Старый 23.10.2015, 14:52   #6241   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Федотова Татьяна Валерьевна где принимает сейчас подскажите плиз
Старый 23.10.2015, 16:58   #6242   
Форумец

morgunov вне форума Не в сети
Вик@, полгода назад в ПЦ принимала.
Старый 23.10.2015, 18:07   #6243   
Форумец

Липовый мед вне форума Не в сети
Я у нее делала узи в конце июля в 3 поликлинике в северном.
Старый 27.10.2015, 12:02   #6244   
Форумец

ТатьянаАЧ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
Федотова Татьяна Валерьевна где принимает сейчас подскажите плиз
Тут http://www.mrtcentr.com/#!the-practice/c5mn
Старый 11.11.2015, 20:04   #6245   
Форумец

Анна Че вне форума Не в сети
Подскажите, первый скрининг в Электронике делают по животу или трансвагинально? И если по животу, то есть ли особые указания (наполненный мочевой, например). Спасибо!
Старый 11.11.2015, 20:13   #6246   
Форумец

pinaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анна Че Посмотреть сообщение
Подскажите, первый скрининг в Электронике делают по животу или трансвагинально? И если по животу, то есть ли особые указания (наполненный мочевой, например). Спасибо!
Вообще по животу. Без наполнения мочевого. Но если врач что-то не рассмотрит, могут и вагинально посмотреть.
Старый 12.11.2015, 07:05   #6247   
Форумец

Анна Че вне форума Не в сети
pinaster, спасибо!
Старый 15.11.2015, 11:16   #6248   
.

Вик@ вне форума Не в сети
кому нужно на УЗИ к Плотко, могу уступить место в Медэксперте на Пушкинской 4, 26 ноября 10:30
Старый 10.01.2016, 20:29   #6249   
мама 4хсынов

Argentavis вне форума Не в сети
В эту бер., для уточнения срока и т.п., я первый раз обратилась на Пушкинскую, 4, в МедЭксперт. УЗИ сделала врач Буладжова Севиль Сададдиновна. Позднее, когда был тонус и надо было срочно решить вопрос о сохранении, я пошла туда же. Приём по записи, но довольно быстро, очередей не было. Вечером позвонила, уточнила время - утром УЗИ.

Скриниг 1 триместра делала в Электронике, в ДАКЦ. Посмотрели и сверху и снизу )) Малыш лежал спинкой, и врач сначала пошевелила датчиком УЗИ с одной стороны живота, чтоб заставить ляльку повернуться, затем потрепала легонько рукой с другой стороны живота. В итоге малыш перевернулся. Так забавно было всё это наблюдать )))))

А наши 20 недель пришлись на 31 дек, и второй скрининг меня отправили делать самостоятельно (т.к. новогодние праздники и почти все закрыты, а УЗИ делать необходимо), посоветовав в этот раз пройти УЗИ в другом месте, например у Логиновой, Некрасовой или у Калинина. Я записалась на 4 янв. к Некрасовой на Театральную, 28.
У лялечки всё хорошо, всё на месте, сроку соответствуем и... у моей долгожданной, ожидаемой всей душой девочки увидели... в общем, не девочка она, а наш четвёртый сын. Мы ходили вместе с мужем, и он всё видел. На вопрос:"А ошибки быть не может?" - Светлана Ивановна отрезала:"Нет, я не ошибаюсь."

Поначалу я как-то спокойно приняла эту новость, да и с вечера накануне УЗИ с мужем говорили, что если вдруг не девочка, то это не "опять мальчик", а "ещё один мальчик, ещё одно новое лицо, новый характер, новая индивидуальность". И муж после УЗИ был доволен, что всё в порядке. Возвращаясь домой, придумывали имя, смеялись. А к вечеру меня "накрыло"... Почитала в разных местах об ошибках УЗИ, что иногда обещают девочку - рождается мальчик и наоборот, и как-то так обидно стало, и тоскливо... я весь вечер проплакала... Я ведь ТАК желала родить дочку, она была бы такой красавицей - все дети моего мужа красивые (сын от первого брака, дочь от второго брака и трое наших с ним сыновей), она была бы с густыми, как у меня, волосами, с сильным, как у папы, характером. А как же бантики, косички, платья, рюшечки, девчачьи игрушки? Неужели я недостойна быть мамой девочки? Неужели всего этого уже никогда не будет? А муж ласково посмеивается со словами:"Оставь надежду всяк УЗИ прошедший!" Говорит:"Ну чего ты расстраиваешься? Посмотри, как всё хорошо: и всё у него на месте, развивается правильно, и коляска у нас осталась, и часть верхней одежды и обувь от старших сыновей осталась, и лялечную одежду нам уже дали - не о чем беспокоиться! Ну а то, что мальчик - тоже хорошо! Посмотри, четверо наших сыновей да мой старший - это же великолепная пятёрка. Их пятеро, как пальцев на руке, как кулак, а кулак - это же сила!" И я почти успокоилась от его слов. А потом подумала, вдруг он уже не будет рад девочке, снова расстроилась... Глупости одни в моей голове. Ни себе покоя, ни другим...
Я буду любить моего сына, я его люблю - он мой ребёнок, он наш ребёнок. Но всё-таки я буду тихонечко надеяться, что в мае случится чудо... что УЗИ иногда ошибается.
Старый 10.01.2016, 21:08   #6250   
Кукарямба

