| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Песни от А до Я
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 |
|
Центраборатор
|
Штаны и панаму купи ты мне мама
И ролики тоже купи. Хип-хоп это, мама, хип-хоп это, мама, Вот то, что сейчас в нашей бродит крови. Хоп-Хоп! Хип-Хоп! Оп! Хоп! Хип-Хоп! Ленинград. Хип-хоп. |
|
|
|
|
#364 |
|
Центраборатор
|
Owlet Ща!
Щекочет беззлобная ругань - Это люди устали с утра. Народ ждет законного плуга - Кромсать наделы нутра. Но ночью чумные фургоны Расставят всех по местам. Ультрановые центурионы Вправят мозги тут и там. Калинов Мост (Кто-ж ещё?). 1988 - Всякие разные песни. Новые центурионы. |
|
|
|
|
#368 |
|
Центраборатор
|
A вот и не вымерли велосирапторы!
Палеонтологи, пусть на пи3д@т! Под Юрским базальтом хранятся глубоко Серьезные тайны пещерных веков! Как велосираптор среди диплодоков - Мой умный Юрасик среди дураков. НОМ. 1996 - Во имя разума. Jurassic park. |
|
|
|
|
#370 |
|
Центраборатор
|
В подобную ночь мое любимое слово - налей;
И две копейки драгоценней, чем десять рублей. Я вижу в этом руку судьбы, А перечить судьбе грешно. И если ты спишь - то зачем будить? А если нет, то и вовсе смешно. БГ. 1981 - Синий альбом. В подобную ночь. |
|
|
|
|
#372 |
|
Центраборатор
|
Два пальца вверх - это победа,
И это два пальца в глаза. Мы бьемся насмерть во вторник за среду, Но не понимаем уже четверга. В этом мире того, что хотелось бы нам - нет, Мы верим что в силах его изменить - да! Но... Революция, ты научила нас Верить в несправедливость добра. Сколько миров мы сжигаем в час Во имя твоего святого костра. ДДТ. Революция. |
|
|
|
|
#374 |
|
Центраборатор
|
Жизнь моя - как электричка:
Чая нет и нету спичек. А соседи по вагону - как один - козлы. Еду я на третьей полке, И сижу как на иголках, Свои нервы завязав в узлы. Кричу я: "Стоп-машина! Стоп-машина! Сил у меня ведь больше-больше нет" Кричу я: "Стоп-машина! Стоп-машина! Я возвращаю билет!" Ленинград. 2001 - Маде ин жоппа. Стоп-машина. |
|
|
|
|
#376 |
|
Центраборатор
|
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг, А в середине, треть жизни, мы спим, помолившись перед сном, А в середине, треть жизни, мы пашем на заводе родном. Но кто сказал, что мертвецы не видят сны - это сказки, Кто сказал, что они не бывают грустны - это ложь, Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке, Ты сам убедишься в этом, когда помрёшь. Сектор Газа. 1990 - Зловещие Мертвецы. Когда помрёшь. |
|
|
|
|
#377 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
(с)Ляпис
Когда яблони расцветут
Я приду к тебе с цветами Ты посмотришь в окно - я уже тут С остриженными волосами Ты скажешь: "Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими волосами". Ах, этот парикмахер Меня постриг в парикмахерской Зато свою прическу Я нахожу новаторской |
|
|
|
|
#378 |
|
Центраборатор
|
Льется кровь на снег
А ночью у крови черный цвет, А люди спешат - им дела нет, Что на Желябова 13 в проходном дворе Умирает человек в декабре Что ты веришь в силу этой руки? Наши вены так нежны, вены так тонки Чужая сила, что по венам кровь несет, Так вот вырвется наружу - и все А ты хотел успеть так много... Телевизор. 1992 - Дым-туман. На Желябова 13. |
|
|
|
|
#380 |
|
Центраборатор
|
Крематорий. 1989 - Живые и мертвые. Крематорий
На этой улице нет фонарей
Здесь не бывает солнечных дней Здесь всегда светит луна Земные дороги ведут не в Рим Поверь мне, и скажи всем им - Дороги, все до одной, приводят сюда В дом вечного сна В дом вечного сна В мой дом вечного сна - Крематорий |
|
|
|
|
#385 |
|
Центраборатор
|
АукцЫон. 1988 - Как Я стал предателем. Нэпман
Теперь в милиции эстеты
Что было раньше то прошло Теперь на рынке пистолеты По девять семьдесят кило Я тоже стал эстет Хожу я на балет Верните партбилет Я Нэпман, плохой, плохой Я Нэпман, он сам плохой Я Нэпман, е-е! |
|
|
|
|
#386 | |
|
press
|
© О. Арефьева
Упокой, Господь, наш прошедший год -
Мы дышали через сердце, мы наделали ошибок, Предавались гордыне, подавали нищим тыщи, Говорили много слов, но невпопад и не про то В сентябре. "Панихида по апрелю". Цитата:
См. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&pagenumber=7
|
|
|
|
|
|
#388 |
|
press
|
(с) Веня Дркин
Хой! Месяц молодой висит,
Гвоздем прибит, молчит, Воды в рот набрал, ведь знал, Что за гнилой базар держать и разбор. Вымети сор с неба, Смотри, уже нет места Звездочке моей маленькой, Крохотной моей звездочке, Что не оставит меня. |
|
|