| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Whitus 100 (хорошо или плохо)
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Форумец
|
kkk Турист просто чем мне нравится сей аппарат - прием говорят у него лишь чуть-чуть уступает квалкому 820, что не может не радовать, и по размерам лично мне он очень удобен (всегда ношу телефон в кармане)
а насчет отсуствия голосового набора и маленьких кнопок - думаю что это мелочи |
|
|
|
|
#13 |
|
ищущий завтрак
|
Andrei Аппарат у дилера стоит 9000. Eximusу его продают за 6250, то есть с дисконтом в 2750 (30%). Не великоват ли риск? Я бы согласился только при условии шестимесячного манибека (за это время аккумулятор расскажет о себе всю правду).
|
|
|
|
|
#15 |
|
врач-вредитель
|
Eximus Те новые самсунги А460, которые видел лично я были по приему лучше витасов 100, которые тоже я видел лично.
Так что как повезет. Турист Мои телефоны дольше шести месяцев и не живут Так шта...
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Eximus ,юзаю с января 2003 проблем никаких ,если не считать треснувшей антенны,( но не одна не выдержит если телефон выполняет трюк "полет по панели машины" с размаха для метания ядра!)благополучна чем-то ,то ли заклеена, то ли запаяна в мастерской у "труда", никакого отходящего экрана, облезлой краски, с кнопками чуть сноровки и порядок
а насчет связи вполне адекватен и пожалуй не иногим уступает квалкому, лыже 330 (пользовали), а вот по сравнению с самсунгом а-500, 460 на порядок лучше (тоже имеем в наличии) |
|
|
|
|
#20 |
|
Вселённый...
|
ПРием у самсунгов 460/500 лучше, нежели витаса 100, квалкома и тому подобное, проверено уже давно, правда вот цена кусаестя, а так лучше самсунга и быть не может и удобный в использовании...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Super Member
|
Алина скорее всего вы просто купили не новый, а т.н. "восстановленный", то есть б/у, с заменённым корпусом и аккумулятором. Насколько сильно убитым должен быть телефон, чтобы его отправили на это самое "восстановление", думаю, не нужно рассказывать ?
|
|
|
|
|
#24 |
|
Вселённый...
|
Алина Скорее всего shabba прав, я имел возможность опробывать ококло 6-7 аппаратов а500 и а460, с сонетовской маркировкой. Все они показали нормальное качество: отсутсвие бульканий во время разговора и тд. Иногда замечалось уход сигнала в при отсутствии антенны на дисплее... Больших замечаний у аппаратов я не нашел. Сам узаю а500 уже около 4 мес, до этого был квалком, разница существенна и даже очень (имеется в виду по качеству разговоров)
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
shabba, Кот в сапогах да нет брали у человека которого хорошо знаем и обманывать нас не резон, т. к. многое друг для друга в этой жизни сделали и сделаем еще...
я же не агитирую, а говорю, то что каждый день вижу! к тому же брали мы его когда они только появляться в Москве начали... |
|
|