|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Двойная сплошная и знак разворота...
Не перестаю удивляться.
Еду вчера от областной больницы мимо Подгорного к авторынку. Еду в левом ряду, впереди меня авто. Тут авто тормозит, включает левый поворотник и собирается пересечь двойную сплошную. А мне нужно двигаться прямо, в двух рядах справа машины несутся так, что не перестроишься. А этого, что спереди, тоже со встречки никто не пропускает. Короче я застрял. Переполненый возмущением (нарушаешь - ради бога, но ты другим проблемы создаешь), я посигнал раз, посигналил два. Тут в окно переднего пассажирского сиденья высовывается рука пассажира. Я думал, что сейчас увижу fuck. Ан нет - то был указующий перст. Я посмотрел, куда это перст указывает, и удивился - там был знак разворота.... Как так? Нарушил ли водитель правила, если развернулся? Если да, то зачем такой знак ставить? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Чтобы люди могли не тащиться до ближайшего перекрестка в 3 км и быстре попасть к себе домой или в другое нужное место. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
with Love
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Сим карты...
|
Там и у "калины" тоже разворот есть, официальный.
Я там всегда в среднем ряду езжу, нормально так и сам не мешаешь и тебе ни кто не мешает. Только там камер много, так что 79 км/ч предел...... |
|
|
|