| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семинар по web-дизайну...
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
живец
|
^up попить пива), а не лучше было бы зарыться по самые гланды в шоп и сидеть делать дизайн? пользы семинара в воронеже с нашими же деятелями дизигна - чуть, релах...
|
|
|
|
|
#32 |
|
живец
|
климов, кстати, а чем так не угодил въеб-сервис? это я про пост №5
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Есть темО
|
Цитата:
Вспомнился ужасно проведенный "Региональный конкурс молодежных интернет-проектов" на web-d.ru |
|
|
|
|
|
#35 |
|
mutafakaz
|
multik, то есть, все-таки сименар вжопу, нужна «форумка раздела въеб-дизайн на БВФ». вот это дело
![]() new.Object, кому? djcrazy, неее, чуваак. Ты попробуй-ка разок. Это не «все говорят соберитесь и вперед», это когда ты месяцок-другой положил духу и крови, а потом все собираются и говорят «****ько ваш семинар, гавно несусветное, организация страшна как ядерная война, а этот djcrazy - вообще дурачок и не надо было ему всю это ху$ню делать»... Вот тогда ты поймешь весь смысл жизни. Волков, который web-d.ru организовывал - тоже старался, тоже во благо, попиарился хорошо... и что? все мальчика разосрали, забили, задавили, он даже на форуме пропал... Хотя, прямо скажем, организатор он ху%вый. |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Alex Klimov, не, я намекаю на то, что было бы неплохо как-нибудь просто собраться, посидеть, погудеть
Когда погода получше будет. А сименар - ну если сделаете, будет здорово, хотя почерпнуть знания всё-таки хотелось бы у людей, которых как минимум уважаешь и тебя цепляет их творчество. Например, у Пирогова, который без проблем делится своими знаниями
|
|
|
|
|
#37 |
|
живец
|
климов, тебе, ты же сказал, что их лучше не приглашать на семинар?
от чего такая нелюбовь? |
|
|
|
|
#38 |
|
Есть темО
|
Alex Klimov, хм, вот поэтому чтобы не налажать я и предлагаю не в одиночку биться, т.к. вряд ли что дельное выйдет, а несколькими студиями.
Кстати идея web-d.ru была очень даже хороша, вот только надо было снимать помещение другое и организовывать там все по расписаний, тогда все было бы гораздо лучше, хотя и не совершенно! |
|
|
|
|
#40 |
|
mutafakaz
|
new.Object, я ненавижу, когда индивид выдергивает из контекста четыре слова и тыкает мне ими в лицо. прочтите внимательно, милейший, поймете. не поймете - напишите мне в пс, я объясню.
|
|
|
|
|
#41 |
|
mutafakaz
|
djcrazy, бугага. с веб-д.ру была такая история... Собрались как-то пара-тройка чуваков: один замдир выставочного центра «Вета», другой руководитель маркетинга одной известной финансовой компании, третий экс-идол воронежского дезайна, ну и еще пара хороших человек, собрались они, значит, и объяснили организатору: парень, делать надо вот так-то вот так-то и вот так-то.., местом мы поможем, со временем договоримся, нарисовать-нарисуем, жюри составим, ты главное, делай как говорим... Парень сказал «хорошо, спасибо» и сделал все как получилось. При этом не потому, наверное, что он полный идиот, а потому что ты хоть папу римского пригласи в консультанты - хочется всегда как лучше, а получается всегда как обычно получается. Так что мало гореть желанием, надо обладать а) навыками и желательно хорошими навыками! организации мероприятий, б) опытом проведения семинаров, а также элементарным чутьем в этом деле, в) иметь или уметь создать хорошую команду, которая будет слушаться, будет исполнительной, продуктивной и не будет тянуть одеяло на себя или разрывать его на части.
Вот просто, когда начинаются байки «а давайте организуем», я, как и в случае с веб-д.ру - спрашиваю а что и а где, пока что вразумительного, кроме криков в зале «а давайте позовем Пирогова», примерно так же как и «Сне-гу-роч-ка!», я не вижу.. |
|
|
|
|
#42 |
|
Эльфосамец
|
Если будете коримить и спать укладывать за свои деньги, могу пригласить и Камиллу, и Васю, и Фидукова, и Пашу Батурина и Гримми? Антона АВТ можно из киева выписать, из доминиона ребят лично не знаю, но тоже наверное можно
|
|
|
|
|
#43 |
|
mutafakaz
|
, из Киева мы вам хоть весь Реактор привезем...
|
|
|
|
|
#44 |
|
Чай в приглядку
|
может пусть лучше народ выскажется о том, что хочет получить от семинара, а уже потом будете решать кого звать?
|
|
|
|
|
#45 | ||||
|
Есть темО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
например одна студия занимается спонсорами, другая гостями, третья помещением и т.д. (всего лишь пример!), тогда никто ни чего рвать не будет и на себя тянуть нечего! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#46 |
|
живец
|
обидился... ай-ай-ай
хех) народ решает кого звать, класс) а куда звать-то? все начали опять меряться письками, кто кого знает и кто круче. ваааах |
|
|
|
|
#47 |
|
mutafakaz
|
обосраться и не жить....
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Ну, с вами не интересно - половина ищет разные отмазы, как обычно, а вторая часть - более оптимистично смотрим на это дело
Так можно спорить ещё страниц 20, пока не надоест. а может давайте тупо где-нибудь посидим? С удовольствием у кого-нибудь бы в обмен взял 33 сказки, и ещё много чего. В долгу не останусь, у самого есть чего полистать
|
|
|
|
|
#50 |
|
Есть темО
|
мля, сраться давайте будем потом!
давайте так: 1. Кто хочет чтобы такой семинар прошел в Воронеже? 2. Кто с радостью на него бы сходил? 3. Кто реально готов помочь в его проведении? Можно встретиться в реале и обсудить данный вопрос. |
|
|
|
|
#52 |
|
mutafakaz
|
я за Сталина!
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Есть темО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#55 |
|
mutafakaz
|
multik, ты, мальчик, советскую власть не трогай! А то она тебе покажет кузькину мать..
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
....вспомнил фильм Матрица. Когда Нео подсоеденили к голове штекер и начали закачивать информацию по разным боевым искуствам. Потом от встал и сказал - "Теперь я знаю КонгФу =)". Я думаю так многие хотели бы научиться...
те кому дано рисовать - они сами могут развиваться (если есть желание и условия). Ну а кому не дано... Надо просто трезво смотреть на вещи. Я не пессимист, но думаю не стоит устраивать это мероприятие. |
|
|
|
|
#59 |
|
silapri.ру
|
Блядь, кто такой Василий Пирогов?
|
|
|