Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ОТЗЫВЫ О АГЕНТСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ ВАШ ВЕРНЫЙ ВЫБОР |
|
Опции темы |
19.11.2012, 17:11 | #1 |
т. 22-99-356
|
ОТЗЫВЫ О АГЕНТСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ ВАШ ВЕРНЫЙ ВЫБОР
Агентство недвижимости "Ваш Верный Выбор" строит свою работу на рекомендациях и благодарных отзывах Наших клиентов.
Для нас это важно! Сайт нашей Компании http://vyborvrn.ru/ Наш канал на YouTube https://www.youtube.com/channel/UC-P...view_as=public Последний раз редактировалось ПавелПетрович; 20.10.2017 в 16:45. |
19.11.2012, 17:12 | #2 | ||||
т. 22-99-356
|
Отзывы о нашей работе:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ПавелПетрович; 02.07.2013 в 09:40. |
||||
07.12.2012, 08:08 | #3 |
Registered User
Не в сети |
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!
Всегда крайне негативно относилась ко всякого рода посредникам. Как-то так случилось,что родители меня с детства учили:"Всё делай сама,ни на кого не надейся."Я и делала. Возникла необходимость обменять квартиру,естественно,тут я тоже решила всё сама делать. Объявления в газеты,интернет,обклеивала дома. Агентства задолбали,если честно! Мало того что хамят по телефону,так ещё и торгуются,не видя моей квартиры! И торгуются так не слабо. Я за свою цену не держалась,для меня было важно,что-бы у меня денег потом хватило,что-бы квартиру большей площади купить,с моей доплатой. Почему-то никто из риэлторов этого не понимал,все старались цену сбить,а смогу ли я потом себе квартиру купить- это никого не волновало! В общем надоели мне все эти "случайные люди",решила найти одного риэлтора,который будет мои интересы отстаивать,что-бы всё,так-сказать, в одних руках было. Дочка увидела тут это объявление,от Павла Петровича,после недолгих кол****ий решила,всё-таки,ему позвонить... Созвонились,встретились у него в офисе,обговорили схему обмена моей квартиры,он познакомил меня с риэлтором Мариной,которая,непосредственно,будет моим вопросом заниматься(так-как сам Павел Петрович только все эти вопросы контролирует и сделку проводит). Покупатель у меня уже был через полтора месяца,правда с ипотекой(но как сказал Павел Петрович,сейчас почти все покупатели с ипотекой). До этого агентства я месяцев 6-7 пыталась покупателя найти. Пока собирались документы для ипотеки,Марина мне начала обмены показывать. Посмотрели с ней 4 квартиры,на ней я и остановилась. Это действительно классное чувство- когда заходишь в квартиру,и понимаешь,что это моё,я хочу жить именно тут!!! В общем через три с половиной недели мы с дочуркой уже жили в нашей новой квартирке!) Для нас это было очень важно- что-бы сделка в один день была: и продажа нашей квартиры и покупка нашей новой квартиры. Павел Петрович и Марина,спасибо Вам огромное! Вы очень хорошее дело делаете,нужное! Вы- настоящие профессионалы в своём деле! Все мои друзья и знакомые,которым будет необходима помощь в вопросах связанных с покупками или продажами квартир- все будут,немедленно,к вам отправлены!)
ps: Забыла упомянуть,на сделке ребята мне шампанское подарили- очень приятно!!!) Последний раз редактировалось ПавелПетрович; 02.07.2013 в 09:41. |
09.09.2013, 19:36 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Тоже хотелось бы сказать большое спасибо Павлу Петровичу и Ольге за отлично проведенную работу. Мы обращались к ним за помощью в продаже квартиры, что они и сделали в кратчайшие сроки. Очень доходчиво объясняют все этапы сделки, у нас покупатели были с ипотекой, поэтому этапов было несколько. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
|
11.09.2013, 09:35 | #5 |
т. 22-99-356
|
Спасибо, большое, Светлана! Рады были помочь хорошим людям!)))
