| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина. том 2.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1563 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1571 | |||
|
Матёрый
|
Не трынди. Я говорил не о воровстве, а о стяжательстве, и не об отношении его к виртуальным категориям "хорошо/плохо", а к тому, что стяжательство ЕСТЕСТВЕННО для любой человеческой особи. Не более.
Цитата:
Цитата:
То есть, сам признаёшь, что на некоторые вопросы нет односложного ответа "да" или "нет". Ну, уже прогресс для долдона вроде тебя. Цитата:
Респект. ЗЫ: хотя, насчёт брюта я не разделяю. Лучше просто холодное полусладкое шампанское, а брют с утра жестковат.Это да. Я просто привёл пример, который будет понятен абсолютно всем. |
|||
|
|
|
|
#1575 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Воровство из бюджета это никакое не стяжательство это именно ВОРОВСТВО.. Цитата:
Не ну ты странный. Если ты считаешь что воровать хорошо то вывод вполне логичен - иди воруй. |
||
|
|
|
|
#1583 | |
|
Матёрый
|
Я оправдываю не воровство, а свойство человеческой натуры поддаваться искушению, и порог устойчивости к искушению зависит ровно от двух вещей:
1. Масштабов выгоды от присвоения. 2. Относительной безнаказанности присвоения. Для каждого человека они разные, но при некоторых надкритических их значениях (для всех разных) ЛЮБОЙ человек рано ли поздно ПРИСВОИТ. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1585 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1587 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
У тебя ЕСТЬ желание воровать поэтому ты оправдываешь воровство. Продолжай в том же духе. потыкаем чукчу еще раз носом. Цитата:
Чукча забыл даже то что САМ писал. А ты не воруешь потому что боишься? |
||
|
|