| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3721 |
|
звезда
|
|
|
|
|
|
#3722 | |
|
себе на уме
|
Li-ly, пожалуй выше высказалась слишком эмоционально именно в Ваш адрес, о чем сожалею... Надо было выступить более "обще". Просто наболело и да, возмутила фраза о "думать о своей ж..."
Попробую объяснить на более "трезвую"голову. Цитата:
Теперь о себе лично: узнала о катастрофе только через сутки, ибо новости практически не смотрю и не слушаю в последнее время, надоело. Но пройти мимо такого потока было практически невозможно. Отписалась от пары групп из Питера, и да, всё равно "зависла" на фотке явно ношенного детского сандалика на фоне обломков самолета. К сожалению, человеческой психике свойственно быть "зевакой", "кровь" завораживает в самом негативном смысле. Но надо же себя как-то контролировать, сознательно это в себе преодолевать, а не погружаться с головой в чужую боль... Лучше в этот лишний раз подумать о своих родных, с их может быть мелкими и незначительными пробемами, где-то и закидонами и капризами. У меня вот папа на пенсию собрался, переживает страшно. А я переживаю за него, переживаю больше чем за кого либо. И именно он мне снится, а не несчастные погибшие люди. Мне абсолютно не стыдно в этом признаваться. Выживших в этой трагедии (увы и еще раз увы!) нет, помогать некому((( Так зачем лишний раз ковыряться "всем миром" в душевных ранах родственников? Последний раз редактировалось Джамайка; 11.11.2015 в 00:41. |
|
|
|
|
|
#3737 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#3739 |
|
летяга
|
а нашу семью разорил Ротенберг. Мы теперь все сидим без работы. ПЛАТОН система сбора денег с грузовиков которая идет НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГ а в ООО РТИТС за то чтобы строить рамки по которым можно выписывать нам штрафы по 50-450т.р. ребята уже приехали со штрафами. Ненавижу за это наше правительство. Падлюки. Итак тяжело было но надеялись на светлое будущее. Теперь надежды нет Мы будем вечно кормить прожорливых Ротенбергов .Алиллуя
Картина Ефимова (за все заплатит этот господин)
|
|
|
|
|
#3742 | |
|
летяга
|
Цитата:
ПЛатон?? да недорого всего 1,56 за км ... машин которые возят: зерно, игрушки, воду, молоко, туалетную бумагу.![]() ![]() а главное эти деньги идут не на асфальт, а РОТЕНБЕРГУ на РТИТС![]() ![]() смешно да? Пока это касается только меня. Позже- смотрите во всех магазинах страны, как говорится. ![]()
|
|
|
|
|
|
#3745 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#3746 |
|
Форумец
|
Блин, девочки, почитала про ваши печальки про машины, хоть и хотела в этом году только каско, видимо все таки придётся на следующий год тоже, ибо спокойнее....
|
|
|
|
|
#3748 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3749 |
|
дваСЫНомама
|
be_be, не увидели - он ее, она его - на выезде из карусели. Знака нет, муж должен был уступить. Теперь нужны на ремонт и осаго влетит в копеечку
|
|
|
|
|
#3750 |
|
Тройная мама
|
|
|
|