| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Теле2 - 3G модемы и предоставление услуги INTERNET
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Tele2 запустила скоростной мобильный интернет в 24 регионах России.
По данным компании сеть 3G Tele2 доступна абонентам Белгорода, Волгограда, Вологды, Воронежа, Ижевска, Иркутска, Калининграда, Кемерова, Кирова, Липецка, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Республики Коми, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Саратова, Смоленска, Тамбова, Твери, Томска и Челябинска. P.S. (Сеть LTE/4G оператора с 2014 года работает на территории Тульской области. 16 июня Tele2 планирует запустить в коммерческую эксплуатацию вторую сеть 4G в Санкт-Петербурге.) P.S.2 Всего, регионов 85? |
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Не знаю, что там используется...
И даже скажу что скорости и пинги не очень крутые, но сама сеть для контента пролазная на 100 %... Сёрфинг, комфортен(сравниваю с вайфаем, соотв. девайс. браузер, тот же..) Онлайн музыка, в движении(авто), 192 кбит/с, без проблем! Не обрывается не затыкается,... Забываю что слушаю инет радио... Видео, ролики, постоянно, смотрю без проблем (по рекомендации некоторых, что бы трафикк съесть (остается много) ЗЫ Ессно, сравниваю с другими операторами... Уже известны места, где, какой будет пропадать... |
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Мля, сглазил.... :-(
http://www.speedtest.net/my-result/a/1386649379 |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
После активного использования интернета 3G от Теле2,-
плюсы:- Интернет из пакетов используется по всей России!!! (Т.е. роуминга для интернета-нет!) минусы:- 1. Нет возможности четко отслеживать свой интернет трафик.. (Нет мобильного приложения, а в ЛК, расход трафика, помесячно..) 2. Дополнительный пакет ("продли скорость") дается только на день.. Что неудобно! (У билайна, до окончания самого пакета..) Зы Собственно, это все! (Косяк с оплатой, описан в другой теме.. (Повторяться небуду..;-)) |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Тож выскажусь про 3g от tele2
Главный косяк (у меня по крайне мере) регулярные отвалы 3g. юзаю в чертовицком. Причем иногда может весь день все ок, а иногда каждые 20-30 минут. Хотя мож уже роутер подыхает. |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Было замечено, что после окончания квоты трафика, обрезанная скорость (64 кбит/с), не действует ночью...
Сегодня, до восьми утра скорость была максимальная! (После восьми снова начала резаться..) У кого есть личный опыт? P.S. Т. П. "Интернет для устройств".. Опция "Интернет в планшет" |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Здесь, я, про обрезанную скорость по окончании трафика-пакета....
(А не о обрезанной по недостаточности средств для абонплаты..) Зы Денег, как бы не списали... (Но у меня могут и не списать... (есть невидимые бонусные рубли...)) Зы2 Так что нужно сегодня\завтра проверить.... ;-) (Снова..) Последний раз редактировалось Prizer; 14.09.2015 в 12:08. |
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Ха-ха! Теле2, жжот!
С 12-го сентября началась резка скорости... (хотя, я её ожидал 18-го...) Ну да ладно.. Эт пустяки, забыл, наверное... А вот почему она вчера и сегодня не резалась, вопрос... Точнее не резалась, по совпадению, до и в 8 утра, потом резко переходила в 64 кбит сек! Вывод, нет никакой постоянной резки... (есть всплекск нерезанной скорости, затем резка...) Понятно зачем такой форсаж! Мне это стоило 31 рубль! (ради эксперимента не жалко!) P.S. И теперь, когда средства ушли в ноль, интернет заблокировался... Но никакой страницы от оператора я не вижу (как у мегафона, билайна) СМС-ок, то же не было! :-( P.S.2 Грустим, оператор, пошел по пути своих предшественников, причём в резко, неприемлимой форме! Последний раз редактировалось Prizer; 14.09.2015 в 10:20. |
|
|