| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3483 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3487 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3488 |
|
Форумец
|
Из раздела " У хохлов тоже есть мозги...оказывается"
Руслан Кисс Санкт-Петербург вчера 14-21 https://www.facebook...9005000?fref=nf Звонят родственники с Украины, с вопросом, "что делать, сыну пришла повестка?"... - А шо тут делать, надо долг отдавать, тут без вариантов, - успокаиваю их как могу. У родственников шок. - Так, там же убить могут. - Некорректная постановка вопроса, - не соглашаюсь я. - Не убить, а если повезет, погибнуть в великой войне как бы украинского народа с российскими ватными захватчиками, есть принципиальная разница. Кстати, там же компенсации положены в таких случаях. Далее, монолог, трубка передавалась по кругу, я минут 20 мужественно слушал, какой ***** Порошенко, как их всех обманули, что Майдан проект ЦРУ и многое еще чего. Попытался остановить их: - Вы бы так не откровенничали в международном телефоном разговоре с Россией, а то через час СБУ к вам в дверь позвонит. Плохая была идея, еще на полчаса монолога, о том, как криминал захватил власть в Украине. - Ладно, все это интересно, а от меня, что хотите? - Пусть Гриша, у тебя в России пересидит эту смуту. - Как в России пересидит, как новогодняя игрушка в вате, чтобы не разбилась? О, как, год назад, Гриша, когда на Майдане скакал, об чем думал...? Украина - це Европа! А кто Украину в Азию загоняет или когда Украина не была Европой (география 5 класс)... Или Гриша в школе не учился? Ладно пусть приезжает, я ему по-быстрому гражданство сделаю, но придется Грише России долг отдавать, годик в армии отслужить, может повезет и нет правят его в Донецк.... - Так не отправляют же в Донецк российских солдат, - возразил отец Гриши - Как не отправляют? Год отправляли, а теперь, что передумали? - не понял я. - Никогда не отправляли, - настаивает отец Гриши. - Я вас не понимаю, дорогие мои украинские родственники, год вы мне доказывали, что в Донецке воюет Российская армия, а теперь никто, никогда не отправлял российских солдат в Донецк, самовольно что ли они туда ездили? - Ну, чего ты начинаешь... Ты скажи, ты Гришу приютишь? |
|
|
|
|
#3490 |
|
Форумец
|
Министерство информационной политики Украины запустило сайт по набору желающих записаться в «информационные войска». На страничке «Штаба информационных войск» предлагается заполнить анкету, указав имя и электронную почту. После этого на адрес начнут ежедневно поступать «задания», которые необходимо будет выполнять.
На портале размещен лозунг «Каждый твой информационный посыл – это пуля в сознание врага» и призыв стать участником «войск» на «информационном фронте». «Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыто много фронтов, и один из особенно важных – информационный», – говорится на сайте. Целью создания «диванной армии», как иронично назвали пользователи интернета «информационные войска», является «мобилизация пользователей социальных сетей на донесение достоверной информации и борьба с российской пропагандой». http://vz.ru/politics/2015/2/24/730907.html |
|
|
|
|
#3491 |
|
Registered User
|
http://ruposters.ru/archives/9630 Интересно, официальный протест будет?
|
|
|
|
|
#3492 |
|
Registered User
|
Вата она и есть вата, не хотят суки, Путина свергать http://www.odnako.org/blogs/nu-i-gde...utch-v-rossii/
О Кличко, не хотят его уже http://www.youtube.com/watch?v=__v8kg1VrRk А мне вот что стало интересно. Сегодня на черном рынке доллар покупают по 40гр, и это не предел, падение продолжается. А если грянет дефолт, гривна будет стоить как бумага и за пару лярдов У.Е. можно будет скупить пол Украины? Так кому выгоден дефолт? |
|
|
|
|
#3496 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3500 | |
|
бибизьян
|
С корра креатив:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3501 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#3502 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3503 |
|
Форумец
|
хотел бы я сейчас посмотреть в глаза одной киевлянке в возрасте, которая с упоением рассказывала мне про майдан и то как там вкусно готовят, как там все воодушевлены грядущими переменами. И какая царит атмосфэра)))
Teddybear такое в принципе себе трудно представить. Да и люди у нас значительно умнее и милосерднее. Ну по крайней мере пока... Мы не орем хохлов на вилы и так далее. Пока наши деды в войну освобождали родную землю и европу, их деды, не всех конечно- бендерили и продолжают это сейчас. |
|
|
|
|
#3504 |
|
*** **й**
|
Люди везде примерно одинаковые..
Если бы произошло так, как , думаю звучали бы призывы не только на вилы, но и нанести превентивный удар ядренной бомбой. |
|
|
|
|
#3506 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3509 |
|
Форумец
|
Ради бога.. пущай проведут референдум в Белгородской области о присоединении к Украине...посмотрим
|
|
|
|
|
#3510 |
|
главный жаб
|
|
|
|