|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#637 |
|
Registered User
|
Хочу вас призвать к пониманию. Ребят действительно часто бывает, что ищёшь куда бы ткнуться на пол часика, потомучто сбегать куда то надо на 5 минут....поэтому относитесь к неправильной парковке с понимаем , плиз.
|
|
|
|
|
|
#638 |
|
Форумец
|
Угу, газон тоже быстренько за полчасика обратно вырастет. Тут дело в привычке, сначала начинается с того, что сбегать на 5 минут, а мест нет, а заканчивается тем, что даже лишние 10 метров пройти лень, бросил как попало у входа поближе и ушёл чай пить. Хороший пример тому наши маршрутчики, сначала нарушали редко и как бы "вынужденно", пробка там огромная, например, а сейчас вы выходные дни на полупустых дорогах нарушают постоянно, потому что так привыкли.
|
|
|
|
|
|
#640 |
|
Форумец
|
И что? Фигею с форума. В ветке авто обсуждать что кто то криво припарковался ИМХО верх идиотизма. Я понимаю если бы возмущались что парковаться тупо негде. И что наши власти для этого хрен что делают за наши же деньги. А нет извиняюсь на кольцовской сделали. Зато эвакуаторы почти на весь центр запустили. Так это они молодцы. А водилы которым машину воткнуть не куда конечно же уроды. И это называется автофорум? Тьфу млин.
|
|
|
|
|
|
#641 |
|
Форумец
|
а тут и не обсуждают-просто говорят что "уёбок" и пишут номер...вот и всё....
всё правильно...уроды...моральные..потому что именно так это и называется...какие ещё есть непонятки? |
|
|
|
|
|
#644 | |
|
Форумец
|
Цитата:
НИ РАЗУ за 6 лет стажа не было, чтобы не находилось места для парковки по правилам максимум в 200 м от того места, куда надо попасть. Оторвать зад от сидения и пронести его на это расстояние несложно. Поэтому никакого сочувствия. Только эвакуаторы. P.S. Когда уже откроют услугу, чтобы по звонку приезжали и эвакуировали в течение 10 минут? |
|
|
|
|
|
|
#647 |
|
Форумец
|
Ты бабуин штоле? Иль брачный период у тебя?..
![]() Накуй мне надо с пониманием относиться к тому, из-за чьей кривой парковки я не могу пройти/проехать/припарковаться нормально?.. Тот, кто что-то нарушил, не может теперь до конца дней своих взывать к соблюдению порядка?.. |
|
|
|
|
|
#648 |
|
Registered User
|
А что тут такого ? Возьмите например проспект Революции у Кукольного театра, надо забежать в аптеку, а тачку ставить надо за Пролетарием, иначе не воткнёшься. Возьмите Диагностический центр на площади Ленина, площадка закрыта для пупов земли, вдоль дороги постоянно занято, что бы попасть в диагностический надо ставить чуть ли не у цирка за магазином 100 мелочей и не факт что там есть места правильные по ПДД...вы просто понимаете всё буквально, в жизни бывают исключения и к этим исключениям надо относится с пониманием...например меня БЕСЯТ те кто паркуется на коммунаров перед цветами...там реально полно всегда мест где остановиться ( ночью, днём трудновато ), но нет, надо встать на остановке, включить аварийку и идти за цветочками !!!
Я может быть не совсем правильно выразился, припарковаться на пол часика, что бы сбегать на 5 минут...а не припарковаться на 5 минут , что бы сбегать на пол часика, надеюсь вы и на работе такой скрупулёзный, шеф вами гордится, а сослуживцы вешаются
|
|
|
|
|
|
#649 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А по сему тема не интересна, бадаться за правоту индивидуальных случаев и призывать к пониманию ''принципиальных'' это бессмыслица полная. Что были бараны паркующиеся без принципов, что были бараны которые пытаются быть правильными а выглядят идиотами, всегда были и те и другие и всегда останутся. Удачных обсуждалок, я слава богу и на месте с людьми разойтись могу нормально, если что вдруг. Представляю ваши эмоции когда вы натыкаетесь во дворе на скорую помощь те вообще считают что у них всё по ЗЕЛЁНОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Во-вторых, окромя проспекта больше нет нигде аптек?.. Цитата:
Дохрена чего-то становится в последнее время исключений, они уже начинают мешать многим жить. |
||
|
|
|
|
|
#651 |
|
Форумец
|
greggreg2006, а ты не сравнивай скорую, пожарку и поломатых с *****ами, мы тут как раз про них говорим, ежели чего...
Есть ещё и те, которые скорой с мигалками не уступают даже, а не то, что бибикают отчаянно ей во дворе. Я не встречал ещё водителей. относившихся отрицательно к мешавшей проехать по двору карете скорой... |
|
|
|
|
|
#652 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
|
#653 | |
|
Форумец
|
Dzhaks, да просто окуеваю с людей которые сами нарушают и при этом на других гонят.
Цитата:
Хотелось бы глянуть как Вы будите дефилировать 200 метров когда Вашим близким нужно будет лекарство которое есть точно в дежурной а может еще "где-то". +много. Dzhaks, следи за б/з. |
|
|
|
|
|
|
#654 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотел бы глянуть на того, кто ни разу этого не делал и настолько ленив, что даже в сортир свою жопу возит. |
|
|
|
|
|
|
#656 |
|
Особый стату
|
|
|
|
|
|
|
#657 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ight=%F2%ED%F2 |
|
|
|
|
|
|
#658 | |
|
☀Solnce☀
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#659 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Это я ещё не беру во внимание, что теперь там ещё официальная парковка елочкой на левой стороне дороги. Цитата:
Вот в том то и проблема, что у нас свои косяки никто не замечает, зато чужие сразу бесят. Цитата:
А шефа у меня нет, к счастью, я сам себе начальник и работник.
|
||||
|
|
|