| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3601 |
|
Форумец
|
А как иначе можно относиться к событиям когда гибнут люди?
Как к трагедии вот и я так отношусь. И я не разделяю трагедию Одессы или мариуполя или Донецка Гибнут люди. Ну а некоторым Гришам я могу сказать следующие когда вашего внука не дай боже конечно А у вас внук есть так вот когда его толпа без разницы с какой стороны и не по бутафорски а по настоящему будет распинать вы то же будете искать сторону которая будет распинать вашего маленького внучка? Потому что удобно конечно когда на диванчике можно поиграть в стороны. Погуглить пофейсбучить повоевать Я вам видео не просто так сбросил Вот пока за такие подвальчики гибнут русские парни не важно буряты якуты но они гибнут А вам удобно распинаться как там они плять оказались? Одни коньяки жрут а другие гибнут Вот это вещи которые уже давно есть |
|
|
|
|
#3602 |
|
Матёрый
|
С такой логикой, надо было прямо в 1941 сразу оружие сложить, к вечеру 22 июня, а Сталину выйти из Кремля босому с посыпанной пеплом головой и ключами от Москвы - глядишь, удалось бы жертв избежать.
|
|
|
|
|
#3603 |
|
Форумец
|
Очень удобная позиция, типа, я за всё хорошее против всего плохого...и сам я , дескать, тоже очень хороший, добрый, безобидный. Но вспомни, какая ****ь начала этот беспредел с людскими жертвами, кто стал первым убивать людей? Один хрен, не важно? Нет, важно!
А вы сейчас всё в кучу свалили...в непонятку играете |
|
|
|
|
#3604 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
В гражданских войнах (давайте называть вещи своими именами) не бывает белых и пушистых.. Как правило, мерзости творятся с обеих сторон. Взять хотя бы нашу гражданскую. Последний раз редактировалось Teddybear; 02.03.2015 в 22:33. |
|
|
|
|
|
#3605 |
|
Форумец
|
у тебя Вадим логический набор закончился год назад
Это конечно твое дело но спорить с тобой было интересно пока ты не превратился в откровенного пропа******а Я с тобой много спорил и в чем сходился а в чем то нет Это нормальное явление Но с пропа******ами я не спорю Обычно их участь печальна Их или бросают или вешают Пули даже жалко на них Если в других темах ты найдешь в себе забытые человеческие качества тебе присущие вы прошлом то будем спорить и дискутировать Если во что верить не хочется ты все таки открыл в себе штатного пропагандиста то я с тобой спорить не буду Надеюсь и ты не будешь ибо я тебе лично говорю можешь считать это официальной меткой С моей стороны что бы потом не было соплей с твоей Вадим у меня достаточно средств и возможностей сделать так что признаёшься в том что ты лечил глаза бойцам Айдара и даже пальцем тебя никто не тронет ты сам все на себя напишешь поверь мне не таких видел как ломали |
|
|
|
|
#3606 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3608 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вы тут рассказываете про мирно пасущихся на полях укропа хохлах...хрен там |
|
|
|
|
|
#3609 |
|
Форумец
|
Зы.
Ну знаете, что я вам скажу, что вот, постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед неверно. Неверно по сути своей. А все наши беды — в нас самих, от нашей собственной безалаберности и слабости всё проистекает. Вот, у нас куда не сунься — у нас везде Чечня. И не только на Северном Кавказе… Фигурально выражаясь, да? У нас в экономику сунься, там — беда и сплошное горе. <…> Посмотрите на наши международные отношения, ну, наши отношения с самым ближним зарубежьем. У нас везде какая-то зияющая дыра — проблема В.В.Путин 1999. |
|
|
|
|
#3610 |
|
Форумец
|
Шютка йумора, да? Тебя тоже не передернуло, не вывернуло наизнанку видео из Одессы?
|
|
|
|
|
#3612 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Не исключаю даже, что в его словах есть доля правды касательно отношения к т.н. ДНР и ЛНР, а так же к Крыму. Поставьте себя на место простого скажем кевлянина. Потеря Крыма, гражданская война, где одна из сторон почти открыто поддерживается со стороны России оружием. людьми и деньгами. Плюс естественно промывка мозгов со стороны СМИ. Так что, ничего удивительного. ЗЫ По поводу одесских событий. У нас тоже есть люди, готовые "мочить белоленточников" в том числе и среди форумцев. |
|
|
|
|
|
#3613 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вполне серьезно спрашиваю. Виноват Майдан ? Безусловно но кто виноват в Майдане? Виноват Янукович? Безусловно но кто пестовал национализм? Виноват Ющенко? Само собой но кто писал листовки что москали все сожрали в 1991 году? и так до бесконечности.
Если ты про Одессу так я тебе скажу - человек с коктейлем Молотова ВСЕГДА преступник, независимо с какой он стороны. ВСЕХ преступников надо сажать. |
|
|
|
|
#3614 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3615 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да, я про Одессу. Почему преступники не наказаны? Потому, что они не преступники теперь, а герои. Так понятно? |
|
|
|
|
|
#3617 |
|
*** **й**
|
Боюсь теперь уже не получится..
За что боролись, на то и напоролись. Боялись антирусских настроений - теперь они точно будут. Боялись расширения НАТО - теперь оно точно будет. Не помню кто из политиков сказал, что Украину мы увы проморгали. Если нам нужно было более-менее дружественное государство-буфер, так надо было делать все для этого. Да, вкладывать деньги. Да, подкупать политиков, как бы это ни цинично звучало. Следить, оберегать как ревнивый муж жену. Ирония судьбы в том, что деньги вкладывать все равно пришлось - в войну. И придется еще. Только теперь это будет стоить нам намного дороже. |
|
|
|
|
#3618 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3619 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3620 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3621 |
|
Registered User
|
Почему же увы? Это очень хорошо, даже можно сказать большое спасибо, ибо http://www.youtube.com/watch?v=_wgyUhjw89s
|
|
|
|
|
#3622 |
|
Форумец
|
Что за глупость ?
http://www.ukrleat.com.ua/news/04-05-2014/483/ |
|
|
|
|
#3623 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3624 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3625 |
|
Registered User
|
Объявить не значит соблюдать - http://www.youtube.com/watch?v=tKy_eryijR0
Это как осуждать Волынскую резню и делать из Шухевича нац героя. Да и выживших в одесском ДП почему то сделали виноватыми. |
|
|
|
|
#3628 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3629 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Когда нацики шли по улице была некая группа которая из за спин милиции стреляла по ним из оружия.
где они? кто? Где начальник МВД который запчатлен на кадрах рядом с этими "ребятами"? Почему палаточный городок заманили в здание? Вопросов больше чем ответов. Расследование могло бы дать какой то ответ. Его не будет. |
|
|