|
|
#35 |
|
Форумец
|
АВТОРЕМОНТ, ДИАГНОСТИКА И МАЛЯРНО-КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, АЗИЯ, ЕВРОПА, АМЕР
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
ща покрашу
|
на, просветись http://anticor-oil.ru/history/tectyl-history/
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
авто ремонт
Химию надо было меньше прогуливать ,а не всякую херь читать . а по поводу консервации учи мат-часть во первых автомобили на консервации не ржавые , во вторых у них нет воздействия с песком и химическими элементами и солью и в третих если внутренняя структура металла подверглась коррозией то ты её хоть чем её обрабатывай толку ни какого ...
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
АВТОРЕМОНТ, ДИАГНОСТИКА И МАЛЯРНО-КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, АЗИЯ, ЕВРОПА, АМЕР
Двоечник ты безграмотный ! Ты хоть знаешь какой антикоррозийный материал и как он наносится ,на какую поверхность,под каким давлением , каким пистолетом ? или ты начитался разной информацией и лечишь на форуме клиентов которые в этом не чего не понимают.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
ща покрашу
|
ts36, сам-то знаешь?))))) и что написал сам-то хоть понял
![]() наверное ты все таки типичный продавашка, Все твои ответы меня радуют и заряжают позитивом))) Особенно нравится форма на которой ты пишешь свой ответ. Шапка: АВТОРЕМОНТ, ДИАГНОСТИКА И МАЛЯРНО-КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, АЗИЯ, ЕВРОПА, АМЕР Потом сам текст. Т.е. неся всякую чушь ты тем самым пиаришь свою кантору, умно, очень умно. Еще тебя в технической части натаскать и будешь мега крутым манагером))) Почему я считаю тебя не автомехаником, а человеком занимающимся продвижением своего или чьего-то бизнеса, неважно. 1. По любому виду ремонта ты даешь контакты разных людей. 2. Стиль оформления постов говорит сам за себя. 3. Ярый поток не обдуманной информации, скажем так кусков каких-то общих данных. В нашей дискуссии тебе не истина важна, а сколько раз промелькнет шапка твоих постов. Народ который их будет читать, невольно будет думать: "Типа малый вроде шарит и сервис легальный. Хм... надо как нить заехать" Кстати за это тебе респект, возьму на вооружение Так что занимайся дальше рекламой, а я ее продвигать не буду. Отныне все дискуссии с тобой я закрываю. Мне не интересно продвигать чужой бизнес. Пока дружок. Удачи тебе в твоих начинаниях))) Последний раз редактировалось Dr.Zmey; 14.04.2015 в 16:38. |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
with Love
|
а к кому тогда обратиться, чтобы повторно пройти обработку кузова?
мне бы двери еще раз обработать, арки, еще какие-то скрытые углы. последний раз когда делали даже и не в курсе. у кого есть возможность осуществить данную процедуру по приемлемым ценам? у меня нексия 2007 года, кузов n100, пробег под 110 кусков |
|
|
|