| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мы красивые?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Док А ты в отражение в ложке посмотрись!
|
|
|
|
|
#63 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Frank_Colletti А мало ли... Может у него на лице что-нить не обычное... Так вот пусть он это необычное развивает.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Красивые ли мы? Я себе не нравлюсь. Особенно, когда приваливаю с работы вечером, щелкаю выключателем и вижу в зеркале ее, то есть себя. А, может, некоторых своих особенностей я стесняюсь, хотя в моем возрасте это смешно... Ладно, это уже размышления вслух. Я себе не нравлюсь, это факт. Хотя недавно выяснилось, что у мужчин и женщин разное понимание красоты. Тех, кто нравится моим друзьям-мужчинам, мои подруги считают уродинами. Вот, вы, мужчины, расскажите, какая девушка (я говорю сейчас только про внешность) считается для вас красивой? А потом уже тогда я смогу сказать, уродина ли я.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Нанофорумец
|
Mashik Если не веришь - то нужно себя заставить. Если тебе это нужно.
Гудвин Если человек сам не верит, как бы мы не нахваливали - не поверит, а напротив, будет говорить, что на БФВ - такие подлые обманщики! |
|
|
|
|
#70 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
Mashik Поверить нужно, обязательно!!! А меня заставило когда-то в это поверить именно мужское внимание, их интерес ко мне. я правда и до этого подозревала, что прелесть. И мне приятно это ощущение - что я нравлюсь.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
entheogenetik
|
Если женщины любят ушами то это наверное больно... Ушам в смысле... А я красивый ! Залазьте на меня фсе !!! Кузя а ну бысто слез ! ААААААА ! Я сказал слез ! АААААААА ! ((.упс...
|
|
|
|
|
#77 |
|
мудератор
|
надо было вопрос переформулировать (для мальчиков): в ходите на качку, карате, бокс? либо: у вас в туалете висит зеркало?
(для девочек): как часто вы пользуетесь косметикой? сколько онной обычно на вашем лице (в граммах)? а если по теме: красивый вы или нет, бритый или умытый, душевнобольной или технарь - все девушки (даже самые чистые и возвышанный) хоть изредко, но мечтают о большом и сочном. |
|
|
|
|
#80 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
ARHANGEL Заниженная самооценка?
|
|
|
|
|
#82 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
ARHANGEL
|
|
|
|
|
#87 |
|
Одноклеточный
|
Не люблю людей (девок в основном), которые считают себя идеалами красоты, как Amina и по этому поводу много мнят о себе (не в обиду будет сказано). Самое лучшее, что каждый человек может позволить о себе думать - это объективная оценка, пусть даже немного заниженная. ИМХО, лучше себя недооценивать, скромнее будешь казаться, чем идти от бедра по проспекту с высоко поднятой головой в цветных шмотках и мнить себя супеппупермегазвездой, которой недостойны 99% обычных людей. Скромнее надо быть, товарищи, красота никуда не денется, если она есть, не говоря уже о мозгах.
Критерии оценки красоты, кстати говоря, у всех тоже разные. Для меня красота тела человека не менее важна чем его лицо, т.к. по телу видно, как человек себя ценит, заботится ли он о себе, о своем здоровье, или пользуется только тем, что ему подарила природа (что не есть рулез). |
|
|
|
|
#90 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
А вообще, Наденька Крупская - и страшненькая была, и глупенькая, и цветных шмоток не носила, была скромной и старательной - и такого парня себе отхватила, все до сих пор завидуют. |
|
|
|