| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь после секса
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
Форумец
|
Flyfisherman, из киношных образов мне запомнились жены из "таинственной реки". одна жена своего мужа подставила, и его убили. а другой мужик убил невиновного человека по ошибке, и его жена ему сказала "ты король, а король всегда прав. не бери в голову"
|
|
|
|
|
#213 | |
|
я вас вижу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#216 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
проверить можно только на практике. |
|
|
|
|
|
#217 |
|
я вас вижу
|
сразу ничего не меняется...потом привыкается и обучается...
|
|
|
|
|
#219 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
многие поднимают лапки вверш в самом начале. Но как правильно было отмечено Ни я ни Френ ни Карамелия тебя не знаем, а вот друг друга мы знаем довольно неплохо, возможно поэтому есть некоторое непонимание. |
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
я вас вижу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#222 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
СамЭц
|
Кэт-ти, идет обсуждение моего поста где я написал что секс важен но главное чтобы жена была союзником для мужа во всем, обэтом идет спор, что лучше "жена болонка" красивая. возможно и трахается хорошо но бытовые свойства сомнительные, или "жена волчица" которая помогает загонять добычу, может прокормить потомство и защитить себя детей при необходимости.
|
|
|
|
|
#224 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
я вас вижу
|
именно так проходило начало 2 мировой...почему наша армия несла огромные потери? потому-то что рабоче-крестьянская масса не была обучена владеть оружием...зато нам противостояла лучшая армия Европы..и тем не менее, мы выиграли, потому что обучились...
|
|
|
|
|
#226 |
|
я вас вижу
|
жена-волчица запросто морду исполосует , если что не так....и волк никогда не ответит ей тем же...
а ежели гости. значит нет правил жизни? они есть, довольно жёсткие...кто уклоняется, того штрафуют...на крайняк вообще выкидывают нафиг... |
|
|
|
|
#227 |
|
хрено-тень
|
Соотношение потерь 1 к 15 было в начале войны...
Или ты думаешь, что уж ты то, такая особенная, точно выживешь? Во первых жена волчица никогда не будет это делать, а во вторых - кто сказал, что не ответит? Откуда такая мысля? Хотелки? |
|
|
|
|
#228 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
я вас вижу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#231 |
|
я вас вижу
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
хрено-тень
|
А вот я не думаю, я - знаю.
Посмотри дискавери, почитай книги... Видимо - художественных... Да мне вдоль хитона. Слава богу рядом со мной союзница и партнерша, а не тэпэшечка... |
|
|
|
|
#233 |
|
СамЭц
|
Давайте я заменю волка на БОБРА, суть не поменяется, но я надеюсь Олана не читала в дестве много про бобров и не сможет опираться на свои познания в биологии. Я не зря взял "болонку" и "волчицу" в кавычки, я это специально сделал и надеялся, что у участников хватит ума не проводить прямых биологических параллелей.
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
я вас вижу
|
знать можно то, что пережил на собственном опыте..всё остальное либо информация, либо фантазии...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#235 |
|
хрено-тень
|
Flyfisherman, не все понимают аналогии...
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
твои слова тоже сходятся к тому, что я писала и ранее: вам, мужчинам, просто тупой секс тоже не высшее удовольствие и нужны чувства, а они будут тогда, когда жена-друг! а вот в "болонку" потыкать, потыкать и выкинуть. волчица при надобности раздерет любому, кто станет угрозой для неё и семьи. |
|
|
|
|
|
#237 | |
|
я вас вижу
|
Цитата:
|
|