| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бюргер Хаус
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Наблюдатель
|
Летняя площадка - это оазис,в центре города,обстановка приятная,как говорится- распологающая.Заказывал стейк из говядины:оказалось порция маленькая,но стоит прилично,вкусовые качества не поразили мое гастрономическое сознание,долго несли,официанты не внимательные,наверное кружится голова от больших чаевых
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
з.ы. я не про "бюргерских" официантов, а в принципе. |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#13 |
|
Я - не он
|
Неправильное заведение.
|
|
|
|
|
#19 |
|
8==3
|
Сразу оговорюсь это моё субъективное мнение !
Плохое: 1. (И самое, наверное, главное) Т.к. это "ресторан" я считал что и обслуживание должно быть на определенном уровне, а не то что там! 1.1 я ждал вечером ооооооооооооооочень долго! 1.2 Уже раза три (не подряд) пришлось менять блюда из-за плохого качества, не говоря уже про кальян! (Извините, но цена должна соответствовать различным параметрам приготовленного, а то теряется весь смысл переплаты за баварские сосиски из той же самой рябинки или линии) 2. Опять же кждый ходит в разные заведения для разного, но мне нравится курить кальян, т.к. табак я бросил курить уже давно! Так вот в чем суть вопроса: Каждый раз его делали по-разному! (По секрету мне больше всего нравится кальян в Фениксе. СОВЕТУЮ) 3. Коктейли оставляют желать лучшего (Пробывал не все , но много!)! 4. Слишком рано закрываются Хорошее: 0. Пиво действительно одно из самых вкусных в Воронеже + выбор достойный! 1. Больше всего нравиться внизу ОбСтаКаНоВоЧка уютненько! 1.2 Наверху тоже не плохо, но иногда напрягает с ,пардон, толчком! 2. Расположение! Пока все еще что вспомню напишу! |
|
|
|
|
#20 |
|
The Freshmoder
|
толчок кстати, прикольный
по поводу того что это не фест фуд и везде "несут не быстро": Не надо "ля-ля", есть определенные рамки, в которых ожидание приемлемо, это заведение явно переходит эти рамки. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Sheriff, хорошо что хоть дилетантов широкого профиля набирают не из скотников!
|
|
|
|
|
#28 | |
|
The Freshmoder
|
Цитата:
Когда мне нужно быстро поесть, я не иду в подобного рода заведения, прекрасно понимая, что там приходися ждать, но по сравнению с другими подобными заведениями, где тоже нужно ждать, в этом сроки ожидания гораздо выше, да, мне это не понравилось, что я теперь, молчать должен? |
|
|
|