| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Радости свободных 2
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6153 |
|
Форумец
|
escalante, ты ваще молодец! и нетребовательный
steff, от какой спадают так и не узнали. ты в качалке давно был? у меня чтото постоянно дельта болит. раньше не болела. и только справа. раз потянул и хана(((( |
|
|
|
#6157 |
|
Форумец
|
steff, ну да. а я на тренировке потянул. когда хожу все нормально. а как полежу как камень становится. да пройдет понемногу)))
|
|
|
|
#6158 |
|
Registered User
|
Это если работа не физическая. Помню на два года мне качалку заменила постройка дома, каждый день после работы и тут уж тащишь ведра с цементом или кирпичи и их не кинешь)) Ну и тело к нагрузкам адаптируется когда они каждый день требуются, реально стройка и работа грузалём в мебельном на доставке вправляли лучше любых качалок.
Помню как лифт неработает или грузавого нет, так тащишь диван с напарником и бросить нельзя а то поцарапаешь или разабьёшь. А когда такая нагрузка мышцы быстро ростут. |
|
|
|
#6160 |
|
Форумец
|
Berkana, здравствуй и процветай!
|
|
|
|
#6164 |
|
хрю-хрю
|
Превед врачам
![]() --- нет ничего плохого работать грузчиком, вот я помню себя студентом в стройотряде в спецовке и с гвоздодером ломал дерявянное здание и возили нас на трахторе в телеге, а девки местные нам улыбались
|
|
|
|
#6167 |
|
Форумец
|
|
|