Старый 07.09.2015, 22:40   #4591   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
ну да.
А вообще, мне Поющие трусы напоминает:https://www.youtube.com/watch?v=QOhZMinuZuw

во, блин, мИиламаны собрались)))
Старый 07.09.2015, 22:47   #4592   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НатушЪ Посмотреть сообщение
И Зелёного слоника не назову хорошим фильмом.
Ну и зря https://www.youtube.com/watch?v=wgZJHK6WlOw
Цитата:
Фильм можно назвать родоначальником отечественной новой волны.

Эффект, создаваемый «живой» камерой, позволяет зрителю почувствовать себя непосредственным участником и одновременно созидателем необычного и сильного действа, разыгрываемого персонажами, в которых без труда прочитываются маски итальянской комедии дель-артэ.

Тема фильма – отношения между армейскими офицерами в условиях закрытого общества военной части. Два главных героя — младшие офицеры, находящиеся на гауптвахте, сидя в одной камере, вынуждены решать острые социальные и психологические проблемы на небольшом пространстве. Реалистичность диалогов и декораций взрывается внутренним абсурдом поступков и брутальностью мотиваций персонажей.

Фильм посвящён высоким человеческим качествам — мужеству, чести, бескорыстию и мужской дружбе.
http://baskova.com/films/pages/id_4
Старый 08.09.2015, 09:11   #4593   
трисыномама

Цитата:
Ну и зря
ну, таким моменты, как "В фильме затрагиваются такие табуированные темы, как садизм, копрофилия, некрофилия и гомосексуальность." я не могу воспринимать как ИСКУССТВО, меня уже не переделаИшь.

Страшный Зверь, мож тебя и вот это повеселит: http://www.youtube.com/watch?v=Oh8XAJ44tEk

Старый 08.09.2015, 11:32   #4594   
Форумец

шпулька вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ИришаК Посмотреть сообщение
Спрошу, может, кто сталкивался? Звонят настойчиво с московского журнала "Здоровье" и предлагают обследование косметологом и трихологом. Развод?
Звонили как то директору. Предлагали комплекст косметологических услуг. Директор с юмором начал рассказывать им, что прыщи все выдавил, волосы выпали и пр.
Сейчас позвонили сотруднице, она беременна на 7 месяце. Предлагали ей комплект по улучшению фигуры. Она им : Мне не интересно, я беременная глубоко!" а они ей : "приходите-приходите, не ужели вы не хотите отдохнуть?"
Мне звонят регулярно, им вежливо отвечаю "досвиданье!"
Старый 08.09.2015, 13:03   #4595   
Кукарямба

Камелия вне форума Не в сети
Звонят из этого здоровья часто. На первых же секундах говорю: "Спасибодосвидания". Через неделю все снова здорова(((
Старый 08.09.2015, 13:08   #4596   
Форумец

настя_90 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
Не знаю куда написать напишу сюда: у кого нибудь есть опыт ношения силиконовой брекет системы? Адреса пароли явки приветствуются . У ребенка небольшая скученность зубов ,метал брекеты не охота надевать ибо пострадает эмаль зубов как ни крути ,да и неэтсетично . Лингвальные оч дорого ,вот про керамику я бы тоже послушала .
Носила керамические брекеты в 20 лет, все недостатки исправили, очень довольна результатом. Керамические не так бросаются в глаза, как металлические, выглядят вполне эстетично. Ставила в 6 поликлинике, ост. Общежитие, обошлись 20 тысяч...
Старый 08.09.2015, 21:31   #4597   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Никто не знает журнал с динозаврами, который по тележку рекламирует везде одинаково стоит или где-то можно дешевле купить?
Старый 08.09.2015, 22:08   #4598   
Нютка

Anja вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
Никто не знает журнал с динозаврами, который по тележку рекламирует везде одинаково стоит или где-то можно дешевле купить?
В магазинчика сегодня пресс дешевле , но не дешевле той цены, что на нем написано
Старый 08.09.2015, 22:23   #4599   
домашняя

Мурлыся вне форума Не в сети
настя_90, сейчас сумму за металл озвучили около сотни(((( меня инт какое потом состояние зубов .Слышала,что у многих зубы потом сильно пострадали,стирается эмаль ,надо все лечить и желательно фронтальную поверхность закрывать винирами ,Это еще энная сумма . А у кого ставили ? Неужели цены так выросли за 4 года (((
Старый 08.09.2015, 22:54   #4600   
Форумец