Камелия вне форума Не в сети
Argentavis, не расстраивайтесь так. Когда я узнала, что у нас будет второй сын, плакала: мы с мужем так хотели девочку. Особенно супруг. Но потом все спокойно обдумали, обсудили и решили: главное, чтобы был здоров. И, кроме того, масса преимуществ есть, которые Вы сами описали. Так что, выше нос, сынок ведь чувствует Ваше настроение.
P.S. Как в анекдоте: они потом столько девочек приведут, любую сможете выбрать))) Как-то так)
Старый 11.01.2016, 10:08   #6251   
100% счастья

Dinarada вне форума Не в сети
Argentavis, побойтесь Бога! Гоните прочь такие мысли!!! Вы только подумайте, что у вас трое здоровых (!) мальчишек и, если Бог даст, родится 4ый! Это же какая радость! Какое благословение Господне! У меня две дочки. Понятное дело, что когда я шла на УЗИ, то внутри шевельнулся червячок: "хочу мальчика". Но Бог решил вот так. Муж, не скрою, долго привыкал к этой новости. А теперь он хочет 3ью девочку (ну это если мы решимся когда-нибудь). Не хочу никого пугать, но среди знакомых почему-то именно в этом году появились несколько больных детей. Никогда такого не было. До этого у всех всё обычно благополучно проходило... Я вижу страдания этих людей, этих малышей. Мне стало стыдно, что я даже допустила когда-то одну такую такую мысль, что, дескать, можно как в магазине: "хочу такую лялю, хочу сякую. Что это Ты, Боженька, дал мне ребенка не того пола? Дайте жалобную книгу!" Мне стало стыдно за себя. И если когда-нибудь мы решимся на следующий заход и Бог даст нам ребёнка, то, честное слово, последнее, за что я буду переживать - так это за пол ребенка. Точнее, вообще не буду.
Я очень рада за Вас! Если Бог дал Вам сыновей, значит Он видит, что Вы их воспитаете лучше всего! Здоровья Вам и близким! Берегите себя и не тратьте нервную систему на такие мелочи! :-)
Старый 11.01.2016, 10:51   #6252   
Форумец

vik 01 вне форума Не в сети
Argentavis, так решил Господь!!!! Он лучше знает, кто нужен - мальчик или девочка. Значит, именно вам с мужем и надо рожать и воспитывать будущих защитников и МУЖЧИН!
Старый 11.01.2016, 13:31   #6253   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
Argentavis, мне конечно, "легко" говорить: у меня 2 девочки и 2 мальчика, но младший мальчик - такой сладенький, такой лапочка!!! Мне кажется независимо от пола, младенчик столько умиления и любви приносит, что сразу после рождения становится абсолютно все равно, какого он пола!!!
Старый 11.01.2016, 13:55   #6254   
Мастер в дом

Astreya вне форума Не в сети
rorshah, Вика, как же ты права.
Ой, как хочется еще младенчика )))
Старый 11.01.2016, 14:19   #6255   
Форумец

МариЯД вне форума Не в сети
У меня все три мальчика - сладенькие, ласковые, нежные. А у 2-х подруг дочки совершенно не ласковые, они мне завидуют, что я могу своих тискать))
Старый 11.01.2016, 14:51   #6256   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МариЯД Посмотреть сообщение
У меня все три мальчика - сладенькие, ласковые, нежные. А у 2-х подруг дочки совершенно не ласковые, они мне завидуют, что я могу своих тискать))
У меня Миха самый ласковый. И трется и обнимает и приговариаает лублю и целует. А Люба -это кошка сама по себе. Поцелуешь-вытирается сразу))
Старый 11.01.2016, 17:28   #6257   
Лилейная

