| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 | |
|
Новичек на форуме
|
Цитата:
Что касается качества постройки и будет ли дом теплым - могу пересказать слова своего брата, который работает в строительной компании: "Такая технология строительства называется "Мокрый фасад" - по тепло свойствам полностью соответствует требованиям нашей природной полосы с нашими зимами. |
|
|
|
|
|
#962 |
|
Форумец
|
Послушай, rain100. Во-первых, Ботанический находится не на каком-нибудь отшибе. Если нужно, от него можно дойти куда угодно. Никакой 100% привязки к автомобилю нет. И вообще нет ничего страшного в подобной привязке. Все равно, когда нужно что-то купить заезжаешь в несколько крупных ТЦ.
Что касается продуктовых магазинов, то подобная инфраструктура там будет. Километр за хлебом ходить не придется. Детский сад уже готов. А что касается школы, то почему-то из Северного района, где много школ, мамаши с утра везут куда-то своих детей. С парковкой в городе везде плохо. А в Северном вообще жуть во дворах. |
|
|
|
|
#963 | |
|
Форумец
|
Сильно удивили Ваши фотографии.. Это точно первая очередь?
Был на объекте 2 месяца назад, степень готовности 11 секции была на порядок выше. Не говоря уже о первых секциях,где уже отделывали подъезды.. Казалось что уже пора порядок во дворах наводить, а тут... Не исключено конечно, что строителей с готовых секций перекинут на самые отстающие, и быстро наверстают упущенное. Цитата:
Мне кажется тут каждому свое. Я бы, наверное при всех плюсах жизни рядом с торговым центром, предпочел бы более тихое и спокойное место, с каким нибудь магнитом или пятерочкой во дворах. К тому же до окея и МП от бот. сада 10-15 минут ходьбы. |
|
|
|
|
|
#964 |
|
Форумец
|
5 подъезд всю дорогу отставал в строительстве от других.
|
|
|
|
|
#966 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Плохих убрать не долго, а быстро найти нормальных получается не всегда. Не однократно замечал объявления Выбора что требуются бригады строителей.. |
|
|
|
|
|
#967 |
|
Всегда прав.
|
Окей и МП еще не все. Там этажность большая и машин припаркованных. Т.е. народу на квадратный метр много, врядли будет спокойно. Как в отеле/гостиннице.
|
|
|
|
|
#968 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#969 |
|
Форумец
|
Мы уже поняли что корона за линией верх предел мечтаний, по мне деревня, живу прямо перед ней. Непонятный дома 3-4 этажки во дворах, планировка ужас, и хрен в центр вы приедете раньше других. Чем хороша корона? Что строится уже как десяток лет только
|
|
|
|
|
#970 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Упаси бог если что то подобное будет в бот. саду..
|
|
|
|
|
|
#972 |
|
Registered User
|
Живу в Короне с 2008 года. Никакого особого ужаса с парковкой не замечал. Находил место для парковки и поздней ночью и ранним утром... Может не так что-то делаю, но проблем никогда не наблюдал...
|
|
|
|
|
#975 |
|
Форумец
|
![]() ![]() Ни какой приемки не будет, вручат ключи и досвидос притензии к управляющей компании.
|
|
|
|
|
#979 |
|
Новичек на форуме
|
Ловите ссылку.
https://yadi.sk/d/TR73MTZPbmQS3 |
|
|
|
|
#980 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#981 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#982 |
|
Форумец
|
у кого первая очередь? Скажите пожалуйста вы договор регистрировали уже?Вторая очередь пока ждет), я так думаю 2 очередь после НГ начнет регистрацию
|
|
|
|
|
#984 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#986 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#987 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#989 |
|
Форумец
|
Почитайте ветку жк Олимпийский, стр. 164, 165, 166, чтобы у нас так не получилось.
Внимательно перечитал договор, подоконники должны быть. Не совсем понял про уведомление на приемку квартиры. Инвестор будет уведомлен заказным письмом и объявлением в газете. Звонка с согласованным временем не будет? Водосчетчики будут выданы с подписанием АПП, кто будет производить опломбировку? На выводах будут стоять вентили или заглушки? Канализационные трубы будут с заглушками? Дабы не быть виновником залития нижнего соседа в свое отсутстви, до лета вряд ли что- то буду делать. Отводы для полотенцесушителя в ванной комнате будут ( и заглушены)? Наличие второго туалета предполагает 4- е водосчетчика? Стеклопакеты балкона/ дверей однокамерные/ двухкамерные? Что собой представляет стяжка полов в нашем случае? Так же по шпаклевке перегородок ( не бетонных плит) - полностью под последующую штукатурку или квадратно гнездовым способом ? Вот пока неполный список вопросов на данный момент. |
|
|
|
|
#990 |
|
Master
|
Murmansk, много вопросов, а по сути мелкие. Опломбируют счетчики скорей всего УК, выводы - думаю, без вентилей никак, про канализацию не понял, отводов, как я понял вообще никаких не будет, лепите как хотите сами.А где вы увидели 2 туалета? (хотя мысль уловил, тож интересно.) Стеклопакеты - 99% менять, какие бы они ни были, т.к. по опыту хорошие не поставят. Стяжки никакой не будет, шлифованная плита и все. Ну а последний вопрос вообще не понял, в строительсьве не силен)
|
|
|