я Юлия вне форума Не в сети
Мурлыся, моя дочь относила обычные железные брекеты чуть больше года. Зубы не испорчены, зато ровные и красивые. Состояние зубов после снятия брекетов зависит от того, как носящий брекеты, будет следить за чистотой зубов. Чистить надо после каждого приёма пищи! Чистить тщательно, при чем под дугой чистили специальной щеточкой, которую нам выдала ортодонт. При посещении ортодонта, она проверяла чистоту зубов, снимала налет, особенно вдоль десны, и ругалась, что плохо чистит.
Стоимость сейчас выше, чем была 2 года назад из-за курса доллара. Но в 2013 году мы заплатили за весь курс лечения, который длился 2 года - 80 тыс. руб. Делали в Невской стоматологии. Результатом и ортодонтии очень довольны!
Старый 08.09.2015, 23:08   #4601   
Лилейная

ИришаК вне форума Не в сети
Спасибо за отзывы про очередной лохотрон.
Будем посылать...
Старый 08.09.2015, 23:18   #4602   
Форумец

adartO вне форума Не в сети
Привет, девочки! Я скучала!!!
Старый 08.09.2015, 23:23   #4603   
летяга

rasat вне форума Не в сети
adartO, привет
Старый 08.09.2015, 23:42   #4604   
Форумец

Ryzhik вне форума Не в сети
Мурлыся, а почему обычную пластинку не хотите?
Старый 09.09.2015, 10:26   #4605   
Ланочка

Записей в дневнике: 1

Грета вне форума Не в сети
Мурлыся, мы обращались в дет. Стоматологию , та что за политехом. Врач Татаринцев. Очень помог. Носили брекеты 3 года. Периодически показывались на осмотр. У нас в 11 лет клык вылез вверху, а места опуститься не было. При улыбке было не красиво. Говорили в др. Клиниках, что надо один здоровый зуб удалить и тогда брекетами его опустить. Но у Татаринцева все получилось исправить без удаления. Стоило 20 тыщ. Это 3 года назад. Сейчас не знаю. Но мне там очень понравилось.
Старый 09.09.2015, 10:39   #4606   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Грета Посмотреть сообщение
у Татаринцева все получилось исправить без удаления
Вот что значит хороший стоматолог.
Старый 09.09.2015, 10:45   #4607   
трисыномама

Грета, так все ли зубки поменялись к тому моменту?
Старый 09.09.2015, 11:07   #4608   
Форумец

catdi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
в 2013 году мы заплатили за весь курс лечения, который длился 2 года - 80 тыс. руб
какая страсть. Мне через несколько лет обоим детям придется ставить брекеты, т.к. удалены верхние передние зубы (молочные), а из-за этого коренные уже придется выпрямлять...
Старый 09.09.2015, 11:27   #4609   
дваСЫНомама

Машунька-мама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НатушЪ Посмотреть сообщение
Грета, так все ли зубки поменялись к тому моменту?
А смысл до полной замены? Кто знает как будет выглядеть зубной ряд после смены всех зубов? Можно ой-ой наворотить.
Старый 09.09.2015, 12:21   #4610   
домашняя

Ryzhik, мы носили пластинку,вернее пытались,не срослось.Во первых это дело было в садике ,там ее надо перед едой снимать,потом промывать ,вообщем воспитатели отказались наотрез следить за этим. Плавно ее ношение свелось к ночи ,тем более ребенок начал сильно шепелявить.

я Юлия, вот с гигиеной у нас беда,зубы чистим раз в день после маминого "пинка" . Поэтому думаю может в более сознательном возрасте этим заморочится. Если ей это будет надо и она будет осознанно подходить к процессу . Наследственность у нас по зубам и так "не фонтан" ,боюсь после снятия брекетов вообще ж...а будет
Старый 09.09.2015, 12:23   #4611   
домашняя

Грета, я вот категорически против удаления здоровых зубов. Вам по поводу "восьмерок" ничего не сказали? обычно,очень часто показания к их удалению сразу после прорезывания,т.к места для них нет
Старый 09.09.2015, 13:29   #4612   
Форумец

я Юлия вне форума Не в сети
Мурлыся, а вот мы все же удалили восьмерки. При чем основное условие было-удалить их до их же прорезывания, иначе весь выровненный зубной ряд начнёт двигаться.

