| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4231 | |
|
летяга
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#4232 | |
|
Мастер в дом
|
Цитата:
В последнем сейчас построже стало, но это внутренняя кухня. Не надо рассказывать, что в ВГУ учатся все: и также работы покупают, и экзамены и проч. |
|
|
|
|
|
#4233 |
|
Форумец
|
rasat, Ирин, а по специальности работаешь?
Мое мнение - знаешь почему там учились дети ГЛАВ? Потому что ГЛАВЫ знали что там учиться легче/дешевле, ну и с любым образованием своих детей они пристроят куда надо ![]() Я недавно узнала как своих детей устраивают на бюджет сильные мира сего (ну или приближенные к таким). Честно, офигела. |
|
|
|
|
#4235 |
|
никогда!!!
|
Я не знаю насколько ваша школа большая, но в нашей такое ощущение, что вахтёрша знает не только ВСЕХ детей поимённо, но и их родителей и кто к какому классному руководителю идёт
|
|
|
|
|
#4236 |
|
Форумец
|
rasat, не слышала о таком. Юридическая кухня отдельно. Тут и ВГУ без денег не обходится. Элита туда устраивает, тк там дешевле обойдется, а место то уже готово.
Astreya, в ВГУ от факультета зависит. РГФ не берет. И при всем желании ты никак не купишь диплом. Я хоетла, честно. Любые деньги. Но ниодна собака не взялась, написала сама за 3 года (сначала курсяки, а потом это вревратилось в дипломную работу, как положено). А вот бухгалтерские и менеджементские, а так же юридические - бери и покупай |
|
|
|
|
#4242 |
|
Форумец
|
Ну всем конечно лучше меня известно. И сдавали мы всеми, и готовились всеми. У нас группа 10 человек. И все отвечали, никто "отдельно" не сдавал. И все готовились так же вместе. И по библиотекам в поисках книжки бегали.
|
|
|
|
|
#4243 | |
|
летяга
|
Цитата:
Вероник это ТВОЁ мнение. А по факту отдавали туда чтобы ЗАСТАВЛЯЛИ учиться. Там реально могли заставить учиться. Почти пансион в закрытой территории . А в ВГУ они бы давно как истинная элита с первого курса пошли бы по клубам и наркотикам. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#4244 |
|
.
|
у меня знакомая заканчивала РГФ лет 5 назад. знаю от нее не понаслышке о системе. цены конечно, высоки, юр фак подешевле.
|
|
|
|
|
#4245 |
|
летяга
|
Девы отвлеку вас от образования. Мне нужна помощь. Скажите кто то из вас или знакомых брал ипотеку в ближайшее время?Её реально не дают? Вот понадобилась инфа а не знаю где взять. банки на голубом глазу говорят что у них все ОК.
|
|
|
|
|
#4250 |
|
Форумец
|
Когда поступала на РГФ, тоже думала, что все честно...но по прошествии первого курса выяснилось, что все бюджетники не просто так на своих местах. У всех места были подготовлены, а кто-то и на платное за деньги поступил, что повергло в шок. Я не говорю про остальные отделения, топовые английский и немецкий ДНЕВНОЕ, на остальные брали народ лишь бы набрать, или тех, кто недобрал по баллам. Учиться можно без взяток (проверено), договориться можно было, но только через знакомых, напрямую никто не брал. И диплом моя одногруппница заказала своему же научному руководителю.
|
|
|
|
|
#4251 |
|
Форумец
|
rasat,
мы сами брали ипотеку в марте месяце, когда самая "задница" была. Вернее оформлял на себя муж, одобрили сразу практически. Заявка действительна 2 месяца, ну типа за это время жилье подыскать. Мы на 10 лет взяли по 15%. Сейчас с отдела моего сотрудница подала заявку, через два дня уже одобрили. Ей дают под 15,75 % на 12 лет. И мы и сотрудница в сбере. Причем процентная ставка зависит от многих факторов : от первоначального взноса, от того являешься ли участником зарплатного проекта, попадаешь ли ты под программу молодая семья.... |
|
|
|
|
#4253 |
|
Форумец
|
Вот реально говорю - те знания которые мне дали в колледже, самые объемные и доступные для восприятия. Я без проблем поступила в Политех на вечернее и там мне не дали и половины того что в "чушке". Кроме кучи ненужных предметов))
|
|
|
|
|
#4256 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, у меня один мой хороший друг в школе учился на 3,4. Потом пошел в техникум. Окончил с отличием. Поступил в Питере в военный ВУЗ. Окончил с золотой медалью. А вот, если бы он пошел в 10 класс, то возможно всё было бы по-другому и жил бы он сейчас не в Питере, а в нашей области |
|
|
|
|
|
#4257 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4258 |
|
Форумец
|
ОльгаG, нам на турбазе Усманка понравилось http://www.usmanka.ru/1/2/
|
|
|
|
|
#4259 |
|
Форумец
|
Вот этот момент у меня муж понять никак не может. Он противник кредитов. Не так давно обращался в банк, чтобы узнать по поводу получения маткапитала через ипотечный кредит. Всем не нравилось, что у него нет кредитной истории(((( В итоге банк и не пригодился, т.к. решили дождаться 3-летия ребенка
|
|
|