| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5401 |
|
Форумец
|
сейчас выпадают волосы, которые не выпали в беременность, ничего с этим радикально не сделаешь, можно попробовать что-нить типа настойки перца в кожу головы повтирать, глобально не поможет, но поменьше лезть будут
|
|
|
|
|
#5406 |
|
Тигромама
|
по теме: я всеядна) а щас вообще всё люблю) особенно мороженное.но в начале бредила апельсинами.
А теперь немножко новостей. была недавно на втором скрининге у Пшеничниковой: мальчишкой уже не удивила)))) Всё в норме,без патологий,соответствует 19-20неделькам,ттт! Единственное пока есть "особенность" желудочков мозга,небольшая асимметрия,не увеличены,но понаблюдать. Ох как я сначала напугалась... В итернет еле сдержалась чтобы не залезть и не начитаться!Благо приём в ЖК был через день- моя врач меня успокоила.сказала пока всё в норме,наблюдаем. Потом уже залезла в недры тырынета- не всё так страшно,как я себе сначала накрутила- у большинства действительно к контрольному узи или к 3 скринингу всё сравнивается. Надеюсь,так всё и будет! сынуля мой пинается уже очень ощутимо- мне как-то спокойнее стало,улыбаюсь чаще)))) Единственный "косяк" которого не было с дочей- он делает вот так (неприятненькие очучения и походы в туалет от этого чаще))): |
|
|
|
|
#5407 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#5408 |
|
Маманаработе
|
НатушЪ, ну чтож ты делаешь)))))))))))))) я ж щас гонца пошлю в магазин за наркотиками))) сегодня закупилась по списку из 5 позиций и ничего более. НИ-ЧЕ-ГО.
лежу щас,аж реветь охота... что чегонить охота... но фин. сдержанность наше все. а наркота моя почти 190р стоит за 250 гр... Ничего)) шумно втягиваем сопли.. и терпим. |
|
|
|
|
#5412 |
|
Маманаработе
|
... у меня началась !!!!! 30 неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
15 недель назад с нами начались беды... и сейчас я просто счастлива,что беременна))))))))))) как бы банально это не звучало)))))) мы растем,развиваемся.. и у нас есть врач,который в нас верит.!! |
|
|
|
|
#5413 |
|
дваСЫНомама
|
УУУРРРРААААА! Две трети пути пройдены. Впереди самый трудный учаток, но уже ни кто не сомневается, что вы с Кузьмой справитесь. @@@@@@@@@@ на поддержку
|
|
|
|
|
#5417 |
|
Маманаработе
|
Линочка, у меня сын заболел,дома сижу не выходя(( но .. как только я ее найду.... ох.. Как же мне будет хорошо,только еще надо,чтоб сын выздоровел.
|
|
|
|
|
#5418 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5428 |
|
дваСЫНомама
|
Я вчера общалась в рд Электроника с Рыжовым ровно 1,5 минуты. Под впечатлением была остаток смены, я понимаю девочек которые у него рожали))))))
|
|
|