ИришаК вне форума Не в сети
Argentavis, когда я ждала второго ребенка, то тоже сильно хотела девочку. На 2-м узи узнала, что мальчик, и тоже плакала. Меня сильно отругали за такое поведение и по-хорошему промыли мозги. Мой Максим был и есть такой сладенький мальчик)))
Старый 11.01.2016, 18:48   #6258   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
Богу виднее кого нам надо привести в это мир, вырастить и воспитать.
Всегда убивали истории, когда родители отказывались принимать кого-то из детей и тот жил отчепенцем.
Всегда напрягало - ребёнок-то в чём виноват?!
Вторую Б. была уверена, что девочка, в третью ждала девочку, но не случилось...
Когда начался период больших сложностей в семье, и финансовых в том числе, сколько раз благодарила Бога, что у меня мальчишки. Проще с ними во многих моментах.
А недавно друг семьи (они с женой всегда меня жалели, что я с тремя пацанами кузюкаюсь) вслух позавидовал, что у нас мальчики. У них одна деффачка и победила вусмерть родителей.
Как-то так)))
Старый 11.01.2016, 18:57   #6259   
мама 4хсынов

Argentavis вне форума Не в сети
Ой, девочки, что-то я расклеилась в последнее время... В предыдущие бер., мне кажется, я покрепче была, а в эту довольно часто хочется поплакать.

Я когда первый раз ждала малыша, думала о дочке, но довольно спокойно. Я ждала просто ребёнка, лишь бы здорового. На УЗИ сказали: мальчик. Ну, хорошо! Значит, мальчик. Родился Лёня, Леонид. Спокойный, мудрый, рассудительный, он чудесный собеседник, а иногда просто болтушка.))
Второго ребёнка мы думали родить лет через 5-6, но неожиданно получилось раньше. На УЗИ снова сказали: мальчик. Я, честно, слегка расстроилась, но не надолго. Родился Миха, Мишенька, Михаил. Ласковый, как котёнок, но при случае и сдачи дать может, в отличие от Лёни. Рыженький, лохматенький, солнышко! Он любит конструкторы и разные самоделки, любит изобретать, фантазировать.
Когда встал вопрос о сохранении нашего третьего ребёнка, я вступилась за него:"А вдруг в этот раз девочка? Я так хочу родить тебе дочь!" Но в душе, как ни странно, я вдруг поняла, что и в этот раз у нас будет сын, что я ношу мальчика, и что я очень хочу родить именно этого мальчика. Я была очень рада ему. Это Боренька, Борисюша, Борисёнок, Борис. Ласковый - не то слово! Он, как пиявочка, держался за меня. Пока был совсем маленьким, он не позволял никому спать рядом со мной (а раньше рядом был Миха), ревновал и отгонял. Это было забавно! Сейчас у него очень интересный, сильный характер, сочетающий в себе и силу, и смекалку, и целеустремлённость, и упорство, и заботу, и нежность.
Я люблю всех моих сыновей, с их разными характерами, с их разными интересами. Про четвёртого ребёнка как-то мыслей и не было. Я видела мамочек и с сыновьями, и с дочками, и беременных, но желания ещё ребёнка не возникало. Но в прошлом (уже) году вдруг сильно-сильно захотелось ещё лялечку, захотелось пелёнок-распашонок-детского голоса, захотелось снова почувствовать жизнь внутри себя, и так захотелось, чтоб в этот раз была именно девочка. Не просто ребёнок, но дочка. Мне подумалось, что я уже могу достойно воспитать не только будущих Мужчин, но и Женщину.
Я в этот раз ношу беременность совсем не так, как в прошлые разы. Совсем-совсем не так. Я перестала любить и есть всё то, что любила и ела тогда. Я стала более эмоциональной, более чувствительной. С самого начала этой бер. я почему-то была уверена, что это дочка, так же, как и с Борей я была с самого начала уверена, что ношу сына. Я уже придумала ЕЙ имя, обращалась к ней "малышка", мальчишечьи имена даже и не хотелось искать. А это УЗИ разбило мечту, и я растерялась. Мои ощущения подвели меня? Я ошибалась? Или всё-таки определение пола на УЗИ не бывает 100% ? Ведь есть же случаи ошибок!
Без всякого сомнения, я буду любить сына. И младшие дети - всегда радость, не зависимо от пола. И каждый человечек - индивидуальность, личность. Муж тоже говорит:"Не гневи Бога!" Но ничего не могу с собой поделать... Может, это просто гормоны - беременная всегда найдёт повод для огорчения? И всё ведь будет хорошо.
Старый 11.01.2016, 19:02   #6260   
100% счастья

