| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Эротические сны и фантазии
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36 | |
|
на выдохе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Registered User
|
Snat4, неа не было порева ) вообще... наверное на почве измены ) эххх закажу-ка я снова сон с Карабасом и Мальвиной ) туда бы еще Пиноккио и урфина Джюса в самый раз со взводом дуболомов )
ушел смотреть... |
|
|
|
|
#40 |
|
Жажду_Ковбоя
|
А фантазия такая: Стала она второй космической туристкой женщиной. Первый день на орбите прошел оч интересно и познавательно. Она следовала графику приема пищи, смотрела на светящуюся голубоватым -зачаровывающим светом Землю, и болтала с 2 - мя другими космонавтами из России.. Потом настройки ее биологически часов дали о себе знать и она отправилась поспать, поговорив предварительно через видео с центром.
Новые впечатления оч утомили ее тонкую натуру и она сразу же погрузилась в глубокий, чуть беспокойный сон.. Пробуждение было немного странным - она попыталась потянуться всем телом, как обычно любила делать это по - утрам, но поняла, что не может пошевелить ни руками, ни ногами.. Открыв глаза, поняла, что лежит на металлическом столе, в зале - с нелепыми декорациями инопланетянского космического корабля из дешевых сериалов.. Издав сдавленный смешок, она начала догадываться, что это какой - то розыгрыш, кот наверняка делают каждому космическому туристу в качестве бонуса.. Успокоившись, закрыла глаза и начала с нетерпением ждать - что же произойдет дальше.. Ощутила легкое как перышко прикосновение к своему обнаженному животу и дальше.. Это не было похоже на горячие мужские руки парней из техасса, к которым она привыкла, но и это ее заводило безмерно.. Она достигала наивысшей грани удовольствия стремительно и бурно, потому что партнер угадывал неясные образы, кот еще не успевали созреть в ее ставшей тяжелой голове и сформироваться в цельную мысль, темп, глубину и, в момент когда ее тело уже начало содрогаться в неземном наслаждении она широко распахнула глаза и увидела над собой пустоту.. |
|
|
|
|
#41 |
|
кысонька
|
самое обидное что сексуальные ощущения во сне чаще всего обрываются перед самой разрядкой.. черт бы побрал бестыжие биологические часы, которые требуют пробуждения в самые неподходяие минуты
|
|
|
|
|
#42 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Не балуй!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
бля, триподы наступают
по теме: сны эротические - ужасная вещь... эротик найтмэрс.. зы:представил руки техасских парней, заляпанные горячим навозом техасских коров |
|
|
|
|
#45 |
|
супергероический
|
Снилось, что у меня два члена. Один большой, другой поменьше.
|
|
|
|
|
#46 |
|
супергероический
|
Оба мои были. А передо мной две мексиканки на коленях сидели и ртом баловались.
|
|
|
|
|
#47 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
тварящее
|
снилось,что я собираю колокольчики в магазине "молодёжный".или это не сюда?
|
|
|
|
|
#49 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
тварящее
|
у молодёжного.да.снились синие-цветы колокольчики(а не какие-нибудь колокола) к чему этот бред?кстати на форуме может быть есть темы про сны, точнее про толкование снов?
|
|
|
|
|
#51 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
супергероический
|
Тэкс. Про сон рассказал, теперь — про фантазию. Хочу трахнуть пингвина.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Я - не он
|
micropoozz, это я тебе идею что ли подал?
|
|
|
|
|
#54 | |
|
тварящее
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
тварящее
|
насичёт снов.снятся редко эротические.почему-то всё чаще какой-то бред.не пойму, что за хрень?да, наверное я особенная...
|
|
|
|
|
#56 |
|
супергероический
|
По теме. Мечтаю трахнуть пингвина и попить чаю с Моргалкиной.
|
|
|
|
|
#57 | |
|
тварящее
|
Цитата:
|
|