| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3931 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Зачем нам война? сами передеремся.
Цитата:
на эту сумму дальнобои цены и задерут. Это рынок - если ты будешь возить дороже никто к тебе не обратится. Как с такси. Молодец же!Полностью в русле политики партии и правительства. |
|
|
|
|
|
#3935 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Дальнобои то? с целью компенсации потерь от платежей Роттенбергу
Только они поднимут не на 1-1,5% это инфляция вырастет на 1-1,5% Не путай. Цитата:
![]() Это мне так же год назад заявляли -а какое мне дело до курса доллара, я же за рубли покупаю. |
|
|
|
|
|
#3936 |
|
летяга
|
|
|
|
|
|
#3937 |
|
трисыномама
|
народ, отвлекитесь от великого)))
Ща звонок в дверь. Спрашиваю через тамбурную дверь хто, женчина начинает мне объяснять, что собирают деньги на что-то и они с переулка Аннинский. Извините, грю, до свидания. Закрымши дверь, чую себя двояко: "во, придумали, денюшек срубить" и "во, я зажала сотенку для добрага дела". ![]() а вы про далёких дядек , тут вот близкие тётьки рубят капусту
|
|
|
|
|
#3941 |
|
летяга
|
|
|
|
|
|
#3942 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3945 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#3946 |
|
трисыномама
|
заинтересовало, покопалась:
1. Для большинства доходов, которые получают физические лица, применяется налоговая ставка 13%. К таким доходам относятся: ... доходы, полученные на основании гражданско-правовых договоров (репетиторы, частные консультации и т.д.); 2. В соответствии с постановлением Министерства труда и социального развития РФ от 30 июня 2003 г. № 41 «Об особенностях работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры» (зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа 2003 г. № 4963), работа на условиях почасовой оплаты в объеме не более 300 часов в год не считается совместительством и не требует заключения трудового договора. Таким образом, выводы напрашиваются очевидные |
|
|
|
|
#3947 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Это если по закону. Помнишь по прошлой осени когда цены вверх поползли? так сверху ФАС сказали - фас. Сначала они прошерстили всех ритейлеров но те сказали - епта, нам оптовики подняли цены! Потом ФАС прошерстила всех оптовиков, но те сказали - епта нам производители подняли , что там с производителями - не в курсе, но думаю что то в этом духе ответили. |
|
|
|
|
|
#3949 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3951 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
НДФЛ облагаются ВСЕ доходы в том числе и по совместительству.
Я со своих леваков самостоятельно раз в год подавал декларацию НДФЛ. Там есть раздел - иные доходы. Даже несмотря на то что леваки без документов, ты не обязан их подтверждать.. Просто вписывал сумму левого дохода за год и платил 13%. Понятное дело - мог бы не платить нарушая закон и налоговикам было бы плевать. Но вот как то чувствовал себя гражданином. |
|
|
|
|
#3954 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сумма ответственности - от полутора миллионов дохода. |
|||
|
|
|
|
#3955 |
|
трисыномама
|
Sandy, в таком случае ветка консультации Берканы - преступление, в особо крупном размере (учитывая население форума) и ей грозят серьёзные неприятности.
чмечно!если менее 300 часов в год, то откуда ТАКАЯ сумма?! бред, чесслово. ды хоть обчитайся, подать надо правильно. Грамотно. |
|
|
|
|
#3959 |
|
Мастер в дом
|
В соответствии со статьей 210 Налогового кодекса Российской Федерации при определении налоговой базы учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им, как в денежной, так и в натуральной формах, или право на распоряжение которыми у него возникло.
Сумму налога на доходы физических лиц (НДФЛ) налогоплательщик обязан исчислить по итогам налогового периода. Общие правила ее исчисления установлены в ст. 225 Налогового кодекса Российской Федерации. Налоговым периодом признается календарный год. Отчетность предоставляется о форме НДФЛ-3. Репетиторство кстати требует регистрации. Однако, в том случае, если преподаватель не зарегистрирован в качестве ИП, но тем не менее ведет деятельность в виде разовых услуг репититора, такой преподаватель обязан исполнить обязанность гражданина РФ и представить налоговую декларацию о доходах физлиц по форме 3-НДФЛ в срок. |
|
|