|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Лентяй
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. И что я сам знаю ?, Знаете, наверное, что бездоказательно обвинять человека в противоправных действиях (т.е. незаконное прохождение тех. осмотра) не очень хорошо, как по человечески, там и с позиции законодательства |
|
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Лентяй
|
Цитата:
Для уверенности в техническом состоянии существует ТО, в регламентах которого явно прописано - что и когда проверять для конкретного автомобиля. Вы же не просите при каждом ТО дополнительно измерять светопропускание стёкол или тормозное усилие? Хотя тормозное усилие проверять было бы гораздо полезнее, чем регулировку фар. Цитата:
Основная часть сообщения - в следующем предложении (про конкурентов Mozartа).PS: не надо быть таким серьзным. Нервные клетки не восстанавливаются. Инженер шутил, хоть и в свойственной ему манере. |
||
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хорошо конечно, начать с себя, другим наука....ну да, но!!!! большая часть, а именно 99% тех, у кого свет не в норме этот форум к сожалению не прочтут...увы. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. По поводу шуток. Я особо и не напрягаюсь. Да и сам пошутить люблю, а вы сразу в объяснения про нервные клетки )). Только вот высказывания Инженера, на шутку никак не тянут, скорее это треп (перевод смягчен) неконкретный |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Balrog, а что, Рубен - Господь Бог?
Я прекрасно осведомлен о его проф.деятельности в отношении автомобилей концерна VAG, но считаю архиглупо ехать в Москву, чтобы поставить ксенон. Мож, сразу Инженеру в Вольфсбург ехать? ![]() Работы на час в мало-мальски грамотном сервисе - никаких косяков. Вов, если надо - скажу, где тебе поставят все нормально и с гарантией |
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Лентяй
|
Цитата:
![]() Цитата:
|