| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий ОМУТ 2014-11-12 - 2014-12-3
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3902 |
|
ла-ла-лай
|
неее это дерЁвня))
на самом деле, где в 90-х у меня отложилось в памяти, обычные трикатажные чулки, без всяхих денов, которые у бубушки были чуть выше колена. Чулки держались не на поясе, а с помощью обычной резинки, которая вокруг ноги была обвязана и не позволяла этим чулкам свалится. Потом ретузы или пантолоны, затем комбинация, платье и пальто с песцомю))))) типа вот так: но смотрелось кстати ужаснее
|
|
|
|
#3903 |
|
Форумец
|
девушка)) может мне как и Рите... к ним.. к лесби?
достаточно чтобы низкорослику допрыгнуть) HILARI, комбинации да были.. мама пыталась мне их втиснуть.. моравские.. красивые..как-то быстро из спихнула)) |
|
|
|
#3906 |
|
Форумец
|
HILARI, классные))) тепло и красиво
счас Димасик набежит и все опошлит расскажи мне еще ))) для чего мы что носим) я не самоубийца зимой в 12 см щеголять) и да - вам каблук не нужен. даже малоросликам. это не я буду допрыгивать))) ну она же про форум где то писала... а знаешь как приятно йожиться с молодой красивой девочкой.. |
|
|
|
#3913 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#3914 |
|
Царапка
|
У меня есть валенки и хожу в них в городе)
|
|
|
|
#3921 |
|
Форумец
|
это точно)) в этом смысле я не леди))
ты просто горячий парень наверное.. я бы мерзла) тоже хочу.. имбирем надо затариться) привет)) как дела? |
|
|
|
#3925 |
|
Царапка
|
Хочу лето!
|
|
|
|
#3927 |
|
Форумец
|
applle, да. я немножко очнулась. напишу)
очень даже нужны. особенно если 40 ден колготки - хорошо сапоги замшевые на натуральном меху)) как там у Суворова? Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде а что делать - омутчане очень придирчивы... то каблук не тот.. то копчик.. то не из ребра |
|
|
|
#3930 |
|
Форумец
|
А сегодня с мокрой головой нормально будет на улице ? )
Здрасьте |
|