| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6331 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Если он такой патриот,почему его дочери там,а его жена х.з. где . И он учит нас патриотизму и порядочности. Цитата:
А что у нас?Так поступает ответственный человек?Кто если не я?Это ручное управление -сказка для дебилов. Здесь согласен власть это предпоследнее желание человека,перед ним ,если не ошибаюсь,идут еда, одежда,секс,деньги,не помню точно,но после власти идет благотворительность,желание принести пользу,а наш солнцеликий в это не перерос и уже теперь не пероростет. |
||
|
|
|
#6332 |
|
Форумец
|
Да, так и есть. Достаточно вспомнить итоги деятельности Николая 2-го и Горбачева-Ельцина, причина одна - слабость верховной власти. Если суждено РФ распасться , то пусть этот процесс будет управляемым и безболезненным, без крови и смуты, как, например, развод Чехии и Словакии. Но для этого опять же нужна сильная власть. а не либеральные сопли
|
|
|
|
#6335 |
|
Форумец
|
это кто?
путин это приемник Ельцина.Хотя я считаю что Ельцин порядочный мужик,да взял власть,не смог дать ей ума и честно в этом признался,не пытался цепляться до последнего.Его дочь жила в России ,при нем электрички не отменяли и цена на нефть было смешная.Он честно пытался найти приемника,но с этим не повезло. |
|
|
|
#6336 |
|
Форумец
|
Что то по Обаме не заметно что бы ему не давали совершить глупость.
|
|
|
|
#6338 |
|
*** **й**
|
Если совершить более глубокий исторический экскурс (Рим, Византия, Османская империя и т.д), то можно понять, что причина совсем не в слабости верховной власти. Причина, повторюсь - в потере управляемости. Система, разрастаясь (а империи обязаны разрастаться), достигает некоторого критического размера, когда теряет связность. Плюс порочная практика, когда плодятся все новые и новые бессмысленные бюрократические конструкции. Контроль за контролирующими контролирующих и т.д.. Все равно, что тушить пожар соломой. Борьба (или видимость оной) со следствиями вместо устранения причины и решения проблемы.
Здесь не могу не согласиться. |
|
|
|
#6341 |
|
Форумец
|
Ни кто не говорит что власть должна быть слабой,слабая власть это не власть.
Власть должна быть умной и ответственной.Иначе не хвати ни какой силы что бы её удержать. И глупо винить госдеп в том что он на глупую и безответственную власть покушается,он санитар леса,и его граждане разгонят его нахер если он не обеспечит их достойным уровнем жизни. Поэтому он шевелит рогами, а не надувает шёки. Я хочу что бы наша власть делала то же для своего народа. И кто из нас больше патриот? |
|
|
|
#6342 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#6343 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6346 |
|
Форумец
|
Ты путаешь бюрократию и конкуренцию.В наших условиях это не работает,у нас не работают судебное право,избирательное право и это рождает безответственность перед законом,сопряженное с рабской лояльностью.При таких условиях мы обречены.
|
|
|
|
#6348 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6350 |
|
Registered User
|
Еще один. Если мы обречены, чеж ты так нервничаешь?
Вот что я тебе скажу – не кому в Мире распад России не нужен. Нахуха вместо одной страны получить десяток с ядерным оружием в каждой. И еще не известно какие там будут правители. Да и при неразберихе, сопутствующей каждому распаду, ядерное оружие может запросто попасть фанатикам. Так что Россию будут держать целой, а вот царей будут пытаться делать вассалами. Это не объясняет куда они делись |
|
|
|
#6351 |
|
Форумец
|
империй умерли в прошлом веке . это новая структура , пока их технологический уклад будт выше они будут определять лидрство на планете.
господин Пу с командой сделали все , чтоб жизнеспосбность этой страны определяла только цена на нефть. стали потребителями получили мого ништяков стволы . огненую воду культуру и перебили друг друга за стеклянные бусы. |
|
|
|
#6352 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я ПРО ТО ЧТО НАДО СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ,ЧТО БЫ У ВЛАСТИ НАХОДИЛИСЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ ЗА ПРИНЯТИЕ СВОИХ РЕШЕНИЙ. |
|
|
|
|
#6353 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6354 |
|
Форумец
|
Расскажите как надо контролировать Татарстан, Башкирию, Якутию, Северный Кавказ? Может бросить вожжи и пусть местные князьки делают в своих феодах что хотят?
|
|
|
|
#6355 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6358 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В мае 1999 года Государственная Дума безуспешно пыталась поставить вопрос об отрешении Ельцина от должности (пять обвинений, сформулированные инициаторами импичмента, в основном касались действий Ельцина во время первого срока). Перед голосованием по импичменту Ельцин отправил в отставку Правительство Примакова, затем с согласия Государственной Думы назначил С. В. Степашина Председателем Правительства, однако в августе отправил в отставку и его, представив на утверждение кандидатуру В. В. Путина, мало известного в то время, и объявил его своим преемником. После обострения ситуации в Чечне, нападения на Дагестан, взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске Б. Н. Ельцин по предложению В. В. Путина принял решение о проведении в Чечне серии контртеррористических операций. Популярность Путина возросла, и в конце 1999 года Ельцин принял решение об отставке, оставив Путина исполняющим обязанности главы государства. представь себе такое сейчас,заслуга Ельцина в том что он создал систему которая выявила его несостоятельность и боролась с ней. в 1999 тебе было 16 лет,а при Горбачеве 3 годика поэтому твои затруднения мне понятны. |
|
|
|
|
#6359 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F0%EE%EA%E5%E7%FB |
||
|
|
|
#6360 |
|
Форумец
|
Сначала они придут в Москву...через Воронеж. Мэстные либералы уже ждут... с вазелином.
А если бы этот ТИРАН не отпустил своих дочерей за границу , то все бы орали о его самодурстве и жестокости. Либералам и просральщикам угодить невозможно...да и нет смысла |
|