Зубы молочные при постановке брекетов уже отсутствовали. Поэтому нам разрешили их поставить в 11 лет, обычно брекеты стиавят с 13-14.
После брекетов почти год носила дочь каппу. Для закрепления результата.
Наша такая сумма сложилась из ряда манипуляций. Это и подрезщание уздечки, и удаления восьмёрок, это брекет-систиема и каппы. И восстановление иногда отрывавшихзся брекетов, замена дуги. Поэтому так много. Если просто считать одну брекет - систему, то верхняя стоила 12000 руб., а нижняя 10 тыс. Но у дочери все было крайне сложно. Зубы выросли, где захотели. Зато теперь - идеальная улыбка!
Старый 09.09.2015, 14:50   #4613   
трисыномама

Цитата:
Сообщение от Машунька-мама Посмотреть сообщение
А смысл до полной замены? Кто знает как будет выглядеть зубной ряд после смены всех зубов? Можно ой-ой наворотить.
у нас есть ещё молочных несколько. Пока все зубы не поменялись и челюсть не выросла под них, нам не берутся выравнивать зубки.
Старый 09.09.2015, 14:59   #4614   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
что со встречей? будет иль нет?
Старый 09.09.2015, 15:30   #4615   
Форумец

настя_90 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
настя_90, сейчас сумму за металл озвучили около сотни(((( меня инт какое потом состояние зубов .Слышала,что у многих зубы потом сильно пострадали,стирается эмаль ,надо все лечить и желательно фронтальную поверхность закрывать винирами ,Это еще энная сумма . А у кого ставили ? Неужели цены так выросли за 4 года (((
Ничего не пострадало, эмаль не стерлась, глупости какие-то, зато зубы ровные и красивые....А лечить обязательно нужно зубы перед установкой брекетов, если есть кариес. Чистить зубы нужно тщательно, у меня тоже была специальная зубная щетка-ершик для брекетов. Про виниры ничего не знаю....Ставила у Савина Руслана Владимировича, хороший врач, очень довольна, избавил от всех моих комплексов, связанных с зубами...Может, вы куда-то в частную клинику звонили (цена 100 тыщ)? У меня тоже подруга исправляла вместе со мной, так она больше денег отдала, у нее в частной клинике и установка была дороже, за каждый прием надо было платить, я платила только, когда меняли дуги на брекетах (это примерно раз в 3 месяца), а так каждый месяц надо ездить после установки брекетов, но у меня эти посещения были бесплатными. Ну и 20 т.р. - это сумма за брекеты, установку и наклейку. Брекеты я носила акуратно, у меня ничего не отклеивалось, замена дуги стоила около 400 руб (меняли раз в 3 месяца), ну и каппа потом около 2 тыщ...
Старый 09.09.2015, 15:39   #4616   
Форумец

los-irina вне форума Не в сети
Брекет-система ставится на постоянные зубы для исправления различных аномалий,если места в зубном ряду хватает,то нет необходимости удалять зубы(как правило,это могут быть четверки,те,что идут сразу после клыков или восьмерки,т.е. зубы мудрости).Есть разные виды брекетов-металлические,керамические,сапфировые,золотые.Для всех есть свои показания.Металлические брекеты самые надежные и исправляют прикус быстрее всего,сапфировые и керамические поэстетичнее,но дуги,протянутые через эти замочки все равно будут металлические.О золоте можно,наверно, и не писать.Брекеты лингвальные(со стороны языка),гораздо дороже,быстро тянут,но привыкание к ним сложнее,м.б. искажение речи.При ношении брекетов д.б. стопроцентная гигиена и профчистки через каждые 3 месяца,перед фиксацией пролечиваются все зубы и делается проф. гигиена.После снятия идет закрепление результата посредством фиксации ретейнера(специальной проволоки на внутренней поверхности зубов).И,да,цена-в большинстве своём,от 80.
Старый 09.09.2015, 16:19   #4617   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
где ?кто? а я?когда?
Старый 09.09.2015, 17:38   #4618   
Форумец

Цитата:
Сообщение от los-irina Посмотреть сообщение
Брекет-система ставится на постоянные зубы для исправления различных аномалий,если места в зубном ряду хватает
Если места хватает, то и аномалий практически не бывает. Почему-то вышеприведённый Татаринцев не стал зуб удалять, а другим было проще удалить, лишь бы не направить пациента в конкуренту.
Старый 09.09.2015, 20:02   #4619   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
я за, давайте решать когда и где
Старый 09.09.2015, 20:29   #4620   
Форумец

los-irina вне форума Не в сети
Цитата:
Если места хватает, то и аномалий практически не бывает. Почему-то вышеприведённый Татаринцев не стал зуб удалять, а другим было проще удалить, лишь бы не направить пациента в конкуренту.
Здесь нет прямой зависимости-между наличием места и правильным прикусом,не всегда так.Татаринцев как раз давно занимается ортодонтией(мой препод в студенчестве,ещё тогда он был продвинутым в своем деле) и соответственно знает разные пути решения одной проблемы,а другим может было проще идти по пути наименьшего сопротивления.
Поиск в теме: 

Опции темы