Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В Воронеже выставлен на продажу Центр культуры и бизнеса «Апекс» |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
06.05.2009, 22:59 | #1 |
стратег
Не в сети |
В Воронеже выставлен на продажу Центр культуры и бизнеса «Апекс»
Воронеж. 06.05.2009. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Владелец старейшего воронежского бизнес центра – Центра культуры и бизнеса «Апекс» выставил здание площадью более 5 тысяч квадратных метров на продажу, сообщил в среду агентству его представитель.
По словам собеседника агентства, здание находится в самом центре Воронежа на улице Платонова. В нем находится самый большой в Черноземье конференц-зал, здание действующее. Владелец оценил здание в 360 млн рублей. Причина продажи – срочная необходимость в денежных средствах. По словам продавца, здание нуждается в реконструкции, разработан проект стоимостью 150 млн рублей. «Несколько компаний интересовались, приезжали представители, смотрели», - отметил собеседник агентства. Напомним, что в пристройке к этому зданию находится 19 апелляционный арбитражный суд, а часть помещений здания сдаются под офисы. Владельцем ООО «ЦКИБ АПЕКС» является воронежский бизнесмен Александр Васильев, который владеет еще несколькими зданиями в центре Воронежа, а так же занимается строительством. |
07.05.2009, 13:12 | #4 |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
|
07.05.2009, 16:05 | #6 |
Форумец
Не в сети |
|
19.10.2013, 20:52 | #10 |
Нетральное зло
Не в сети |
продали получается? реконструкция ведется какаято.
|
20.10.2013, 19:48 | #11 |
МАШМЕТ#рулит
|
Мне с давних пор известна , так сказать легенда, про то как в своё время Александр Васильев стал из простого смертного, бизнесменом.
А дело было так : в давние годы в конце 80-х , начале 90-х стал он заниматься браконьерством - ловить сетями рыбу на воронежском водохранилище и поставлять её к столу местных власть имущих, но за это ему разрешали её (рыбу) реализовывать на рынках города. Появились у него связи на верхах, потом перешёл он на торговлю цветами . Так и попёрло у него с бизнесом.... Эту историю про бизнесмена Васильева, я как раз и слышал от одного приятеля в далёкие 90-е годы. Он тогда учился в технологическом техникуме и слышал её от своего преподавателя, который утверждал , что он был дружен в то время с Васильевым, и знал всю подноготную его карьеры. А врал преподаватель техникума или нет, это уже вопрос тому, кто знает правдивую историю бизнеса предпринимателя "Апекса". Но с тех пор, я был убеждён , что это правда. А там как знать...... ИМХО : Я так не считаю. Но к зданию должен приложить руку талантливый дизайнер, чтобы оно в реале было всё же красивее.... |
26.06.2014, 09:52 | #14 |
Форумец
Не в сети |
как по мне так само здание красивое и внутри и снаружи, да и вообще во свей советской архитектуре конца 80-х-начала 90-х есть своя привлекательность (на мой взгляд). А здание, несмотря на то, что за ним нет никакого ухода вот как много лет достаточно в хорошем состоянии (я имею ввиду саму конструкцию). Я так думаю Васильев сильно и не стремится его продавать, так выставляет периодически на продажу вдруг кто купит. Еще пройдет немного времени и этому зданию могут присвоить статус памятника архитектуры или что-то в этом роде, а это уже другие суммы при продаже.
|
27.06.2014, 21:00 | #15 |
Матёрый
|
yunit, а, собственно, во что полезное можно перестроить этот совковый недокинотеатр-недолекторий?!
|
28.06.2014, 15:24 | #16 |
Я здесь.
Не в сети |
|
29.06.2014, 19:00 | #23 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
я смотрю за Солнечный Олимп кто-то не поделился, поэтому ты тут серешь своими гавнопстами в каждой теме |
|