Москвобад переименуют, мол за победу над Украиной, в задницу такое, пошли нах такие ополченцы |
|
|
|
|
#6598 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не говори так. пока всё нормально, даже чудо-Путен ведет себя относительно адекватно. изи, дюмпели, роми и прочая шелупонь - это не значит совершенно что опускается Россия. |
|
|
|
|
|
#6599 |
|
Форумец
|
А ведь прикольно поют http://www.youtube.com/watch?v=ZLGuCVeen2A
|
|
|
|
|
#6600 |
|
Registered User
|
500 человек не определенной принадлежности победят Украину? Грустно. По-моему это обычные наемники, но это не суть, мне не понятно почему такая шумиха именно из-за них? Я просматривал укр форумы, раньше у них была любимая тема Гиркин-Стрелков сотрудник ГРУ, теперь чеченцы - любимый леденец, ну это как у нас была любимая тема с бендеровцами. Может потихоньку уводят от того что враг не русский парень а чечен?
|
|
|