| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2015-02-06 - 2015-03-19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3872 |
|
Форумец
|
Расскажу вам други мои (Кама где интересно с ней сверить ощущения) как я вчера сходила на концерт Новые имена -Денис Мацуев.
тк дешевых билетов уже не было - пришлось брать в амфитеатр. очень хорошо видно. перед началом зашел Гордеев (маленький шкет) с охраной женой и "дядькой" "ой" - сказала я что это спутник Гордеева с кока-колой как в кино - ааа сказала мне дама с бюстом как у мадонны крючковатым носом и губами.. до смешного раздутыми как Энжи чес слово - один в один - это не спутник. эт Носырев. он спортом занимается - вот и таскает с собой везде питье. поговорить ей было не скем -я у нее одна была соседка - дальше проход я начала почесываться от неудобства, особо когда достала отключить свой 700 рублевый телефон. справа и слева сидели какие-то товарищи из администрации, внизу как оказалось мальчик - лауреат новых имен по фортепиано. хорошо разбирались в музыке - какие-то наши деятели от искусства, все здоровались, переговаривались, одного лаурета - комментили "беглый. не музыкант" другого восхваляли... Мацуева тоже обкакали слегка.. восхитились роялем. дама регулярно суфлировала ) - но культурно. еще одна молодая в мини юбке веером встретила кого- то из своих и начала картинно крутиться по оси вокруг пикать и трясти ручками.. гламурррр)) в общем попала ворона к курам .. а музыка - потрясающе)) ничто не перебило)) |
|
|
|
#3876 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3877 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#3883 |
|
Форумец
|
ну вот и больше нет секретов http://lenta.ru/news/2015/03/03/thesize/?t
|
|
|
|
#3885 |
|
Форумец
|
они же через меня переговаривались. сверху сбоку снизу. все - рассадничек)) а я в эпицентре) абстрагировалась когда звуки полились))
я б их шокировала. и Гордеев недалеко. камеры - еще бы заподозрили что там не чай.. ок) 13 см средний??? фи.. лучше бы были секреты |
|
|
|
#3889 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3892 |