Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Мальчишник
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины.

Опции темы
Старый 25.08.2014, 22:08   #241   
Форумец

Paisley вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от anadonam Посмотреть сообщение
но все равно, первое свидание особенно, лучше посидеть поговорить (имхо конечно )
Не согласен. И вот почему. Если ты сидишь с девушкой один на один в кафе, то это весьма интимный процесс, и с большей долей вероятности на первом свидании могут возникнуть неловкости в ходе общения (например, окажется, что говорить с ней скучно, да и вы вообще друг друга не очень понимаете). Напротив, если вы вдвоем гуляете на выставке, то у вас всегда есть возможность не только поговорить о жизни, но и посмотреть на выставочные образцы - это будет интересно вам обоим, независимо от степени симпатии друг к другу. Недавний пример. Зашел на выставку по мотивам Джеймса Бонда. Зашел случайно. Подошел к девушке познакомиться. Так всю выставку с ней вместе и обошел. О чем я с ней только ни говорил, но, хотя человек она и приятный, мы с ней словно на разной волне общались - фидбэк от нее почти не чувствовался, молчаливая она какая-то. Если бы я сидел с ней в кафе, то мне с ней было бы скучно и, скорее всего, даже некомфортно, а так мы хоть посмотрели на оружие, одежду и прочие прибамбасы, которые использовались на съемках фильмов серии.

Старый 25.08.2014, 22:10   #242   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Даймлер, жадоба.

Старый 25.08.2014, 22:12   #243   

Даймлер вне форума Не в сети
anadonam, кстати да, я вот себе запретила тратить на мужиков хоть какие-то деньги. Только если милые мелочушки, и то, если есть серьезный повод.

Старый 25.08.2014, 22:12   #244   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Paisley Посмотреть сообщение
Если бы я сидел с ней в кафе, то мне с ней было бы скучно и, скорее всего, даже некомфортно, а так мы хоть посмотрели на оружие, одежду и прочие прибамбасы, которые использовались на съемках фильмов серии.
пф , ну если у тебя только цель на один раз трах то годится всё, а с девушкой, которая подходит для отношений в кафе скучно не будет! всегда будет о чем поговорить и даже помолчать чуть приятно )))) без всяких неловкостей

Старый 25.08.2014, 22:16   #245   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Даймлер Посмотреть сообщение
Думаю, что нищебродство не в кошельке, а в душе.
эта пять))
обратный взгляд - те у кого есть в кошельке - те в душе рокфеллеры?
а что тогда за понятие "душа"?

Старый 25.08.2014, 22:16   #246   
blocked

Цитата:
anadonam, кстати да, я вот себе запретила тратить на мужиков хоть какие-то деньги. Только если милые мелочушки, и то, если есть серьезный повод.
ды я чот других и не встречал пока что )))))) разве что уже жоны на 23 февраля чото дарят )))))

Старый 25.08.2014, 22:17   #247   
Форумец

Цитата:
пф , ну если у тебя только цель на один раз трах то годится всё, а с девушкой, которая подходит для отношений в кафе скучно не будет! всегда будет о чем поговорить и даже помолчать чуть приятно )))) без всяких неловкостей
Нет, цели знакомства не такие. Судишь по себе? Что значит твое "с девушкой, которая подходит для отношений в кафе скучно не будет"? Я ее даже не знаю. Считай, это наше первое свидание. Как пойдет общение в кафе одним эльфам известно.

Старый 25.08.2014, 22:18   #248   
blocked

Цитата:
Как пойдет общение в кафе одним эльфам известно.
тоесть ты заранее хочешь чтобы всё прошло гладко и ты был на высоте ? прально ? цель то свидания какая ?
тото и оно сидишь чуешь что не твое - закончилось побыстрому и разбежались а если всё нормально то и .... всё нормально ,
да может и по себе сужу но зачем делать цирк для нелюбимого зрителя .....

Старый 25.08.2014, 22:22   #249   

Мона, слишком глубоко копаешь
я про: "дай нищему 50 тысяч, и он купит 50 пар дешевой обуви; дай богатому-он купит одну пару" (не дословно, но смысл таков)

это и объясняет феномен богатых скряг и жлобов.

anadonam, ну не знаю, раньше тратилась на подарки, даже если знакома лишь неделю, а человек нравится

Старый 25.08.2014, 22:23   #250   
Форумец

silences вне форума Не в сети
А это в принципе неизвестно как пойдет. Не понимаю, как это зависит от места.
Если есть точки соприкосновения они найдутся хоть в поле, хоть филармонии. Если нет - выставка не поможет.

