| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЛДПР шагает на выборы в Воронежскую думу. Чему равны их шансы ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
ЛДПР шагает на выборы в Воронежскую думу. Чему равны их шансы ?
Собственно говоря, тема-вопрос основывается на инфе из СМИ.
У ЛДПР есть шансы протолкнуть своих кандидатов на выборах в воронежскую думу ? Будут ли представители ЛДПР нашему губернатору А.В. Гордееву, как кость в горле или нет ? |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
дружище...Я, так понимаю, ты возомнил себя БОРЦОМ С СИСТЕМОЙ, в данном конкретном случае - борцом с злодеями модераторами, которые тебя банят постоянно???
А не возникало ли у тебя логичного вопроса - почему тебя банят???... Тут два варианта, минимум... 1) Эти дебилы (модераторы) не понимают моего искромётного юмора! (да и все остальные с трудом "догоняют"). Гениальность "на лицо" как говорится...Не понять им серым людишкам! Потомки, разве что,оценят... 2) Я (точнее Ты) - великий колыхатель болота, которым является наш славный Гворонеж и форум одноимённый...Не любят болотные жители сотрясений... Есть, правда, ещё один вариант...Но, я тебе про него не стану рассказывать... Тебе это явно ни к чему Удачи в твоём нелёгком начинании! |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Он говна въ2,71бал
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Если мне, то я не понял к чему. Если не мне, тогда я пройду мимо. Дибилом по жизни всегда был -ТЫ. И все это знают. А МАШМЕТ от атак ЛОС спасать надо ! |
|
|
|
|
#29 | |
|
Iron Mask
|
FLOKS, Жириновский бывший (а может и настоящий, там бывших нет) сотрудник органов госбезопасности в зв. полковник или подполковник, точно не знаю.
Какие шансы у гбшников можешь сам догадаться. Цитата:
|
|
|