Dinarada вне форума Не в сети
Да у всех свои "прелести" и плюсы, чо уж там)) Чем больше живу, тем больше понимаю, почему у нас девочки, например. Для меня мальчики маленькие - с другой планеты) Я каждый раз как выбираю племянникам подарки, так в ступор впадаю. Ни в вещах мальчуковых не соображаю, ни в игрушках. И муж с девочками изменился. Я по младшей дочери сужу. Он стал более мягким, нежным с детьми, гибче. Со старшей у него был какой-то более солдафонский подход, что ли: не мог посюсюкаться, в играх не так живо принимал участие, всё боялся излишне баловать... Я вообще не представляю себя мамой мальчиков.
"Каждый ребенок приходит в своё время. Именно тогда, когда нужно, и именно такой, какой нужен именно вам. Если у вас мальчики, значит, вам требуются те уроки и те награды жизни, которые дают сыновья. Если девочки - значит те, которые дают дочери.
Мальчик или девочка, здоровый или больной, забияка или тихоня - это именно то, что вам нужно именно сейчас.
Принимайте уроки своих детей с любовью и благодарностью!" (с)
Старый 11.01.2016, 20:18   #6261   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Argentavis, ооооооо как я хотела девочку, я даже немного розовые слипы покупала :-)но это было потом после 12-ти недель
но........... когда пошла в жк на учет становиться, мне сказали, что матка не соответствует сроку бер-ти по узи(др данных не было), что исключать вероятность 2-ни нельзя, меж тем 14февраля 18-00 вечера,пятница!, я рыдала весь вечер и все выходные, выносила мозг Свете Беркане, своему врачу у которого рожала старших, мужу....
поэтому 17 февраля я была самой счастливой, что у меня 1 ребенок! и возможно мальчик-это уже было гуд
ну а потом все подтвердилось и я как -то решила, что мальчик это прекрасно!
а между тем Некрасова действительно на моей памяти не ошибается, если не уверенна, то она не говорит пол
Старый 11.01.2016, 20:28   #6262   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
а мне ошиблись 1 раз на УЗИ в 20 недель, когда носила Веру в 3 беременность. вместо девочки. сказали мальчик. муж обрадовался (он хотел 2 мальчиков), мне же было все равно, у меня уже был и мальчик и девочка. а когда в 32 недели подтвердили девочку, там же в Медэксперте, то мы очень удивились...
Старый 10.02.2016, 21:22   #6263   
Форумец

Ninylya вне форума Не в сети
Деевочки, подскажите, может кто знает, где сейчас принимает Логинова?
Старый 10.02.2016, 21:42   #6264   
Форумец

NRu вне форума Не в сети
Ninylya, в Диагностическом центре на Кирова
Можете на их сайте записаться к ней или по телефону
Старый 10.02.2016, 21:52   #6265   
Форумец

Ninylya вне форума Не в сети
NRu, Спасибо !
Старый 10.02.2016, 22:40   #6266   
Форумец

ТатьянаАЧ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ninylya Посмотреть сообщение
Деевочки, подскажите, может кто знает, где сейчас принимает Логинова?
На театральной 28, узи-калинина, медхелп где http://www.uzi-kalinin.ru/personal.html
Старый 28.02.2016, 20:47   #6267   
Форумец

AlenaV вне форума Не в сети
Очень порекомендую в Медхелп на Театральной Некрасову. Шикарнейшие смотрит интравагинально шейку с пессарием. В перинатальном повозюкали по животу и отправили домой. Разница в полсантиметра, что для меня было критично.
Старый 01.03.2016, 13:30   #6268   
Форумец

PhoenJea вне форума Не в сети
Девочки, остерегайтесь делать УЗИ плода в МедЭксперте у Буладжовой!!! Попала к ней, т.к. Плотко заболел, она ТАКОЕ наговорила... Пришлось ехать на следующий день переделывать в ПЦ и ВСЕ её замеры не подтвердились, а сколько нервов я за тот день потратила! В ПЦ и во 2м Роддоме сказали что очень много беременных приходят от неё с неправильным УЗИ.
Старый 13.09.2016, 15:46   #6269   
Форумец

Ya Takaya вне форума Не в сети
Девочки, записалась на УЗИ 2 триместра в диагностический центр к Логиновой. Скажите, пожалуйста, там можно с мужем вместе в кабинет заходить и делают ли снимки?
Старый 14.09.2016, 21:32   #6270   
poZzzitiFff

rules вне форума Не в сети
Ya Takaya, с мужем можно, снимки делают за дополнительную плату)
Поиск в теме: 

Опции темы