| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №22)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1832 |
|
Форумец
|
Коля , вернись в Омут , и группу поддержки захвати )
только там могут оценить твой самобытный , оригинальный ,эпистолярный жанр . Дайте сказочникам перевести дух |
|
|
|
#1848 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и в нашем городе шел дождь прохожий мок глядя в оконца и торопился уж как мог другие тоже под дождем бежали пытаясь скрыться под зонтом и столько было в городе печали что все дела хотелось бросить на потом но дождь проходит снова много света тепла и солнечных лучей мы все должны дождаться лета чтоб всем нам стало веселей |
|
|
|
|
#1850 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1856 |
|
Форумец
|
не дождетесь! а вапще наш Димка Человек с большой буквы. я когда с этим схватился он мне в личку - чтож ты творишь! ну я уже неконтролируемым был - бань меня, говорю, Димка. а Димка - на сколько тебя забанить? я - сам решай. но я бы за мат ваще удалял с форума. а сам этого конечностями обкладываю.(оккупанту можно. мне нет. и это по закону) Димка - ну тогда ночь тебе на остыть. я - не уверен что хватит. потом Димка меня утром разбанивает а я чувствую что к схватке готов и говорю ему - ну я пока самозабанюсь. а там посмотрим. Димка давай мне всякие полезные истории рассказывать и учить. ну прям вот спасибо ему! ну а я думаю что время зря терять? поехал с девушкой на турбазу. отдохнули. злость моя прошла. сегодня приехал а Димка опять мне много полезного написал. я просто балдею какой он справедливый!
|
|
|
|
#1857 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1858 |
|
Registered User
|
Обратился бы ко мне, я бы тебе из ламинированного ДСП за копейки вырезал и наклейку хоть твою фотку напечатал бы, сверху оргстекло и был бы с эксклюзивной доской дизайнерской, козырял бы на лучших горнолыжных курортах, девочки бы за автографом подходили.
Или эконом вариант, кусок сайдинга, форму электролобзиком за пять минут и катайся. |
|
|
|
#1859 |
|
Registered User
|
Да Sandy студентики кинулись курсы проходить, скоро возьму такого на 20ку, а тебе ручкой помашут, а то полтос ему, да вас как грязи этих программистов 1C Да и какие вы программисты, так операторы, программисты слишком громкое для вас название.
|
|
|
|
#1860 |
|
Форумец
|
я не пойму почему стоит мне куда то уйти как за мной все сразу бегать начинают. ушел из омута так омутские меня и тут нашли. плюнул на разведенок а они вслед за мной сюда. медом я им чтоль намазан?
|
|