| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс в Автомобиле
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Секс в автомобиле - как оно было? | |||
| Да, секс в автомобиле - это замечательно! |
|
13 | 40.63% |
| Какая разнице где, было бы с кем... |
|
10 | 31.25% |
| Это ужасно - тесно и люди могут увидеть! |
|
1 | 3.13% |
| У меня нет машины, у него(нее) тоже. |
|
8 | 25.00% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1651 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1652 |
|
Форумец
|
нет. смотря еще возраст конечно какой.
а что мне нравится)) Клим- мажор). вот и про самолет заговорил - ну какой самолет.. эхехе на 1000 рублев)) сразу что-то Эмануэль вспомнилась. не знаю почему - но один из самых запоминающихся моментов) |
|
|
|
|
#1653 |
|
без ГМО
|
Довольно-таки большой процент. Хм...
Дорогие друзья. Если бы вам предложили услугу "автомобиль для секса на прокат", то сколько бы вы были готовы заплатить за час аренды? Ну, и марку автомобиля укажите, если не затруднит. |
|
|
|
|
#1655 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я брал билеты москва-стокгольм-москва на родину карлсона на 2 (+2 инфанта)лица за 24 фунта на октябрь 2014. (1400 руб) москва-берлин-москва март 2015 за 25 фунтов (1500 руб) за 2+2 итд определяйся уже мажор-скряга? |
|
|
|
|
|
#1657 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На моей памяти такого никогда не было, чтобы билеты за 10 тысяч за 1,5 продавали. шенген -дело наживное. сейчас в воронеже итальянский визовый центр. Нарисовать документы под шенген плевое дело.Это тебе не виза в страну ее Величества (уже вторую неделю читаю. никак не могу понять как зайти на нее). |
|
|
|
|
|
#1660 |
|
без ГМО
|
Оранжа, я хорошо разбираюсь в сексе. Могу, например, безошибочно определить, лишь взглянув один раз, какой перед нами секс: секс в автомобиле или секс не в автомобиле. Я долгие годы изучал секс, поэтому теперь могу поделиться с другими своими навыками. Вот, например, если два человека занимаются сексом в автомобиле, то это будет секс в автомобиле. Понимаешь? На самом деле тут нет ничего сложного. Новичкам, конечно, иногда бывает трудно. Некоторые, например, залезают на капот автомобиля и думают, что они занимаются сексом в автомобиле. Однако, я, как профессионал, с полной уверенностью заявляю, что это уже будет секс не в автомобиле, а на автомобиле. В общем, в таких случаях я рекомендую новичкам побольше практики.
Оранжа, или вот, например, иногда мужчины подолгу пропадают в своих гаражах, занимаясь там починкой своего автомобиля, а потом приходят ко мне и с гордостью заявляют, что всю ночь занимались сексом с автомобилем. Однако, я, как профессионал, тут же им объясню, что они занимались всю ночь не сексом с автомобилем, а онанизмом в гараже. И тогда всё становится на свои места. |
|
|
|
|
#1663 | |
|
хрю-хрю
|
Цитата:
- сидели на лавках, а бабка периодически выглядывала в окно, решили ее разыграть - изобразили нужные звуки и вот она моментально появилась в окне, и все смотрят на нее и ржут было весело
|
|
|
|
|
|
#1664 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
думаю отель проще, но ради эксима... 100 рублей. даже за ауди)) Вот это да! редко встретишь таких профессионалов. |
|
|
|