Мой телефон прежний, обращайтесь, если будет необходима помощь Вам или Вашим друзьям и знакомым! |
05.11.2013, 14:11 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Напишу о наших впечатлениях от работы агентства "Ваш верный выбор". Риэлтором была девушка Евгения – активная, всегда на связи, выполняла все наши пожелания (поменять фотографии в объявлении, к примеру). Вобщем все случилось очень быстро – покупатели нашлись в первую же неделю просмотров. Правда, с ними нам не очень повезло (мягко говоря) –очень мелочные, придирчивые, скандальные товарищи. Сделка прошла хорошо, все наши конфликты были урегулированы Павлом и риэлтором. Приятно, что в сложных ситуациях риэлторы нас утешали,подбадривали и помогали улаживать все вопросы, даже в выходные и праздничные дни. Спасибо Жене за то, что возила нас с дочкой за справками для выписки (с маленьким ребенком было тяжело кататься на автобусе). Вобщем могу сказать, что ребята реально быстро помогают продать(купить) недвижимость. Желаю вам дальнейшего развития, расширения штата и побольше клиентов.
|
05.11.2013, 19:15 | #7 |
т. 22-99-356
|
Анна Че, спасибо, Анна! Нам тоже очень приятно было с Вами работать!
|
08.11.2013, 20:00 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Наш выбор оказался верным!
Решив улучшить свои жилищные условия, впервые столкнулись с проблемами продажи своей уже далеко "немолодой" квартиры. Сначала пытались сделать это самостоятельно, но потом поняли, что сделать это без помощи профессионалов не так просто. Изучив на сайте отзывы и рекомендации людей, которые уже прошли через эти "испытания", обратились в риэлторское Агентство по недвижимости "ВАШ ВЕРНЫЙ ВЫБОР", который возглавляет Пащенко Павел Петрович. Результаты не заставили себя долго ждать. Буквально в течение 20 дней наша квартира была продана за ту сумму, на которую мы и рассчитывали. Грамотные действия Павла Петровича и его команды привели к желаемому результату. Особую благодарность выражаем специалисту по недвижимости Симоновой Наталье Юрьевне. Ее умение работать с людьми, тактичность, обходительность и вместе с тем профессиональная грамотность не давали нам сомневаться в положительном исходе нашей сделки.
Если перед вами сейчас стоит выбор надежного агентства для совершения операций с недвижимостью, можем порекомендовать обратиться в АН "ВАШ ВЕРНЫЙ ВЫБОР". Здесь все честно, открыто и грамотно. |
14.12.2013, 22:04 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Хочу выразить слова благодарности всем тем ребятам, которые занимались поиском клиентов и продажей моей квартиры, в частности Павлу Петровичу, Юлии. Все прошло гладко, без сучка и задоринки. Я лично не прикладывал никаких усилий, даже немного был удивлен, что можно положиться на профессионалов. Даже шампусик подарили) Спасибо!
|
15.12.2013, 17:07 | #10 | |
т. 22-99-356
|
Цитата:
|
|
01.01.2014, 22:11 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Большое спасибо агенству Павла, Вам, Павел непосредственно, и конечно же, Ольге, которая сопровождала нашу сделку на всем ее долгом (по вынужденным обстоятельствам) протяжении и довела ее до логического и взаимовыгодного завершения.
