| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3302 |
|
Вальяжный
|
Очень заметно.
Во-первых, в своём авто вряд ли так грязно, как в ОТ. Во-вторых, вряд ли в авто можно стоять - там все сидят и пристёгнуты. В-третьих, в авто вряд ли так воняет, как в ОТ. В-четвертых, в авто вряд ли отдавят ноги, оторвут пуговицы, порвут одежду или залезут в сумку и чёнить украдут. В-пятых, в авто не нужно ругаться с водителем по поводу его курения и/или орущего блатняка. В-шестых, авто не надо ждать на морозе или в жару. В-седьмых, авто всегда более-менее близко, в отличие от остановки ОТ, а ходьба вечером по дворам в тигулях не всегда безопасна (не все же работают на бродвее). В-восьмых, в авто комфортная температура, достигаемая простым климат-контролем. В мороз - тепло, в жару - прохладно. Это навскидку, так можно накидать ещё. |
|
|
|
|
#3303 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3305 |
|
Вальяжный
|
Номера "атличных" маршрутофф - в студию! В которых чистенько убрано, народ не набивается в час пик, пахнет приятно, работает кондей, вежливый некурящий водятел, блатняк не играет, маршрут приходит секунда в секунду по расписанию и т.д и т.п. И чтобы так все автобусы на маршруте.
Видимо, это я в каком-то другом Воронеже живу, где ездят скотовозы |
|
|
|
|
#3306 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Кинотеатра и лыжной базы увы у меня около дома нет.
Цитата:
Наверное я что то делаю не так. |
|
|
|
|
|
#3307 | |
|
Вальяжный
|
Цитата:
![]() А по поводу хохлов - я, честно говоря, был удивлён, что там даже во время обстрелов ходит ОТ! это просто подвиг, если чо. А наши водятлы "ОТ" за рупь удавятся скопом. |
|
|
|
|
|
#3308 | |
|
Форумец
|
на маршрутках дешевле
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3310 |
|
Вальяжный
|
А нафига капремонт движка нулёвой машине? Ну вот я жене, например, подарил авто - нафига ей капремонт?
Вон сенди посчитал что у него 2,5 кк выходит только на транспорт. У жены где-то 3 выходит. И где дороже-то? Это абзац, господа. То нестиранные по пять лет одни штаны, теперь вот у нас чистенький транспорт пустым ходит. Я не готов бицца в эту стену, такшта этот вопрос считаю исчерпанным. Сенди, езди на ОТ, барабан тебе на пузо и попутного ветра в горбатую спину
|
|
|
|
|
#3311 |
|
Око мира
|
И то правда: надоели уже укроподвиги.
Мамадарахая, да у Сэнди вся жизнь, как есть, в маршрутках проходит. Свезло так свезло. А я вот всюду пешком хожу: хоть в кино, хоть в театр, хоть на шоппинг. Дурашка, я на Али покупаю только то, чего у нас в принципе купить нельзя, ибо нет в наличии. |
|
|
|
|
#3312 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Стена кстати там ----------->
Стоило бы побиться, "может быть в крохотную трещину вошло бы немножко мозгов" © Балу Это Ваши личные фантазии. Видимо у Вас мадам времени много. Лично я не готов пешком ходить в Олимпик. Времени жалко. |
|
|
|
|
#3313 | |
|
Вальяжный
|
Цитата:
Ну и при тратах 2,5 кк на ОТ я бы предпочёл все-таки авто, как бы ты себя не уверял в пустых вовремяходящих и чистых автобусах. Отоночто... Меркантильность тут, типа, ни при чём? Щаз, ага... |
|
|
|
|
|
#3314 |
|
Око мира
|
Sandy, да нет, это Вы больно красочно свои метания по городу в маршрутках описали.
Хо, а вот мой муж - ходит. Каждые выходные. Пешком. На "Олимпик". И получает от этого громадное удовольствие. |
|
|
|
|
#3315 | |
|
Вальяжный
|
Это шедевр, несомненно
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3316 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3317 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На маршрутках НАМНОГО дешевле, здесь вопрос во времени, ПРИ нашей бешеной жизни ВРЕМЯ очень дорого, а машина его экономит ! |
|
|
|
|
|
#3318 | |
|
Форумец
|
RSoftware,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3320 | |
|
Вальяжный
|
Цитата:
Скажем, в том же ОТ могут порезать сумку и спереть денег. Да и просто жалко испорченные вещи. Это посчитали? А во сколько оценить непередаваемое удовольствие ехать в жару среди потных тел в давке? Ладно Сенди - бегунок, он может ездить и не в час пик, но разве все так? Если у меня офис, например, в доме, где я живу - значит ли это, что так у всех? Тут я соглашусь с Сенди, что в пробке все стоят одинаково. Более того, за счет агрессивного стиля вождения, сараи ОТ обычно протискиваются даже быстрее, чем авто. Тут вопрос именно комфорта, как и все перечисленное мною выше. А в пересчете средств на год разница будет невелика. |
|
|
|
|
|
#3323 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я почти не езжу никуда, ты меня с кем то путаешь.
Да.. В пробке стоять безусловно комфортнее. 4 часа от 45 Стрелковой до Придонского, за это время пешком дойти можно. Зачем? Подарили? бывает... |
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Даже выбираясь из тигулей (Придонского), у политрука не получается 100 в среднем за выходной на маршрутки. Недобирает процентов 40 от реально затраченной суммы. ЧТД. Вот потому ты и политрук. Не надо додумывать то, чего нет. Если ты живешь в перди, то это не значит, что все там живут. Даже наоборот, большинство живет как минимум там, откуда можно добраться до центра без пересадок. У меня в шаговой доступности окей, в который ты ездил, а также МП и прочие памятники славы. Ды не тратит он столько. Уже по расчетам видно, что сказанул для красного словца. |
||
|
|
|
|
#3325 |
|
Bullet Ride
|
а ночной тариф по чем сейчас? хотя в придонской ночью разве что-то ходит? по молодости помню что после 23-00 надо было идти пешком.
|
|
|
|
|
#3327 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Вообще то я больше трачу, но такси считать не будем. |