Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ищу возможность подработки с обучением. |
|
Опции темы |
01.03.2014, 15:40 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Ищу возможность подработки с обучением.
Доброго времени суток!
Собственно, сабж. Я ищу возможность обучаться 1С, делая простые задачи, желательно под руководством более опытного специалиста. В настоящее время изучаю книги по 1С и бухучет. На большое вознаграждение я не рассчитываю, особенно поначалу, да и у меня уже есть основное место работы, 1С я изучаю скорее как хобби. Также у меня есть опыт написания крупных проектов на java, pyhon, LotusScript, то есть в программировании я не новичок. Некоторое время работал бизнес-аналитиком, умею составлять ТЗ, выявлять требования, есть базовые познания в экономике. Может быть у кого-нибудь из состоявшихся специалистов бывают ситуации, когда задач много и наиболее простые из них можно поручить стороннему человеку. Первое время готов работать в обмен на обучение и консультации. Или может быть есть какие-нибудь фирмы, которые готовы принять на стажировку и при этом не требовать присутствия на рабочем месте. Буду очень благодарен за любую подобную информацию. |