| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1683 |
|
никогда!!!
|
Опухла уже соседнюю тему лопатить... Надо найти себе врача, с которым я была бы уверена, что "всё идёт по плаааанууууу..." а то неприятные косяки в беременности имеются, за которыми надо внимательно наблюдать, а врача нет... В идеале хотелось бы врача из перинатального, к которому потом и рожать бы отправилась (чот меня участковая гинекологиня стращает, что в ПЦ меня один фиг на КС завернут и причин насобирают). Я до фига хочу?
|
|
|
|
|
#1685 |
|
никогда!!!
|
Алина, да мне бы доносить. У меня сейчас вопрос стоит не в "возьмут - не возьмут", а во враче, которому бы я могла 100% доверять и наблюдаться в частном порядке. Участковому не сильно доверяю, мягко говоря. Честно говоря хотела договориться с врачом, у которого лежала, но я попала сама к беременяшке))) она уже в декрет ушла)))
|
|
|
|
|
#1687 |
|
никогда!!!
|
Алина, а мне ещё как медному котелку...(((
У меня не старая маразматичка. У меня молодая, милая, совершенно не напрягающая ничем и не напрягающаяся сама докторица))) смущает, что она сама ко мне на осмотрах даже не приближается)))) дно и окружность акушерочка замеряет и досвидос... Даже такой момент, что я резус-отрицательная, первый ребёнок и муж положительные. Антитела сдавались только при постановке на учёт и до сих пор они никого больше не интересовали. Половина срока за спиной... |
|
|
|
|
#1688 |
|
Форумец
|
Почемучка, все будет хорошо, половина-уже много, можно потихоньку выдыхать
мне вот опять всего пора опасаться.... у меня мама вчера отожгла.... звонит -чего делаешь? я ей-клубникой обжираюсь, она-поменьше клубники ешь.... я-почему?(в ауте) она-аллергия у малыша будет занавес............ |
|
|
|
|
#1689 |
|
никогда!!!
|
Алина, про клубнику - да-да-да!
![]() меня тоже предупреждали, что не надо увлекаться клубникой и черешней, потому что они красные, а абрикосами - потому что жёлтые. Я на это парирую, что если уж химические витамины считаются полезными во время беременности, то фрукты точно не повредят |
|
|
|
|
#1690 |
|
никогда!!!
|
А ещё... по-моему меня мои домашние решили откормить... муж в течение дня звонит, спрашивает что я сегодня ела и ругается что на его взгляд я мало ем... Друзья норовят подложить мне в тарелку побольше всего, чтобы я в буквальном смысле ела за двоих.. Один сын переживает)))) говорит: мам! у тебя живот большой вырос, ноги стали толстые.. мам! ну почему ты не худеешь!? почему за себя взяться не хочешь!?
|
|
|
|
|
#1697 |
|
истинный сов
|
|
|
|
|
|
#1699 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#1701 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1707 |
|
Форумец
|
vik 01, @@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было ХОРОШО!
|
|
|