С Вами приятно работать. С Новым Годом и пусть он принесет побольше хорошего! С Уважением, Андрей |
05.01.2014, 12:52 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Павел Петрович и Марина Саприна, вы на самом деле лучше всех!! Спасибо вам огромное за вашу профессиональную помощь в продаже и покупке квартиры!! С вами было очень приятно иметь дело!! Это была не последняя наша сделка, я к вам обязательно обращусь еще раз. (Продажа и покупка была в апреле 2013 года) Начинаю делать ремонт в новой квартире)) C Новым Годом и Рождеством Вас!! Желаю Вам счастья, удачи, ярких открытий и мудрых решений, энергии и оптимизма, профессиональных побед и свершений!! Процветания и благополучия Вам и Вашим близким!! Юлия))
|
06.01.2014, 11:27 | #13 | ||
т. 22-99-356
|
Цитата:
Цитата:
С началом ремонта в новой квартире, Вас! С Новым Годом и Рождеством! Карьерного роста и процветания, в Вашей нелёгкой профессиональной деятельности! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! |
||
23.01.2014, 10:57 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Павел и Людмила, огромное спасибо Вам за помощь в покупке квартиры! Спасибо за профессионализм, и за то, что "провели за ручку" через все бюрократические дебри и бумажные баррикады нашего законодательства!
От идеи приобрести своё жильё до фактической покупки прошёл всего месяц - и это с учетом новогодних праздников. По-моему отличный результат!!! Так держать! Ждем момента когда станем соседями =) |
24.01.2014, 17:37 | #15 |
т. 22-99-356
|
Iollopuke, Иван, спасибо за отзыв о нашей работе! С Вами приятно было работать!
|
08.04.2014, 18:02 | #16 |
Фидошник
Не в сети |
Долго продавал квартиру, отличную в плане проживания молодой семьи, хотя и на крайнем этаже, однако очень теплая и уютная, дом кирпичный с возможностью перепланировки, 90-х годов постройки, новые пластиковые окна, большая лоджия, общая площадь на несколько метров больше подобных, строилось организацией под своих же работников. Пока квартира стояла, то и дело приходилось вкладывать в ремонт. У меня семья большая, вариант с проживанием отпадал сам собой, а сдавать не решался, т.к. квартира была на продаже. Давал объявления без особого фанатизма, хотя и регулярно на сайты и в газету. Агенты хором норовили сбить до цены окраины, либо приравнивая к хрущевкам, другие тупо составив договор ждали кол****ия цен, на том и успокаивались, а время-то шло, текущие расходы капали.. разница которую требовалось добить до нужного мне варианта таяла. До смешного доходило, продаю одна цена, в шутку пытаюсь купить свою же ценник весьма распухает.
Уже собирался снимать с продажи и начинать сдавать, как мне взялось помогать агентство "Ваш верный выбор", причём по просьбе своего клиента. Несмотря на то что первому клиенту требовалась двушка, агенту очень понравилась моя квартира и в итоге она была продана другим клиентам по нормальной цене, за что весьма благодарен этим людям. Спасибо! |
06.05.2014, 12:07 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Вот и прошла наша сделка!!! Хочется сказать огромное СПАСИБО сотрудникам агентства недвижимости "Ваш Верный Выбор!" В частности Павлу за его профессионализм, агенту Елене за терпение (сделка у нас была с сюрпризами), Илье за полезные советы и консультации и конечно Ларисе за моментальную регистрацию сделки. Вы настоящие профессионалы своего дела!!! Огромное Вам спасибо!!! Надеюсь, что еще посотрудничаем!!! Успехов Вам!!!!
|
06.05.2014, 15:53 | #18 |
т. 22-99-356
|
Татьяна87, Татьяна, спасибо за отзыв о нашей Компании! Нам было очень приятно с Вами работать! Если надумаете, в очередной раз, улучшить свои жилищные условия- с удовольствием придём на помощь!
|
05.06.2014, 12:45 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо агентству "Ваш Верный Выбор!". Не первый раз сталкиваюсь с работой риелторов, но эти ребята меня очень удивили. Все было очень профессионально без обычной риэлтерской навязчивости, все четко и по делу. Сделка была не простая, но благодаря профессионализму и работников агентства все прошло с легкостью и мною было потрачено минимум сил и времени. Особенное спасибо Людмиле и Павлу Петровичу за то что очень четко нас координировали. В общем всем советую обращаться и, как говорится, почувствуете разницу)
|
06.06.2014, 08:42 | #20 |
т. 22-99-356
|
me4ta, Евгения, спасибо большое!