Старый 25.08.2014, 22:24   #251   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
эта пять))
Мона у кого ты спрашиваешь, она этого ничего не знает и видит лишь поверхностный уровень в человеке.

90% богатых людей жадные, наглые, аферисты, кидалы и т.д.
Даймлер будет жрать эти деньги и думать что раз богат значит и душа ого -го и как человек.

Достаток для таких как она автоматически равен что он ей сразу интересен и хорош как человек и душа у него как у ангела.
Но так не бывает, либо одно либо другое, девки выбирают бабло потому что оценить другое они попросту не могут, это самая простая для них оценка человека.
Получается все кто ничего из себя не представляет стремятся заплатить и показать что деньги есть, так тоже проще чем рассказывать о себе, открывать душу в которую кстати и наплевать такие бабоньки могут и делают это.
Вот и остаётся только покупать практически в прямом смысле этого слова.

Старый 25.08.2014, 22:25   #252   
Форумец

Цитата:
эта пять))
Душа - это эфемерная субстанция, содержащая в составе гидроксицитронеллаль и цитронеллол, имеющая аромат жасмина и иланг-иланга, цвета кожуры органического лайма, выращенного под знойным солнцем на плантациях Шри-Ланки.

Старый 25.08.2014, 22:27   #253   

Pistolero, да-да, таким, как ты, действительно кроме как деньгами девушку не привлечь, вот и приходится покупать))))) только грошей у тэбэ нема-ибо ты и вправду ничего из себя не представляешь))))))

Старый 25.08.2014, 22:27   #254   
blocked

Цитата:
Сообщение от silences Посмотреть сообщение
Если есть точки соприкосновения они найдутся хоть в поле, хоть филармонии. Если нет - выставка не поможет.
silences, более того мне даже кажется что может усугубить
я могу только по себе судить, мне кажется, что выставка, театр, кино -это уже для второго свидания хорошо, когда познакомились поближе уже, но есть идеальный вариант, а есть как получится....

Старый 25.08.2014, 22:29   #255   
Форумец

Цитата:
Сообщение от silences Посмотреть сообщение
Что вы будете делать, если общение не заладится в кафе? Встанете и уйдете домой? На выставке вы по крайней мере можете посмотреть на экспонаты вместе молча, изредка разбавляя тишину разговорами об экспонатах и их художественной или исторической ценности.

Старый 25.08.2014, 22:32   #256   
blocked

Paisley, ды я даже не понимаю как оно может не заладится то ?- всегда ты можешь сидеть и чтото рассказывать даже если та будет зевать
хотя такое только в кине бывает, ты вопрос задаешь тебе отвечают тебе вопрос ты отвечаешь - так и беседа ..... так же вот как и здесь сидим же беседуем ))

Старый 25.08.2014, 22:32   #257   
Форумец

У меня достаточно эрудиции, чтобы дотянуть до логического завершения вечера.
Однако, если я пошла на это свидание, значит что-то я в этом мужчине нашла. А не ради любопытства.
Блин, не знаю, может я старомодна, или мне такие мужчины попадались. Но всегда начиналось с кафе/ресторана. Прогулки после.

Старый 25.08.2014, 22:35   #258   
Форумец

Цитата:
да может и по себе сужу но зачем делать цирк для нелюбимого зрителя .....
Вот, теперь ты понимаешь, о чем я говорю. Я считаю, что это не только морально сложно, но и весьма невежливо вот так вот взять и свернуть свидание по-быстрому, если понимаешь, что человек "не твой". Коли пригласил, то постарайся провести свидание достойно. Когда на свидании есть, на что посмотреть, то шансы провести его достойно повышаются, если даже не окажется общих тем для разговора.

Старый 25.08.2014, 22:35   #259   

Цитата:
Встанете и уйдете домой?
я именно так и сделаю

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
90% богатых людей жадные, наглые, аферисты, кидалы и т.д.
Даймлер будет жрать эти деньги и думать что раз богат значит и душа ого -го и как человек.
Прямо классический пример мышления нищеброда
Именно поэтому мне не интересно с такими людьми.

