| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5821 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Лучше пораньше. Чур мне авторский экземпляр с автографом
![]() И про Аганбегяна поподробнее, уж очень интересный доклад. И про Рыжкова а то ведь странные вещи пишет Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5822 |
|
Матёрый
|
На обиженных куй кладут и воду возят. И это я ещё пока ни разу не намекал, кого по понятиям называют обиженными....Жаль, что форум не межгалактический - вот бы рептилоиды позабавились бы...
|
|
|
|
|
#5824 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
|
#5826 | |
|
Гугенот
|
[QUOTE]Кто такой этот Черняев? Я хорошо отношусь к ветеранам ВОВ, но еще в бытность в школе, а класс наш был "красными следопытами", меня всегда умиляло, как какой нибудь бывший рядовой рассказывая о боях за Воронеж, уверенно называет номера частей: и наших, и немецких. При этом не забывая ссылаться на планы верховного командования.
Цитата:
Sandy я не сомневаюсь, что какие то планы выхода из наступающего кризиса существовали давно, однако слово "перестройка" оставляю автору, тов. Меченому. |
|
|
|
|
|
#5827 | |
|
Bullet Ride
|
это конечно имеет отношение к теме про "космос наш", но оставлю это все же здесь:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5828 |
|
Вальяжный
|
Вадажек, ты глупенький? Хотя что я спрашиваю. ты ж в соседней теме признался. Так вот, россияне выходили. Думали, у нас демократия и всё такое. Ну помнишь, в 2012 году. Так-то теперь многие сидят, а законодательные гайки завернули таким образом, что за митинг можно нехерово огрести. Но ты пейсатель, знаток совка...
|
|
|
|
|
#5829 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как то так
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5830 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#5831 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Ага. Свобода слова, свобода собраний. Тверской суд Москвы приговорил гражданского активиста Марка Гальперина к 38 суткам административного ареста за пикет в поддержку журнала Charlie Hebdo «Je suis Charlie» и участие в акции в поддержку Алексея Навального. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54b90c889a794738f4b37caa Минобрнауки поддерживает инициативу об исполнении в школах гимна http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...=213&rpt=story |
|
|
|
|
|
#5832 | |||
|
South Stream
|
Цитата:
это контрпродуктивно Цитата:
Абалкин еще вроде программу писал, Григор ты говорил пронего. плохая она? Цитата:
Последний раз редактировалось Sard; 11.02.2015 в 10:02. |
|||
|
|
|
|
#5833 |
|
Форумец
|
Ну ЧД -уже давно говорили оставить анальное общение..
Во-первых это не красит человека .. Во-вторых это свидетельствует о все таких каких правда отклонениях... Ну а в третьих если так долго призывать ведь можно такую обратку получить.. Вафлю словить за щеку прямо не отходя о рабочего места.. Потому что смею напомнить всем анальным аналитегам.. Я на форуме давно и пару раз видел как виртуально превращалось в реал.. Не буду показывать но данный форумец присутствует на БВФ вот его фантазии превратились в реальность.. За метлой следить надо было.. |
|
|
|
|
#5837 |
|
Форумец
|
Деталей уже не помню. Абалкин очень толковый "лабораторный" экономист, если сидеть в кресле и слушать его выступление, то всё выглядит довольно убедительно и обоснованно, но все программы реализуют живые люди в реальных условиях(на земле, как говорится), так вот именно этот человеческий фактор и не был учтен...жизнь гораздо сложнее любой теоретической схемы. Помнится, был вариант опробовать новую методику хозяйствования сначала в одной из прибалтийских республик, но потом решили расширить "эксперимент" на всю страну и... пришел полный конкретный пипец. Руководители предприятий решили, что пришел момент нахапать "всё и сразу" и пошло-поехало. Зарплату работникам предприятий рассчитывали исходя из соотношения плановых/реальных трудозатрат и КТУ(коэффициент трудового участия), который утверждался на собраниях коллективов. Главная ошибка была в том, что все деньги предприятия можно было превратить в нал - бери скока хочешь, какое тут развитие, инновации, если можно хапнуть сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
#5838 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5839 | |
|
South Stream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5840 |
|
Форумец
|
В сегодняшней хреновой ситуации другой президент просто не потянет. Даже если избрать более толкового, мудрого, честного человека, то ему потребуются годы на приобретение международного авторитета. Вот когда нефть по 200, доллар по 25, то и Медведефф справится
|
|
|
|
|
#5842 |
|
Форумец
|
Собственно и добавить не чего http://paidiev.livejournal.com/556904.html#comments
|
|
|
|
|
#5847 |
|
Bullet Ride
|
стабильность и импортозамещение наше фсе: http://www.gazeta.ru/business/2015/02/11/6405993.shtml потому что в свое время мадам арбидол лоббировала "семейное" лекарства, а не развитие отрасли в целом.
|
|
|