| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка №28)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4444 |
|
Королевишна
|
|
|
|
|
#4449 |
|
Форумец
|
некритично - но я стараюсь чтобы хоть время прошло.
мне кажется еще обмен веществ разный - кому-то ничего а кому-то... так это палка о двух концах.. ты ж тоже теперь меня в лицо знаешь и мест немного в ЮЗ))) потому мы так долго "знакомились" ) хлеба и зрелищ (с) |
|
|
|
#4451 |
|
Королевишна
|
не знаю, я ничем не обладаю типа хороший обмен, хорошая генетика и прочая херь. поэтому шоб не быть жирной приходится тренироваться, правильно питаться и прочий зож. иначе не получается-( я бы может с радостью все бросила пила пивко с пиццей и смотрела телек, но увы.
Раз-два-три-четыре-пять, Вышел зайчик погулять. Раз-два-три- и-сто четыре, Он идет к твоей квартире. Черный заяц в тишине приближается ко мне. Он охотника убил (правда, малый был дебил), съел корову, мясника, и беднягу колобка, съел маркиза за границей, Джека с домом и синицей, и собаку, и кота! Черен, словно пустота. Раз-два-три-четыре-шесть. Он вернется нас доесть. |
|
|
|
#4452 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#4455 |
|
Форумец
|
cтрасти какие.))
а дома разделяют с тобой правильное питание - или отдельный стол у тебя? у всех же разные вкусы. соль - для всех одинаково? как бы разные вещи. генетика - это наверное на маму-папу стоит посмотреть. если они полные то и твоя вероятность возрастает поправиться к 40-ка в любом случае нагрузка нужна а мне п. Труд |
|
|
|
#4457 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4458 |
|
Королевишна
|
стол один на всех-)) едим все одинаково, только я свою выпечку не ем ибо сладкое не люблю-)) ну ПП это же не обязательно лист капусты на завтрак обед и ужин-)
она у меня еще никуда и не девалась. все что есть сейчас это 2 года тренировок и ПП. хотя ща я жирная-) но надо с понедельника начинать худеть к лету-) далеко от города чет-( |
|
|
|
#4459 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4460 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Зачем тебе город?
Вышла с утреца. Корову подоила свиньям вареной картохи навалила. Курам мешанки насыпала яичек собрала. Свежее молоко с свежими яйцами смешала батон нарезала. окунаешь и на сковородку. Вот тебе и завтрак с тем же молоком. Зачем тебе город?
|
|
|
|
#4461 |
|
Королевишна
|
я не могу, мои домашние ее очень любят и требуют.
не таких мужиков не люблю. все должно быть в меру-) рельеф но не гора мышц. ммммм, теплое, парное. заманчиво-) а еще козу.козу хочу завести. и это, лошадку, шоб весной огород за домом для картохи вскапывать. |
|
|
|
#4468 |
|
Registered User
|
это колония поселение что ли? и на сколько лет решили с пожитками "отдохнуть" в сибири?
|
|
|
|
#4470 |
|
Форумец
|
Всем приветы или не приветы ?
Картинки пока загрузятся половина батареи остывает а телефоне |
|