Рады были помочь хорошим людям! |
11.07.2014, 22:35 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо команде Павла Петровича за честную, четкую работу. Пробовал сам продавать свою квартиру, несколько месяцев - без особых успехов. Люди приходили, смотрели, уходили.. Илья же нашел покупателя меньше чем за 3 недели! Но это оказалось не самым сложным. Мы оказались в середине цепочки из пяти человек, у каждого свои причуды и проблемы... Стоило больших нервов успокоить эту честнУю компанию и довести дело до конца, за что большое спасибо Илье и Павлу Петровичу!
|
15.07.2014, 08:58 | #22 |
т. 22-99-356
|
olich, Алексей, спасибо большое за отзыв, были рады помочь! Обращайтесь, если снова возникнет такая необходимость!
|
28.11.2014, 16:52 | #23 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте ! Обратились в Агентство "Ваш Верный Выбор" по поводу приобретения квартиры по ипотеке для военнослужащих. Сделка прошла успешно, во всех вопросах шли на встречу и помогали решить трудности связанные с военной ипотекой. Очень благодарны Павлу Петровичу и Илье за добросовестную, честную и быструю работу !!!
|
29.11.2014, 08:36 | #24 |
т. 22-99-356
|
ЕЛЕНА ААА, Елена, спасибо большое за отзыв!
Привет городу Моздок! |
19.12.2014, 20:32 | #25 |
Форумец
Не в сети |
Павел Петрович! Спасибо Вам, риэлтору Ольге Бабаниной, юристу Ларисе Астаниной за помощь в продаже нашей квартиры. Не думала что можно так быстро (всего лишь за 10 дней) найти покупателя и провести сделку. Как хорошо, что в свое время мне дали Ваши координаты.
Мы нисколечко не пожалели, что обратились к услугам Вашего агенства. А ведь прекрасно, когда на рынке недвижимости работают грамотные, порядочные люди. С Новым Годом весь Ваш коллектив!!!. Здоровья Вам и процветания в Новом Году!!! |
22.12.2014, 12:33 | #26 |
т. 22-99-356
|
Лара84, спасибо большое! Надеюсь, ещё не раз будем Вам полезны!
|
29.12.2014, 11:58 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Хочу выразить слова благодарности Павлу Петровичу и риэлтору Ольге.
Я был просто поражен Вашей оперативностью при проведение сделке . Отлично слаженная команда , где присутствует профессионализм и опыт... Еще раз СПАСИБО !!! |
12.01.2015, 09:45 | #28 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте! Хотел выразить благодарность агентству недвижимости "Ваш Верный Выбор" и лично его непосредственному директору Павлу Петровичу, который взял под личный контроль решение нашей не простой ситуации, за высокий профессионализм и оперативность в работе. Павел Петрович, о Вас и о Вашем агентстве недвижимости остались самые положительные эмоции. Спасибо Вам за Вашу честную работу.
С Уважением, Дмитрий. |
12.01.2015, 15:59 | #29 |
т. 22-99-356
|
kopernic1962,
Marakan, спасибо за отзывы о работе нашей Компании! С Наступившим, Вас! |
15.01.2015, 16:33 | #30 |
Форумец
Не в сети |
С заметным опозданием, но говорим огромное спасибо Павлу Петровичу и Илье за то, что помогли осуществить нашу заветную мечту - купить дом! Сделка была непростой (продажа двух квартир средней привлекательности, ипотека), сроки очень сжатые, но все прошло удачно благодаря слаженной работе команды агентства "Ваш верный выбор". Мы изначально хотели работать с небольшим агентством, где ценят каждого клиента, нет путаницы и неоправданных гонораров. И наш выбор нас не подвел! Спасибо еще раз! Гоша, Елена, Константин.
|