| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Памятник Котенку с ул. Лизюкова
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
что похуже на потом
|
даешь памятник Сектору Газа!!!
А вообще, кто мне скажет почему в Ворнеже поставили памятник Биму, в "что где когда" даже вопрос на эту тему был? правда без вразумительного ответа EXptiza добавил [date]1066218424[/date]: рядом с бимом прикрепить табличку "памятник котенку с улицы Лизюкова находится на одноименной улице, УЛИЦА ТАКАЯ ЕСТЬ!" |
|
|
|
|
#36 |
|
Концессионер
|
А я во вторник по Лизюкова (той самой) проходил, видел как танк на тягаче тащили - думал война началась...Ан нет, они, оказывается, плацдарм очищали...
IMHO Котенок-рулез...Хоть что-то близкое сердцу с детства, главное, чтоб памятник этот никакие активисты не уперли...а то там ваще район неспокойный - один "фанат" чего стоит |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
"Я хочу домой!!! В ВОРОНЕЖ!!!" - Так, кажется, кричал этот самый котенок... После выхода мультика те, кто далеко от родного города, говорят ту же фразу... А вообще идея просто классная, только надо, чтобы не как Биму (посреди дороги... если бы не цвет, с настоящей бы путал), а на постаменте.
Зато представте себе - все туристы (Московские), приезжая, смеются - а где это у вас улица Лизюкова? А мы их прям к кинотеатру Мир!!! Прям к памятнику!!! И скажем: А ВОТ ОНА!!!! И никакой чижик-пыжик, никакой Бим, никто с этим не сравнится, потому как этот Котенок - это один из любимейших героев советских мультфильмов! А их смотрят ВСЕ! |
|
|