Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Почему умер раздел "Вопросеги" ? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
02.10.2014, 14:28 | #31 | ||
Форумец
|
Цитата:
Кто тебя видел? На каких форумках ты был? Ну так приведи ссылку, где я интересовался платными геями. Цитата:
Ну то, что ты 3,14дабол, даже доказывать не нужно, т.к. ты ни одного моего бота не привёл. |
||
02.10.2014, 16:30 | #32 |
МАШМЕТ#рулит
|
А ну ка цыц !
На корпоративе БВФ имеешь ввиду ? Зачем мне шляться по другим форумам, когда БВФ мой дом родной. А ты где отметился, на каких форумах ? Ты же прекрасно знаешь, что когда я тебя подловил в этой теме на её же открытии, ты незамедлительно воспользовался своим правом модератора и "закопал" её куда подальше. Что может модератор, того не может простой форумец. А грешок то за тобой про геев имеется. Это факт.... Хи-хи-хи.... Ты мне её сначала подари. Ксеня, будь совестливым, огласи себя сам ! |
02.10.2014, 16:37 | #33 | ||
Форумец
|
Вообще из форумцев.
Цитата:
Цитата:
На туалетных кластерах не получается заработать на резиновую бабу? Как я могу огласить то, чего нет? |
||
03.10.2014, 21:12 | #35 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Не кто не видел меня. Это факт. А кто-то хочет увидеть ?
Цитата:
Если мне не изменяет мой склероз, то в разделе ПРО ЭТО. Хотя наверное изменяет... Так это вроде твой бизнес ? Лжец ! Удалась, да ещё как. Вон на наши с Ксеней посты народ сбегается с попкорном......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .............и так далее............................................. ...................................... |
|
03.10.2014, 21:21 | #36 | |
Форумец
|
Такое часто бывает.
Как выучишь русский язык, так захотят. А ссуть они в песок(с) Цитата:
Т.е. тему про какую-то очередную хреноту создал ты, а бизнес мой. Ничего не попутал? Обоснуй, балабол. Всем похер. |
|
08.10.2014, 12:53 | #38 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
09.10.2014, 11:01 | #40 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
10.10.2014, 15:54 | #46 |
МАШМЕТ#рулит
|