| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6843 |
|
Bullet Ride
|
хотеть надо адекватные вещи, а это больше похоже на влажные хохлячьи фантазии
![]() И если про рыночную цену говорить, почему же тогда Япония так дорого покупает СПГ и не "визжат как потерпевшие", а ищют альтернативные пути закупок? Вот это вменяемое ведение дел. |
|
|
|
|
#6844 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6845 |
|
Форумец
|
Гудвин, я говорю как должно быть.
Romchik, и это не хохлячьи - это твои фантазии. И не сравнивай нищею Украину и Японией, у нее есть возможности для маневров в отличии от Украины. А мы понимая это, хотим еще сильнее их придушить. А все лишь только по тому, что не захотели они жить как Вовка хочет. Вот такой млять, бизнес по русски получается. |
|
|
|
|
#6846 | |
|
главный жаб
|
они просят ещё меньше.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6847 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6849 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
перефразируем вопрос: газпром хохлам что-то должен? |
|
|
|
|
|
#6852 |
|
Форумец
|
Гудвин, Яценюк блефует, но в то же время и торгуется и это понимают все и в Газпроме. Цена в 268 долларов - это не реально.
Romchik, а что значит вели себя правильно? Жили одним днем, надеюсь на манну небесную. |
|
|
|
|
#6855 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#6856 |
|
Форумец
|
грамозека,
Я по весне была в Пекине. Пекин - не глубинный Китай, всего - то 20 млн жителей - всех национальностей. Знаешь, возвращаться домой - впервые в жизни - не хотелось. Я поняла, что все эти инсинуации с китайской экспансией и агрессией - чистый пропогандистский бред. Китайцы реально работают, дабы обеспечить свои семьи. А государство - не мешает им этого делать. И еще у них есть смертная казнь. И если в обмен на китайские инвестиции им продадут чуть менее дорогой газ - да ради Бога, что-что, а производить и строить они умеют. Пы.Сы. Не надо сравнивать загнивающую стогнирующую Украину и бурно развивающийся Китай. И вообще, зачем Европе газ, если она давно уже де-факто перевезла свои пром предприятия в Азию? Напоследок - ремарочка одна. Когда чеченские сепаратисты резали и насиловали русских в Грозном - это было правильно? Когда наши ублюдочные генералы ввели в Грозный танки и самолеты и в течении нескольких лет граждане одной страны планомерно истребляли друг друга - это было правильно? Кто кого резал и убивал в Славянске или Донецке, чтобы утюжить мирное население всеми возможными способами? Все войны когда-нибудь заканчиваются. Закончится и эта. Вполне вероятно, примерением сторон, как произошло в Чечне. Главное, чтобы от этого примерения польза была не конкретным олигофреничным олигархам, а нам и нашим родичам по ту сторону границы. Как-то так+) |
|
|
|
|
#6858 |
|
Форумец
|
Гудвин, скажем спасибо майдану, что 12 дома остались.) При всех порывах на Запад, Украина понимает в том числе и Порошенко, что без РФ ей будет очень тяжело. Надо этим пробовать воспользоваться и начать можно с цены на газ, для сближения и сотрудничества.
|
|
|
|
|
#6860 |
|
Коллекционер
|
щито? цена должна быть согласно контракту, не можешь его выполнять - пошел на хуи, если я хочу что-то продать, то я требую за это такую оплату, какую я захочу, и на этих условиях заключаю договор, устравивает - подписываем договор и торгуем, нет - пошел на хуи, я найду того, кого устроит
блджад, каждая страна гнет свою линию и преследует свои интересы, ты думаешь наших так заботит китай или хохлостан? да на кую они вертели обе эти страны, в это мире может быть только временное сотрудничество, когда совпадают интересы, не более того, поэтому ни у одной страны нет ни одного друга |
|
|
|
|
#6861 |
|
Форумец
|
грамозека,
Ты вот взрослый, а в сказки веришь. Берут - только тогда, когда есть возможность взять. Они будут торговаться - до последнего, могут попытаться украсть. И всю свою недолгую трудолюбивую жизнь будут мечтать о Емелиной щуке. Да, и ездить на дедовом велосипеде, потому что пока он окончательно не развалился на молекулы - нецелесообразно покупать новый, пока старый на ходу. Рационально у них там все.И в эту рациональность ну никак не вписывается поглощение кого-то там с обременением в виде вечно ноющего населения - их самих до и больше - они на себя сейчас свои деньги тратят, чужие рты им совершенно ни к чему.. |
|
|
|
|
#6863 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6864 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6865 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6869 |
|
Форумец
|
Spectator, я общаюсь с русскими здесь прежде всего, а не с хохлами, форум воронежский - раз. Два - это скорее выражение моего мнения о народах, представляющих эту страну и я имею на него право.
Lovelycat, ну так про вас песенка. Что до фото Губарева - это не доказательство. Если у вас есть желание, вышлите свою фотку, я вам такую же эмблемку в фотошопе сделаю. Уж больно ненатурально выглядит эмблема РНЕ у него на рукаве, хоть бы подделывали уж качественно. |
|
|