Старый 25.08.2014, 22:36   #260   
Registered User

Цитата:
Pistolero, да-да, таким, как ты, действительно кроме как деньгами девушку не привлечь, вот и приходится покупать))))) только грошей у тэбэ нема-ибо ты и вправду ничего из себя не представляешь))))))
Я тебе предлагал встретится и выяснить кто там что из себя представляет, но тебе даже на это смелости не хватило, ты можешь только тут тролить и продашься за где повкуснее и потеплее, мне такие подруги нахрен не нужны.
Подруга это спутница жизни которая надёжна и в случае чего может и сама платить и за себя и за парня, а не кончились деньги сразу к другому, а этот ничего из себя не представляет.

Стимул вас таких кормить Даймлер?
Лучше наоборот притворится беднее чем есть и узнать ваше истенное лицо, а то как на крутой машине да в ресторан так хороший, а как на лавке пива попить нищеброд сразу.

Старый 25.08.2014, 22:39   #261   
blocked

Цитата:
Вот, теперь ты понимаешь, о чем я говорю. Я считаю, что это не только морально сложно, но и весьма невежливо вот так вот взять и свернуть свидание по-быстрому, если понимаешь, что человек "не твой". Коли пригласил, то постарайся провести свидание достойно. Когда на свидании есть, на что посмотреть, то шансы провести его достойно повышаются, если даже не окажется общих тем для разговора.
ну естетественно постараюсь закончить быстрее - зачемже мучить её и себя фальшью

но у меня такого не было пока еще на практике всегда все нормально сидели болтали (а потом да были случаи что на второе я уже не приглашал)

Старый 25.08.2014, 22:39   #262   
Форумец

Цитата:
я не понимаю, как можно пригласить на свидание человека, которого ты не знаешь.

Старый 25.08.2014, 22:42   #263   
blocked

silences, очень легко - вслепую называется (можно даже не видя фоток) у меня такое было, правда ничего не вышло тока время друг друга зря потратили, но всё же
а иначе смысла в свидании и нет , можно и сразу в гости звать )))))))))))

Старый 25.08.2014, 22:42   #264   
Форумец

Цитата:
silences, очень легко - вслепую называется (можно даже не видя фоток) у меня такое было
не пошла бы

Старый 25.08.2014, 22:43   #265   
Форумец

Цитата:
Paisley, ды я даже не понимаю как оно может не заладится то ?- всегда ты можешь сидеть и чтото рассказывать даже если та будет зевать
хотя такое только в кине бывает, ты вопрос задаешь тебе отвечают тебе вопрос ты отвечаешь - так и беседа ..... так же вот как и здесь сидим же беседуем ))
У человека может быть иной темперамент, другие взгляды на вещи, иное образование. Ты можешь быть холериком, а она флегматиком, ты можешь говорить много, а она все время молчать, ты можешь быть против легализации проституции, а она за, ты можешь обожать мясо, а она быть вегетарианкой. Продожать можно бесконечно.

Старый 25.08.2014, 22:44   #266   
Registered User

Не ждите много от первого свидания, бывает раскушать друг друга можно только встретившись несколько раз.
Бывает что разговор не идёт и нет общих тем, да и стесняются оба, по разному, присматривайтесь, не спешите всех зачислять в "не моё!" Может завтра это окажется настолько ваше что сами офигеете!

Старый 25.08.2014, 22:45   #267   
blocked

Цитата:
У человека может быть иной темперамент, другие взгляды на вещи, иное образование. Ты можешь быть холериком, а она флегматиком, ты можешь говорить много, а она все время молчать, ты можешь быть против легализации проституции, а она за, ты можешь обожать мясо, а она быть вегетарианкой. Продожать можно бесконечно.
Paisley, ответ прост - тогда лучше и не встречаться вааще

Старый 25.08.2014, 22:45   #268   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Цитата:
Не ждите много от первого свидания, бывает раскушать друг друга можно только встретившись несколько раз.
Бывает что разговор не идёт и нет общих тем, да и стесняются оба, по разному, присматривайтесь, не спешите всех зачислять в "не моё!" Может завтра это окажется настолько ваше что сами офигеете!
здесь согласна на сто))

Старый 25.08.2014, 22:48   #269   
Форумец

Цитата:
Если вы такой и кроме как деньгами ничем заинтересовать и удержать девушку не можете, платите.
Ты прав. С отквоченным согласен.

Старый 25.08.2014, 22:48   #270   
blocked

Цитата:
здесь согласна на сто))
а че у меня так с бывшей было - я ей понравился сразу на первом (хотя даже еще по фотке) а она мне не сразу, только потом спустя какое то время влюбился
а первые свидания были так типа ааааа почему бы и нет , апотом вон аж женился )))))

Поиск в теме: 

Опции темы